Abditus Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дык, у них вроде target lock встроенный, в кого хотят, в того и стреляют... Ну тогда это минимум еще второй отряд пасов брать, а это дорого, если формат не резиновый... Поэтому целесообразней брать маркеры, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну тогда это минимум еще второй отряд пасов брать, а это дорого, если формат не резиновый... Поэтому целесообразней брать маркеры, наверное... На 1500 пробовал два отряда пасов по 4 морды. Понравилось, то 4 мало. По 5 минимум нужно брать, а то и по шесть. Тогда они отжигают оченно хорошо. А вся кризисно-бродовая компания не детски начинает жечь по пятому баллистику и местами без кавера. Очередной тест в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 жечь по пятому баллистику и местами без кавераПо расчётам выходит, что по технике и не-3+ пехоте снимать кавер всегда выгоднее повышения баллистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кто нибудь может объяснить правила новых бродсайдов из апокалипсиса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если ты про фалангу, то работает так: Эль в начале шутинг фазы указывает вражескую машину, которую он видит, и вся фаланга перебрасывает пробивание по этой машине. Но маркерлайты можно использовать только от фаланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А почему нет инфы о его характеристиках и оружии? А бродсайды идут по цене обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Каких характеристиках? Это не отряд, а формация. Или вопрос был про Хазарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ель берется как отдельный командир или как ? Ни много не понято со стоимостью и как чо это берется работает все равно.... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вопросы по Сикер Мислам. В Арми Билдере 2.2 нельзя поставить 2 на хаммер - так и должно быть? Если танк не видит цель и стреляет ракетой - цель кидает сейв за укрытие? Ракета попадает в зависимости от BS выпустившего танка, то есть в моем случае на 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ракета может быть выпущена ТОЛЬКО по активному маркеру. А правила маркеров говорят, что ракета в такос случае попадает на 2+ ибо баллистик 5. Кавер-сейвы применимы в полной мере. Почему АБ не даёт поставить две - не знаю. Глюкоген видимо. У меня в АБ версии 3.2 на технику спокойно выдаются две мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На любую технику можно поставить 2 ракеты, попадает ракета всегда как по 5 баллистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ель берется как отдельный командир или как ? Ни много не понято со стоимостью и как чо это берется работает все равно.... Формации юзаются только в апоке. Соответственно, в рулбуке оного написано как они берутся и для чего, собственно, все собрались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кавер-сейвы применимы в полной мере. С чего бы это? Хантер-киллер не требует линии зрения, от него по идее должен работать только тот кавер, в котором модель стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Угу, если бы. СМС тоже не требуют ЛоСа, а кавер применим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ракета искатель считается летящей по прямой к цели, если уж возникают вопросы о кавере. А раз по прямой, значит кавер есть, если по правилам об укрытиях он должен быть. Это же правило применимо для определения брони в которую попала ракета. Изменено 12 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По итогам сегодняшней игры с Хаосом выдумал новый ростер. Посмотрите пожалуйста, поругайте и посоветуйте. Буду очень благодарен. Ростер тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 позиционный маяк позволяет перебрасывать скаттер для дипстрайка кризисов и дронов. А на стелсов и веспидов - это не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 "Tau units deploying by means of the Deep Strike rule..." Не только Кризисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Что ж, продолжаем мотивировать новичков. Выяснилось, что если у Тау первый ход и они удачно расставились, танкам противника приходится оочень туго! 9 фаервариоров в лесу могут убить 4 орков, а последний пасфайндер завундить орочьего босса на байке, после чего офигеть от своей архипафосности и убежать))) Да, и последний стреляющий в фазу стрельбы гандрон убить последнего выжившего термоса. Так что, юные Шас'О и Шас'Эли, смело несите Высшее Благо во все уголки нашей Галактики!!) Глупый вопрос. могу ли я взять в пак 16 круутов и 6 собак? И оно мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 можешь конечно, и разумеется бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я на днях думал о собаках как о ракетах на 24 дюйма, жаль инфельтрится с ними нельзя, было бы весело... Помимо ракет с кризисов - многовыстрелов с собачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) могу ли я взять в пак 16 круутов и 6 собак? И оно мне надо?) А так ли часто ты их посылаешь в ХтХ, чтобы жертвовать стрельбой? К примеру, у меня они чаще стреляют, и вместо 16+6 я бы взял 20+1. Пойдут драться - однозначно больше собак. думал о собаках как о ракетах на 24 дюйма :? С автопушками - это не собаки, а быки (krootox). Изменено 15 марта, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В хтх часто идут ко мне)) Хорошо бы чем-то встречать. А собаки чуть дешевле, если что можно пожертвовать, и бьют первыми. Сейчас пытаюсь что-то придумать против армии где-то на 10 байков марин и 2 лендспидера. Воспаленный невыспавшийся мозг пока додумался только до.. СкайРея.. 2 СкайРеев?.. и 6 пасфайндеров.. которые попытаются разъехаться за террейны и выпустить рвущие ракеты, СМС за 2 хода. 5 десвиндов и командник застрелят спидеры, после чего благополучно помогут расстрелять байк. Крууты работают как живой щит, а 6 ФВ на фише с еще одним СМС сидят и не отсвечивают. Все-таки хочу найти повод купить СкайРеев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) :? С автопушками - это не собаки, а быки (krootox). Да, немного подзабыл, что есть еще и гончие, но не страшно, главное меня поняли. Я в основном тоже хожу в ХтХ первым, но обычно на танки с 10 попой или маленькие отряды. Но пару раз приходилось инфильтрироваться и рапидить по- жёсткому - тоже врагу мало приятного, так вот подумал крутоксов вставить - правда не поинфильтрируются, но как живой щит и много стрельбы вблизи, думаю оправданы, ибо если вчарджат - один фиг умрём, а если не дойдут - расстреляем больно (ну или не очень)... Вообще сейчас перечитал кодекс нидов и стало так грустно, что какая-то букашка Хив Гвард имеет 4-й балистик, когда наши Кризисы - Элита стрелковой армии 3-ий... Не справедливо, однако... Я молчу что у них тафна шестая и сила выстрела 8 с игнором кавера :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сейчас пытаюсь что-то придумать против армии где-то на 10 байков марин и 2 лендспидера. Воспаленный невыспавшийся мозг пока додумался только до.. СкайРея.. 2 СкайРеев?.. и 6 пасфайндеров.. которые попытаются разъехаться за террейны и выпустить рвущие ракеты, СМС за 2 хода. 5 десвиндов и командник застрелят спидеры, после чего благополучно помогут расстрелять байк. Крууты работают как живой щит, а 6 ФВ на фише с еще одним СМС сидят и не отсвечивают. Все-таки хочу найти повод купить СкайРеев)Смысл? Ракета попадает с вероятностью 5/12=0,42, с кавером 0,21. Спаренная мисла 0,75, с армором 0,25 (to wound опущено). А в хеви набрать бродов и , сняв кавер со спидеров, снести их. Байки же давить ведром мислов и болтеров. И да, вот здесь круты в два эшелона с собаками могут спасти. Abditus: На 1000 у меня 12 выстрелов~8 хитов 7 силы с миссл подов, жертвовать инфильтрацией/аутфланком ради тринадцатого O_o ?... наши Кризисы - Элита стрелковой армии 3-ий...Всё по бэку: тау тормознуты и подслеповаты, так что даже с электроникой только 3. Хотя. конечно, несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения