Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нормально ли использовать империал армор? Слыхал так всякие фичи для тау есть, но по какой то неизвестной мне причине его неособо жалуют...

Если твой оппонент не против - совершенно нормально.

На турнирах - как решат организаторы.

Эти книжки используются по взаимной договоренности, т.е. если ты используешь, то и противник может использовать. Вот только у тау там все фичи смешные, основные фишки у армий Империума (а последние и без них полная читня).

Изменено пользователем Lord Karlagon

Эти книжки используются по взаимной договоренности, т.е. если ты используешь, то и противник может использовать. Вот только у тау там все фичи смешные, основные фишки у армий Империума (а последние и без них полная читня).

Не надо тут на ИГ гнать.

А насчёт ИА у Тау там туфта... или 8 кг радость за тысче2$

Может и :boyan: Но меня загрызли сомнения относительно фиши пасов. В кодексе указано что они ОБЯЗАНЫ взять прикамандированный транспорт за 80 очков. Следует ли из этого что я не могу апгрейдить фишу и должен брать ее в базовой комплектации?

Такой вопрос, может я просто не внимательно читал кодекс - Выбор цели у Тау это что за зверь?

в каком контексте? обычно это назначение для стрельбы отряда противника... что точно имеется ввиду?

Вот собственно что это такое? Противник должен пройти какой-то тест на выбор ближайшего к нему отряда? Или же я должен делать какие-то тесты?

Забей, это было по 4ке.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

ИА у тау неплохо - тетры (но хотя многим не равится цена), хаммерхед с башней фузионной, довесы на костюмы - найс, но это так, пофаниться, и пиранья, у которой не висит второго кп в виде дронов, вместо них - рельсружа.

Мы немного не играем по ИА пока, такчто только могу руководствоваться кодексом... Тоесть Выбор цели уже не нужен, как я понимаю? Вместо этого (если есть маскирующая матрица) противник кидает - видит ли меня или нет и всё?

А такой вопрос - есть такая класная штука, как самоуничтожение. Ей вообще люди пользуются? И можно ли её затриггерить с катапультацией? Например - проиграл хтх, катапультировался и взорвался, дав остальным отбежать?

Пока эти чистосердечные признания под пытками использовали только против арабов- все было ОК и поселенцы молчали. Потом выяснилось, что тот же закон можно использовать и против них. Тут их совесть не вытерпела...

Изменено пользователем Костоглот

"АР-" не может быть классным.

Ну, даже 2+ сейв бывает проваливают... Я не говорю о орках с 4-6 АС...

Вопрос был в том - можно ли взорваться и катапультироваться? Очень уж фаново выходит...

Вординг катапульты: "когда теряет последнюю рану...". Вординг самоуничтожения: "удаляется как потери". То есть не спасёт. Да и то, что одинокий кризис выживет после драки с чем-то, что может окупить его гибель, имхо, невероятно. Кто с мечом к нам придёт, того проще застрелить (с).

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Я не говорю о орках с 4-6 АС

"орки с 4-6 АС" не могут выиграть комбат у костюмов так, чтобы "проиграл хтх, катапультировался и взорвался, дав остальным отбежать?"

бежать будет просто некому.

Вопрос: При прохождение теста на мораль (от потерь) если проваливаеш бежиш, а если ещё и 50% потерял то долго бежиш. А маровская фича о том что они всегда регрупируются на это работает?

камикадзе неиграбельно - нас на адвансе вырезают, а катапульта рабоатет если мы прошли меряние инициативой :)

Вопрос: При прохождение теста на мораль (от потерь) если проваливаеш бежиш, а если ещё и 50% потерял то долго бежиш. А маровская фича о том что они всегда регрупируются на это работает?

что за "долго бежишь"? без права восстановления?

мары всегда регрупятся, если есть возможность (например враг в 6 дюймах - регруп нельзя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...