Ardi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Me vs Limonad 1, 2, 3 Born 2 be Death vs IMS L1monad FC vs WS, AT vs WL, TM vs FS DoW2 1.1.3 Green Tooth Gorge(2x), Siwal Frontier Limonad, me, Limonad Финал ЕСЛ рандом капа. Мне повезло, выпала моя мейн раса. Лимонаду повезло чуть меньше, но это не снизило уровня его игры. 1я игра. Плохо микрил скаутами, в итоге они только бегали от гвардов. АСМы устраивали перманентный беспредел, врываясь в толпу гвардов и лепя мелты на фалконы, которых потом добивал ФК, но превозмочь не смогли. Термосы вышли слишком поздно, чтобы что-то сделать. 2я игра. классический стиль со времён ДоВ 1 - 2 ТСМ и рина. Эта братия, ведомая злым доктором, методично расковыряла гвардов, прибила только что вышедший фалкон, и вообще творила кучу непотребностей, попутно прокачавшись до 4ого левела. Потом у Лимонада варлок пошёл в самоволку, в свою очередь, у моего разора заглох двигатель прямо на его базе. После обмена глобалками по базам, Лимонад толи вышел, толи его дропнуло, но так или иначе я превозмог. 3я игра. Тут я что-то отыграл как УГ, слишком понадеявшись на турели ТМа. Слив в одну калитку, выкладываю лишь как общность реппака. gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) gg's, wp :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Действительно найс геймс) Правда Арди нередко ловил грены Лимонада, а про третью я ваще молчу. Граната и минус герой)) Турельки зло однако. Ах да, тактикалство = зло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 3я то да, откровенный тупак. Причём я даже видел, как туда летит грена, но не нажал выход тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти