Bear Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Продолжаем тему обзоров основных флотов, в это раз попробую описать флот Хаоса. Начнем по традиции с кэрриеров: Devastation – Встречайте! Лучший крейсер среди крейсеров рас не пиратов! Корабль, сочетающий в себе функции авианосца и атакующего крейсера. Долго думал, что еще написать, но ничего лучше не придумал «Devastation имеет кэрриер капасити Dictator`a, бортовой залп Lunar`a (причем с превосходством по дальности) и скорость Dauntless`a при цене на 30 очков меньше Dictator.» ©adm.Kanaris. Занавес. Апплодисменты. Styx – После снижения стоимости до 275 очков, может претендовать на роль «маленького флагмана» на форматы до 1000 очков, а так по сути вчистую проигрывает по эффективности тому же Devastation, т.к. практически всегда выгоднее взять два последних, чем Styx. Retaliator – Я откровенно не понимаю смысл этого грандкрейсера , по вооружению он сравним с тем же самым Devastation, но платить 85 очков за 2-ва хит поинта и 1-ин щит, при том, что скорость меньше и 85 очков это чуть меньше 50% от стоимости целого Devastation, я считаю бессмысленным. Despoiler – Реальный Ударный Авианосец, в отличии от Emperor, который является саппортным баттлшипом, Despoiler`у не обязательно отсиживаться в тылах. Имея 7-мь лэнсов с носа , 8-мь маркеров орднанса и защиту баттлшипа Despoiler вполне может гордо носить звание «Убийца баттлшипов». переходим к ганботам Slaughter – «Легкий» крейсер Хаоса, по вооружению даст фору многим баттлшипам, правда дистанция стрельбы у него всего 30 см, но это с лихвой компенсируется скоростью в те же 30 см. Я рекомендую использовать его как корабль «второй волны» - врываясь в строй уже сражающегося врага либо используя его скорость для охвата флангов противника. Murder – Довольно странный корабль, он как бы повторяет ошибки заложенные во флоте Империал Нэви, ленсы просят сближаться с противником, а 45-ти сантиметровый радиус бортовых батарей требует идти параллельным курсом. При использовании в сквадронах от 3-х единиц, вполне могут создать огневой вал сначала при сближении ленсами, а потом перейдя на параллельный курс батареями. Carnage – «Рабочая лошадка» флота Хаоса , обладает огромной огневой мощью на всех дистанциях стрельбы, лучший артиллерийский крейсер. Carnage является прямой угрозой даже Эльдарам. Пара таких крейсеров выдает 20х60 батарей и 32х45, что в принципе является серьезным аргументом для любого флота. Hades – Этот тяжелый крейсер, является отличным дополнением к вышеописанным Carnage и Murder. Просто добавьте в сквадрон Hades и вы получите значительное увеличение огневой мощи во всех арках, дорсальные лэнсы позволяют добавить стабильности вашему бортовому залпу в случае с Carnage, либо сделать носовой залп просто безумным в случае с Murder. Acheron – Корабль «загадка», являясь тяжелым крейсером обладает вооружением ИМХО сравнимым с вооружением Gothic из флота Империал Нэви. Смысл использования этого корабля от меня ускользает, хотя я вполне могу порекомендовать его в качестве «охотника за эскортами». К этому располагает также третья турель позволяющая в одиночку успешно отбивать атаки вражеского орднанса. Вообщем Acheron это довольно узкоспециализированный корабль, задачу которому еще надо поискать. Vengeance – «Отличный корабль, для ведения боя на средних и дальних дистанциях обмениваясь бортовыми залпами с кораблями противника. Замечательное дополнение в ряду кораблей линии» все это конечно же хорошо для Империал Нэви, но практически непригодно для флота Хаоса, т.к. Vengeance не обладает основным достоинством кораблей Хаоса скоростью. Имея скорость всего лишь 20 см, он никогда не сможет удержатся в строю с более быстрыми кораблями. Executor – он мог бы стать идеальным саппортным кораблем , если бы имел скорость повыше или могбы стать идеальным кораблем «второй волны», если бы не было Slaughter, но к сожалению как и все гранд крейсера Хаоса Executor ИМХО так и останется раздражителем мозговой деятельности, которую будут развивать вармастеры в попытках пристроить этот потенциально превосходный корабль. Repulsive – Прекрасная модель, прекрасное и разнообразное вооружение, многочисленные варианты закачек , НО все перечеркнуто одним отрывком «СКОРОСТЬ-20СМ». Как побороть это я не знаю. Вижу два варианта использования этого интересного во всех отношениях корабля: 1. Использовать в качестве микро баттлшипа на форматы до 1000 очков. 2. Курить «темную» и безусловно интересную тему Резервных флотов Сегмента Обскурус, где Repulsive сможет идеально влиться в имеющую с ним одну скорость линию крейсеров Империал Нэви. Desolator – нехватало мощи бортового залпа? Пожалуйста! 4х60 ленса и 6х60 батарей. И все это на платформе баттлшипа, которую разогнали до скорости крейсера! Вообщем за 300 очков мы имеем прекрасный образец саппортной артплатформы, которая являясь файрмагнетом защищает наши крейсера от огня противника. ЗЫ Использование данной статьи или ее части без моего разрешения запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Хороший обзор, прочитал. Теперь вопросы и заметки нуба. 1. Стикс. Мне стикс нравится, у него пушки крутятся и все 60 см. И тем, что можно 6 маркеров одной волной пустить. 2. Ахерон. Хорош тем, что можно собрать из остатков битсов, был бы лишний корпус. 3. Репульсив. "Многочисленные варианты закачек" - это какие? 4. Деспойлер. Есть ли смысл брать замену части ленсов на торпеды? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А чем может атаковать девастейшн? 2мя бортовыми 60см лансами, что ли? "атакующий" подразумевает "переть вперёд и стрелять", не так ли? Зачем это девастейшну? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за обзор. Murder – Довольно странный корабль, он как бы повторяет ошибки заложенные во флоте Империал Нэви Ага! Т.е. это не потому, что я нуб, мне Мердер странным показался. Когда я читал краткую характеристику флота хаоса, скорость-дальнобойные лэнсы-орданс-индивидуально сильные крейсера, я думал: "Круто, мне нравится!". Когда первые восторги прошли и я попытался анализировать крейсера хаоса исходя из своего небогатого опыта, то пришел к выводу, что все крейсера хаоса "странные". Т.е. их дизайн часто довольно противоречив. Исключением является разве, что Слаутер с четкой концепцией крейсера ближнего артиллерийского боя, у него для этого есть все и мощный бортовой залп и большая скорость для его доставки. Остальные, кто в лес, кто по дрова. Тот же Мердер, да 60см лэнсы. Но их всего два на корабль. И они только носовые, что мягко говоря не способствует сохранению преимущества в дальности. И не комбятся с бортовыми батареями силой 10 или по стандартному обменному курсу 2 лэнса + 4 батареи - не слишком то впечатляющий бортовой залп. Карнаж, дальнобойные батареи, как бы много, как бы круто. Если не учитывать, что батареи на дистанции 30+ неэффективны в принципе, особенно против ИН, основного противника. Девастейшн, авианосец, два бортовых 60см лэнса (единственные среди флота хаоса!), что как бы способствует сохранению дистанции. Но у хаоса мало лэнсов, да они дальнобойные, но их мало (у хаоса, кстати вообще нет крейсеров имеющих более 2 лэнсов!), так что лок он практически обязателен для получения хоть сколько-нибудь значимого эффекта. Но релоад орданс и локон конфликтуют друг с другом. Опять же во флоте хаоса орданс используется для атаки, а значит, что бы предотвратить перехват орданса, да и вообще для более эффективного использования авианосец должен "стрелять" ордансом бланк шотами, т.е. приближаться на ближнюю дистанцию. Опять же расхожее мнение об индивидуальной "крутизне" крейсеров хаоса vs "коллективизма" ИН. На самом деле в дуэли крейсера хаоса сольют своим аналогам в ИН. Единственное исключение опять же Слаутер. Так, что крейсерам хаоса концентрация и коллективные действия важны не мене, если не более, чем флоту ИН. И дальнобойное вооружение и высокая скорость это не "индивидуальная крутизна", а инструмент для обеспечения совместных действий. Такие вот нубские размышления. Пока для себя определил, как наиболее универсальную комбинацию Мердеры+Гадес и Девастейшены. Теперь вопросы к автору обзора, впрочем, если другие ветераны тоже выскажут свое мнение, я не буду против: 1. Таки "рабочая лошадка" Карнаж? Не Мердер? Как то не понимаю я этот крейсер :( Блин, нет лэнсов совсем. Возможно, я как нуб слишком привязан к лэнсам. Мне кажется на дальней дистанции Карнаж никакой (нет лэнсов), а на ближней лучше Слаутер... Раскройте секрет. 2. Апгрейды кораблей хаоса - марки, ХСМ крю, лорды. Полезны ли ХСМ и на каких кораблях, как абордажники, в дредкло? Мне одному кажется, что марки реализованы через ж... и ну просто никакие? Особенно Нургл и Слаанеш, Тзинча еще можно в классике пристроить на вармастере для рероллов, ну м.б. еще Хорна, а так... дорого и гупо. Возможно я не прав? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тот же Мердер, да 60см лэнсы. Но их всего два на корабль. И они только носовые, что мягко говоря не способствует сохранению преимущества в дальности. И не комбятся с бортовыми батареями силой 10 или по стандартному обменному курсу 2 лэнса + 4 батареи - не слишком то впечатляющий бортовой залп. истинная правда Карнаж, дальнобойные батареи, как бы много, как бы круто. Если не учитывать, что батареи на дистанции 30+ неэффективны в принципе, особенно против ИН, основного противника. мммм... сомнительное утверждение при том что на 30+ дистанции ИН вообще практически нечем ответить в крейсерном слоте Девастейшн, авианосец, два бортовых 60см лэнса (единственные среди флота хаоса!), что как бы способствует сохранению дистанции. Но у хаоса мало лэнсов, да они дальнобойные, но их мало (у хаоса, кстати вообще нет крейсеров имеющих более 2 лэнсов!), так что лок он практически обязателен для получения хоть сколько-нибудь значимого эффекта. Но релоад орданс и локон конфликтуют друг с другом. Опять же во флоте хаоса орданс используется для атаки, а значит, что бы предотвратить перехват орданса, да и вообще для более эффективного использования авианосец должен "стрелять" ордансом бланк шотами, т.е. приближаться на ближнюю дистанцию. прости, но вот это видимо написано всвязи с маленьким опытом категоричность заявлений меня просто убивает Девастейшн, тем и хорош, что может делать все подряд и при этом делает это хорошо Опять же расхожее мнение об индивидуальной "крутизне" крейсеров хаоса vs "коллективизма" ИН. На самом деле в дуэли крейсера хаоса сольют своим аналогам в ИН. лучшая шутка сезона :) Крейсера хаоса лучше крейсеров ИН хотя бы только потому, что у них выше скорость на 5см а если учесть , что выше радиус, то скорость реально выше на 10см , т.е. в ДВА раза Хаос всегда будет в дуэли иметь лучший файринг солюшн, чем ИН. Такие вот нубские размышления. Пока для себя определил, как наиболее универсальную комбинацию Мердеры+Гадес и Девастейшены. скучно, довольно быстро надоест :) Теперь вопросы к автору обзора, впрочем, если другие ветераны тоже выскажут свое мнение, я не буду против: 1. Таки "рабочая лошадка" Карнаж? Не Мердер? Как то не понимаю я этот крейсер :( Блин, нет лэнсов совсем. Возможно, я как нуб слишком привязан к лэнсам. Мне кажется на дальней дистанции Карнаж никакой (нет лэнсов), а на ближней лучше Слаутер... Раскройте секрет. карнаж - корабль линии, "хребет флота" слотер - аутфланкер, как минимум лэнсы - гавно, по сравнению с фразой "11-ть кубов с Лок Она! Брейсиццо будешь?" и это с одного корабля!!! 2. Апгрейды кораблей хаоса - марки, ХСМ крю, лорды. Полезны ли ХСМ и на каких кораблях, как абордажники, в дредкло? Мне одному кажется, что марки реализованы через ж... и ну просто никакие? Особенно Нургл и Слаанеш, Тзинча еще можно в классике пристроить на вармастере для рероллов, ну м.б. еще Хорна, а так... дорого и гупо. Возможно я не прав? все можно использовать, важно понимать зачем и как. Даже марку Слаанеша но об этом будет отдельная статья 3. Репульсив. "Многочисленные варианты закачек" - это какие? 4. Деспойлер. Есть ли смысл брать замену части ленсов на торпеды? 3.ну например апгрейд ленсов, 3-ий шилд с большой подставкой 4.Есть, если ты знаешь ,что ты будешь с ними делать Вопрос какая задача стоит перед кораблем? Ответ, на этот вопрос можешь дать только ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 при том что на 30+ дистанции ИН вообще практически нечем ответить в крейсерном слоте Я конечно несу лютую банальщину, но Новы? Насчёт марок Хаоса. Мой камрад активно использует нурглятскую, очень способствует, отдаляет покрипление корабля на один хит. Иногда меня этот факт дико бесит. :D Я в него стреля, а лохань всё разваливаться не хочет. Или у меня дар такой, доходить до границы крипла и там останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Спасибо, за ответ. прости, но вот это видимо написано всвязи с маленьким опытом Прощаю =) Моей нупскостью разрешаю мне пенять, т.к. это правда. Девастейшн, тем и хорош, что может делать все подряд и при этом делает это хорошо Хорош. И делает все хорошо, хотелось бы, чтоб отлично :) лучшая шутка сезона Я имел ввиду индивидуальную дуэль. Разве Мердер может 1 на 1 потягаться с Луной или Доминатором? А тот же Девастейшн не проиграет Диктатору (здесь не уверен, торпеды vs дредкло)? Скорость больше, это правда. Но мне кажется, что это средство взаимодействия. лэнсы - гавно, по сравнению с фразой "11-ть кубов с Лок Она! Брейсиццо будешь?" Против 6+ носа? Навено это от недостатка опыта, но я бы не стал. При том, что это на близкой дистанции, где Слаутер мощнее. А на 30-45 это 8 кубов, а с бластмаркером 6. Про эбим молчу. Но попробую еще, раз ты говоришь что это "лошадь" :) Или у меня дар такой, доходить до границы крипла и там останавливаться. Это все дедушка Нургл =) Блин, марка Нургла, это минимум +60 очков за корабль O_o меня жаба душит за один хит стоклько отслюнявливать. Но подождем, что там Bear напишет про марки. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я конечно несу лютую банальщину, но Новы? чтобы стрелять новой нужен лос и арка я тебя уверяю, что при выигрыше в скорости шансов пострелять новой у ИН будет немного потом смотря о чем идет речь о флотах или о дуэлях? вещи абсолютно разные разводить сферических коней мы сейчас не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) разводить сферических коней мы сейчас не будем :) Да я это о том, что крейсер хаоса индивидуально немеряно круче, а имперские только в команде. Всем нужно действовать в команде, только за счет индивидуальной крутости не выедешь. Сам же писал, по некоторым ростерам хаоса, мол набор кораблей без идеи. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хорош. Иделает все хорошо, хотелось бы, чтоб отлично :) скажи кто делает лучше? Я имел ввиду индивидуальную дуэль. Разве Мердер может 1 на 1 потягаться с Луной или Доминатором? А тот же Девастейшн не проиграет Диктатору (здесь не уверен, торпеды vs дредкло)? Скорость больше, это правда. Но мне кажется, что это средство взаимодействия. ну как бы мурдер это вообщем не луна и не доминатор тут ты сравнил субоптимальный специализированый крейсер, с двумя возможно лучшими крейсерами ИН Диктатор???? да что он девастейшену сделает??? торпедами он никогда не попадет, орднанса поровну при этом у Девастейшена а-боты артиллерии у Девастейшена хватит , чтобы пробить диктатор даже абим, а вот диктатор эти похвастать врядли сможет :) Против 6+ носа? Навено это от недостатка опыта, но я бы не стал. При том, что это на близкой дистанции, где Слаутер мощнее. А на 30+ это 8 кубов, а с бластмаркером 6. Про эбим молчу. Но попробую еще, раз ты говоришь что это "лошадь" :) не стал бы? ну как бы всякое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чтобы стрелять новой нужен лос и арка я тебя уверяю, что при выигрыше в скорости шансов пострелять новой у ИН будет немного Я рассчитываю на 2 залпа, потом хаосист проскакивает дистанцию. Получается пострелять и больше, от случая к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 скажи кто делает лучше? Никто. Э... ну скажем если бы вместо 2 девастейшенов я имел бы два крейсера, один с 4 бортовыми 60см лэнсами, а второй с 8 лаунчбэями по 190 очков каждый я думаю это было бы преотлично =) Зажралси... не стал бы? ну как бы всякое бывает Ну 2-3 хита, по 6+ то... Наверно, я действительно недооцениваю фактор "всякое бывает", дисперсия она, порой, такие чудеса творит, а тут то всего и надо, что чуть-чуть "повезти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да я это о том, что крейсер хаоса индивидуально немеряно круче, а имперские только в команде. Всем нужно действовать в команде, только за счет индивидуальной крутости не выедешь. Сам же писал, по некоторым ростерам хаоса, мол набор кораблей без идеи. ну как бы они круче, только любую команду "звезд", которые играют каждый сам за себя с легкостью взгреет любая команда "середняков", которая играет на команду тут я с тобой полностью согласен мне показалось, что ты просто хочешь оспорить индивидуальную крутизну кораблей Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я рассчитываю на 2 залпа, потом хаосист проскакивает дистанцию. Получается пострелять и больше, от случая к случаю. Аналогично. Может нам попадались неправильные хаоситы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Аналогично. Может нам попадались неправильные хаоситы? Ну почему? стандартный стол - 120 сантиметров. Хаосисты проскакивают 50-60 сантиметров за два хода, плюс минимум 20 на движение имперских крейсеров. Вот уже и дистанция 40 сантиметров. Учитывая выставление и террейн, дистанция сокращается до <30. Иногда получается так, что стрелять можно дольше, расставившись на флангах или маневрируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) карнаж - корабль линии, "хребет флота" Лошадь хаоса-Мердер vs Карнаж. То, что бортовой залп Карнажа с 16 батареями круче бортового залпа Мердера с 10 батареями это очевидно. Вопрос в том дает ли Мердер со своими двумя 60 см преимущество в стрельбе на дистанцию 45+, и не ослабляем ли мы ее беря вместо Мердера Карнаж. Решая этот вопрос я сделал некоторые вычисления по которым можно оценить результативность стрельбы с дальней дистанции оппонентов. Из табличек видно, что эффективность стрельбы на 60см по 6+ носу капшипов, особенно с ре-роллом, 10 60см батареями Карнажа, или незначительно слабее, или сопоставима с эффективностью стрельбы 2 60см лэнсов Мердера. Учитывая наличие не только 6+ носов, возможность лака на кубах, большую эффективность бортового вооружения и большую трудность использования носовых лэнсов во 2+ раундах игры, можно заключить, что в дальней стрельбе Карнаж Мердеру не проигрывает. Таким образом Капитан Матхаммер подтверждает мнение Bear'а - Карнаж наша лошадь :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 может, лучше играть вместо того, чтобы просиживать с калькулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) может, лучше играть вместо того, чтобы просиживать с калькулятором? Че тут думать, прыгать надо! Так чтоли? Лучше день потерять - потом за час долететь, птичка =) А играть то оно за всегда лучше Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Я это к тому, что ценность таких подсчётов стремится к нулю. И окромя как засорением интернета их назвать нельзя. Что-то мне подсказывает, что нормальным статистическим подсчётом там даже не пахнет Я уже молчу о том, что играть по этому(даже если оно было бы правильно) - бессмысленно. Даже нормальным подсчётом ты не можешь предугадать или спрогнозировать даже средние броски кубов в партии. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Я это к тому, что ценность таких подсчётов стремится к нулю. И окромя как засорением интернета их назвать нельзя. Что-то мне подсказывает, что нормальным статистическим подсчётом там даже не пахнет Я уже молчу о том, что играть по этому(даже если оно было бы правильно) - бессмысленно. Даже нормальным подсчётом ты не можешь предугадать или спрогнозировать даже средние броски кубов в партии. Если ты считаешь, что расчет ненормален-проверь. Если ценность равна нулю-не пользуйся. Предсказать кубы, я не могу. Но могу иметь определенные ожидания. Если сэйвятся 6 моделей с сэйвом 5+ я предполагаю, что отсейвятся две. Хотя могут отсейвиться все 6 или ни одной. Но строить свои расчеты я буду исходя из 2. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если сэйвятся 6 моделей с сэйвом 5+ я предполагаю, что отсейвятся две. Блин... И после этого человек называет свой "расчёт" "серьёзным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ЗЫ Все равно считаю, что в 13ЧКП обязательность вармастера можно было бы и отменить, для того чтобы сделать более возможным взятие разных там грандкрейсеров Я свое мнение по поводу зачем это сделано высказывал в обсуждении вопроса о "дешевизне" хаоситских крейсеров: В битвах же на малые форматы, где грамотно "расписать роли" сложнее и начинает сказываться "личная крутизна" крейсеров хаоса, они тупо балансятся наличием более дорогого обязательного вармастера. В листе 13ЧКП видимо решили, что обязательный вармастер форматы менее 750 это черезчур и отменили. Зато увеличили его стоимость до 100. Крутые крейсера - крутой вармастер :D Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В листе 13ЧКП видимо решили, что обязательный вармастер форматы менее 750 это черезчур и отмен Смотри соседнюю ветку "новичковые вопросы по БФГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Смотри соседнюю ветку "новичковые вопросы по БФГ". Сов, у меня складывается впечатление, что ты в принципе не читаешь, что пишут остальные. Или читаешь, но видишь исключительно то, что тебе хочется. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Задам новичковский вопрос. Неужели для Repulsive нет никакой ниши? Может их по двое водить? Я просто модель купил и покрасил уже- обидно будет на полочке оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти