Maxx Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Чего это нету? Прекрасный корабль, раскачать лансы до 45, допщит и в добрый путь, насаждать демократию западными методами. Замечательный толстый фаермагнит с тремя щитами и норм фаерпавером. Впитывает много, насыпает щедро. Я его мало гонял пока, раза 3-4, но, на мой взгляд, корабль прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Задам новичковский вопрос. Неужели для Repulsive нет никакой ниши? Может их по двое водить? Я просто модель купил и покрасил уже- обидно будет на полочке оставить. а что тебя смущает в описании Репульсива в статье? "1. Использовать в качестве микро баттлшипа на форматы до 1000 очков. 2. Курить «темную» и безусловно интересную тему Резервных флотов Сегмента Обскурус, где Repulsive сможет идеально влиться в имеющую с ним одну скорость линию крейсеров Империал Нэви. " 1000-1250 можно использовать на большие форматы сложно сказать я бы взял ББ но видишь ты предлагаешь взять пару сквадроном ИМХО отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти