Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs SoB

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs SoB

Players: SVORA)GRAF vs heheheOohihihi

Version:ss 1.2

Map: QUESTS_TRIUMPH

Winner**: SVORA)

Вот чижу в гостях у друга своего он просить сыграть некрами и тут у него (пульт оказался у меня) требует игры чейто смурф(оказалось RuW)Fate) игра очень особенного чегото не показала(кроме жесточайшого го спама. Но очень огорчило поведение мого соперника и обзывание меня тупым нубом и т.д после. Почемуто я думал что в RuW)Fate более хорошие манеры имеет. >('

vs_RuW_Fate.zip

А ты имей манеру игры без спама, тогда к тебе люди будут уважительно относится =)

всегда ненавидил таких игроков и относился к ним как к нубам последним (типа гены букина) играй чтобы показать свой скилл так сказать и умение , а не спамь 5 пачкоф нв лорда и 2 фо против 2-3 пачек соб. играть я тебе предложил , ибо смотрю против тебя тут репы выкладывают говорят типа свора сильный клан , теперь я понял в чем ваша "сила"

Посмотрел. Ужасно. Матчап, уж извините, словно поединок умственно недоразвитого латника с хромым фехтовальщиком (к людям никак не относится, чисо по игре ассоциация ;)). Имхо не стоило постить, чтобы только пожаловаться на анманнерность. И это при 5 НВ у самого, зомг.

А чем спам не тактика или ето грех? Некронов порезали до немогу как прикажеш мне дать тебе до т3 розвиватся О_о? Почему норм другие игроки сносят етот спам к манахам а ты дал мне спокойно жить точки хватать что мне было делать я начал спамить. Незнаю но неронами спам не есть плохо никогда не видел чтоб ктото ними по другому играл пусть будет спамер но некронами кроме НВ чем воевать не обясниш?.

Ник не мой а друга я ИГ 0%. Свора не мой клан играл с чужого компа. Остальные репы к нему обсуждение >('

Изменено пользователем myR)DeadLord

Низнаю но неронами спам не есть плохо никогда не видел чтоб ктото ними по другому играл пусть будет спамер но некронами кроме НВ чем воевать не розкажеш?

Мало значит вообще видел игр некров. Можно и за них играть красиво и изящно миксовать войска.

И это, орфографию и пунктуацию включи, а то читать неудобно. Заминусую.

2myR)DeadLord, если бы Фейт взял Хаос/СМ, то с твоим скилом порвал бы тебя в два счета.

Тут другой вопрос, когда человек берет Расу пофанить и поскилить, то на все его умения обрушиваются мега - абуз.

Ты когда нить играл против 6 ФВ или НВ за СоБ или СМ? то то же, лучше соблюдать манеры и играть от скила, а не от кнопки автокаст. Когда играеш манерно - получаешь удовольствие от игры. Когда тебя ебошут спамом - ты сам нервничать начнешь.

Вывод:

Играешь манерно - при выходе из игры, даже если ты проиграл (не тупо слил) говорят ГГ.

Играешь абузом - после выхода из игры тебе говорят "go away n00b, [черт] off и т.д."

Привыкай, такова суровая реальность ДоВа.

Изменено пользователем SUN

дауж читаю и поражаюсь...

всегда говорил если ваш противник нуб то что ж вы ему сливаете?

скилл почти нечего не решает, всё зависит от выбора тактики и удачи.

и пора бы вам выучить что такое нуб, полное определение писать не буду, вкратце спам-новичёк который играет до 2 месяцев. я не понял кого вы считаете нубом но ни деадлорд ни фатка не нубы, хоть последний и своеобразная личность.

IShallNeverDie, спамить тоже надо научиться, возьми к примеру мой спам и спам геймера за см, это спам так сказать тактический и бысмысленный, понимаю что написал бред но всё таки уже ночь

лан я спать, увидимся на спае

я не понял как тут цитировать, вобщем не спам это 4 нв, напоминаю что спам это копирование одних и тех же юнитов,т.е. 3фв,3крутов, 3 невидимки не спам

и ещё подскажите как тут репутацию менять, а то я нуб тут

посмотрел игру вобщем всё норм грамотно использовал телепорт воинов и солнечную бурю, туда бы ещё пару уничтожителей и было бы ещё легче

Я же написал в начале игры что я нуб(новичок) зачем обсырать меня если я не знаю что 5 НВ абуз и практически имба я бегал по карте и собирал точки и клепал НВ. Хватилоб и простого обяснения. Пипец теперь я преступник спамер нуб полнейшый имболюбитель и абузер :( . СоБ тоже расса не из слабых. Вобще я не оправдываюсь может гдето баланс и косой хз кто тут имба. На МоМ 3 НВ самоубийство Против орков 3 НВ самоубийство ето мое ИМХО. Извеняюсь перед модерами за кучу флуда. :( (особенно за мою безграмотность :rtfm: )

лан, давайте вернёмся к обсуждению реплея и отбросим в сторону разговоры о спаме, имбе и нубах

1ая умная мысль.

i 
Уведомление:

Ordo Moderatum INCOOOOMING!!

Короче говоря я нечесно выиграл у соперника? Я использовал имбу некронов? Где написано хоть в одном форуме что спам ето НВ нубство ? Прошу прокоментировать по реплею где тут чтото имбонутое. Я играю под ситвацию. Задавить не дать розжится противнику. Каждый НВ строится дольше и дольше посмотрите скоко 5 строился. ДОЛГО!

Посмотрел реп.....

Ребят, а собсно о каком спаме идет речь? Да, было 5 нв, но вынес он тебя уже четырмя. 4 нв-ниче удивительного, это некроны. Вовремя подоспел луч у лорда, 2 фо стандарт впринципе. Ну и пошел давить тебя, всё как по инструкции. У сма спасает фаст т2 и библ и капеланом, у сестер хз че делать, не играл за них.

5 нв, ну неочень манерно, базара ноль, но я не считаю что некрон нуб и плохо сыграл.

Реп прикольный, но больше улыбнул чат))))))))))))0

Спор изначально не имеет смысла. Масинг НВ легко контрится за СоБ, в отличии от массинга риперов или ФВ.

а нафиг их плодить 2-3 пачки и в путь на такой карте если руки тем канцом вставлены то можно и так играть =) , да и миксовать с техом если 2 нв лорд и 2 дестра было бы вполне достаточно

Спор изначально не имеет смысла. Масинг НВ легко контрится за СоБ, в отличии от массинга риперов или ФВ.

Вамп, интересно было бы услышать. Сам испытывал схожие проблемы за СоБ и насчет _легко_ контрится - сомневаюсь.

Вамп, интересно было бы услышать. Сам испытывал схожие проблемы за СоБ и насчет _легко_ контрится - сомневаюсь.

Ну не совсем легко, но контрится, гранаты+огнемёты+фокус огня и у НВ нет морали

Изменено пользователем _Sweet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...