HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Name: IG vs IG Players: STBxGaSteL7o vs FuImbaUser Version: SS 1.2 Map: Fata Morga Winner: » Нажмите, для отображения текста «FuImbaUser Description: Залез ко мне какой то наглый смурф :) Позднее оказалось Спизи (надеюсь не обидишься, что репку без спроса выложил). Играли после перерыва, у меня по крайней мере немаленького, так что сильно не издевайтесь (ДоВ2 страшно портит скилл =)). File:GaSteL7o_vs_SPIZ.zip Изменено 13 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) не обычная игра, в моём понимании иг мирор это совсем другое STB)GaSteL7o, если уж решил гвардов в химеру то больше подойдёт плазма,т.к. по теху имеет больший урон и она более совместима с химерой, да и не сливай героя на т1 об гвардов ещё я не понял зачем в мироре комисар герою, лучше псайкер и свящ что сразу убить или героя или коми, а на т2 2 псайкера, на т3 уже 2 свящ и 2 спайкера Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 STB)GaSteL7o, если уж решил гвардов в химеру то больше подойдёт плазма,т.к. по теху имеет больший урон и она более совместима с химерой Хым... Это с каких пор? Гварды у меня _всегда_ в связке с химерой, вне зависимости от того какое у них ХВ. А грены дальше бьют, хорошо работают по легкой пехоте, сплэшат и вообще я их люблю просто. Про КС могу сказать, что играли не мегаубергиперважный матч, а по фану, что хочу то и ворочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В мирроре лучше грены делать. Хотя есть и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 грены издалека и можно обойтись без химеры, а плазму лучше сопровождать химерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Химера первой принимает на себя огонь, поэтому противнику надо переключаться на атаку других моих отрядов, а это пара лишних миллисекунд для моего дамага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Гварды с плазмой валят гвардов с гренами в ближке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Гварды с плазмой валят гвардов с гренами в ближке. Вынужден не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ближнем всмысле рядом друг с другом). А не ближнем бою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Для этого у гварды закачанной на грены рядом всегда катаются одна-две химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Грены роняют, а плазма нет. Да и урон по гвардейской броне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Заб, я знаю что грены роняют) Я говорю то что видел сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тебе дов 2 совсем мозг съел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Оба отыграли очень грамотно и красиво. Мне понравилось. Несколько удивило использование Spitz'ем ХВТ. Обычно псайкеры, а позже и снайпер, настолько хорошо их сносят, что строить их не имеет смысла. Старт был нестандартным, без КСа, но оказался вполне успешен. Необычно :D Грены в мирроре получше плазмы, это факт. Но не настолько лучше чтобы плазму не стоило использовать, это дело вкуса. Я вот предпочитаю микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я сам очень удивился когда хвт увидел. Он мне нервы потрепал неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения