Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard Mirror

Рекомендуемые сообщения

Name: IG vs IG

Players: STBxGaSteL7o vs FuImbaUser

Version: SS 1.2

Map: Fata Morga

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
FuImbaUser

Description:

Залез ко мне какой то наглый смурф :) Позднее оказалось Спизи (надеюсь не обидишься, что репку без спроса выложил). Играли после перерыва, у меня по крайней мере немаленького, так что сильно не издевайтесь (ДоВ2 страшно портит скилл =)).

File:

GaSteL7o_vs_SPIZ.zip

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

не обычная игра, в моём понимании иг мирор это совсем другое

STB)GaSteL7o, если уж решил гвардов в химеру то больше подойдёт плазма,т.к. по теху имеет больший урон и она более совместима с химерой, да и не сливай героя на т1 об гвардов

ещё я не понял зачем в мироре комисар герою, лучше псайкер и свящ что сразу убить или героя или коми, а на т2 2 псайкера, на т3 уже 2 свящ и 2 спайкера

Изменено пользователем ISWSIStarScream

STB)GaSteL7o, если уж решил гвардов в химеру то больше подойдёт плазма,т.к. по теху имеет больший урон и она более совместима с химерой

Хым... Это с каких пор? Гварды у меня _всегда_ в связке с химерой, вне зависимости от того какое у них ХВ. А грены дальше бьют, хорошо работают по легкой пехоте, сплэшат и вообще я их люблю просто.

Про КС могу сказать, что играли не мегаубергиперважный матч, а по фану, что хочу то и ворочу ;)

Химера первой принимает на себя огонь, поэтому противнику надо переключаться на атаку других моих отрядов, а это пара лишних миллисекунд для моего дамага ;)

Оба отыграли очень грамотно и красиво. Мне понравилось.

Несколько удивило использование Spitz'ем ХВТ. Обычно псайкеры, а позже и снайпер, настолько хорошо их сносят, что строить их не имеет смысла.

Старт был нестандартным, без КСа, но оказался вполне успешен. Необычно :D

Грены в мирроре получше плазмы, это факт. Но не настолько лучше чтобы плазму не стоило использовать, это дело вкуса. Я вот предпочитаю микс.

• Создать...