lut Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 этож я не я ради денег , этопросто для души.. для старого маниакального проекта уложиться можно в любую сумму с оговоркой о результате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 крепление - в шланг от душа напихай витой пары до заполнения. одним концом к черепушке, другим в рюкзак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вижу две серво-машинки :) Предполагаются двигающиеся части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я предлагаю туда ещё карт-ридер встроить или юсб хаб а можно и то и другое чтоб не только эстетическая польза была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нет, туда нада веб-камеру вставить! как раз в глазницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 окуляр глазницы снабдить двумя сервами и подключить из к вертолетному гироскопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 окуляр глазницы снабдить двумя сервами и подключить из к вертолетному гироскопу Я думаю что вертолётный гироскоп достать будет потенциально проблематично. А вот вебку без проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Гироскоп достать абсолютно никаких проблем, были бы деньги..даже желания достаточно, деньги найдутся. Вот только зачем он? Кто-то будет трясти черепок, а он будет судорожно вращать окуляром? :D Изменено 17 июля, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Гироскоп достать абсолютно никаких проблем, были бы деньги..даже желания достаточно, деньги найдутся. Вот только зачем он? Кто-то будет трясти черепок, а он будет судорожно вращать окуляром? :D подружек пугать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну можно впихнуть туа радио с антенной, карт ридер, УСБ порт, веб камеру, и зарядку для телефона. Вобщем в 40 к так ещён е извращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 два очередных долгостроя точнее долгострой и макет долгостроя ) незнаю закончу байк или нет ..уж много нужно бабосов и времени на него :rolleyes: http://imageshack.us/f/189/graphic1lg.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 новые заготовочки по корпусу смерти крига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) пробная версия ИГ-ной пряжки для ремня (пластик) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Думаю, больше деталей (пряжке) не повредит. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 два очередных долгостроя не кури эту траву от нее приход плохой.......чем стальные трубы не угодили? а так это орочья какаято штука))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не кури эту траву от нее приход плохой.......чем стальные трубы не угодили? а так это орочья какаято штука))))) этож макет был чисто посмртреть размеры и шансы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вопрос: Болтеры (со встроенным страйкбольным приводом) и броня на заказ делается?)) ПО существу: Болтер просто отличный! Броня выглядит тоже очень хорошо. Изменено 8 января, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 долгострой привод работает.но вибрации дикии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 новая работа вроде неплохо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это больше дедуле Нурглу подойдёт, украшения совсем грязно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это больше дедуле Нурглу подойдёт, украшения совсем грязно выглядят. Как то трудно представить почитателя кхорна - эдакого Мойдодыра ,жеманно сдувающим пылинки с окропленного кровью оружия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как то трудно представить почитателя кхорна - эдакого Мойдодыра ,жеманно сдувающим пылинки с окропленного кровью оружия ;) Обычный металик и красный отлично смотрятся, я говорю именно про украшения. Золото совсем бесформенное. Я конечно понимаю что вмятины, царапины и т.д., но тут на нём просто ни одного ровного места. Метал выглядит как метал, красный как старая краска а золото смотрится как будто просто что-то прилипло к пистолету. По мне на хватает золоту несколько более чётких граней, и хоть немного ровных поверхностей. Без них не особо верится что это действительно что-то твёрдое и рукотворное. Конечно это хаос и всё такое, но за подобными искажениями по мне так это к Тзинчу или к дедуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Обычный металик и красный отлично смотрятся, я говорю именно про украшения. Золото совсем бесформенное. Я конечно понимаю что вмятины, царапины и т.д., но тут на нём просто ни одного ровного места. Метал выглядит как метал, красный как старая краска а золото смотрится как будто просто что-то прилипло к пистолету. По мне на хватает золоту несколько более чётких граней, и хоть немного ровных поверхностей. Без них не особо верится что это действительно что-то твёрдое и рукотворное. Конечно это хаос и всё такое, но за подобными искажениями по мне так это к Тзинчу или к дедуле. Да ! В моей вселенной четкие грани и Хаос не совместимы =) Если этого мало - представь что лили декор в песчаную форму .Может поможет. Спасибо за ваш отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 бумм..Бада бум (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Давненько не делал.Туит внезапно понадобился приз на турнир первый опыт в создании ларп оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти