Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

постреляем)

Рекомендуемые сообщения

этож я не я ради денег , этопросто для души..

для старого маниакального проекта

уложиться можно в любую сумму с оговоркой о результате )

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

крепление - в шланг от душа напихай витой пары до заполнения. одним концом к черепушке, другим в рюкзак...

окуляр глазницы снабдить двумя сервами и подключить из к вертолетному гироскопу

Я думаю что вертолётный гироскоп достать будет потенциально проблематично. А вот вебку без проблемно.

Гироскоп достать абсолютно никаких проблем, были бы деньги..даже желания достаточно, деньги найдутся.

Вот только зачем он? Кто-то будет трясти черепок, а он будет судорожно вращать окуляром? :D

Изменено пользователем Dimitry

Гироскоп достать абсолютно никаких проблем, были бы деньги..даже желания достаточно, деньги найдутся.

Вот только зачем он? Кто-то будет трясти черепок, а он будет судорожно вращать окуляром? :D

подружек пугать :rolleyes:

Ну можно впихнуть туа радио с антенной, карт ридер, УСБ порт, веб камеру, и зарядку для телефона. Вобщем в 40 к так ещён е извращались.

• 2 недели спустя...

два очередных долгостроя

точнее долгострой и макет долгостроя )

незнаю закончу байк или нет ..уж много нужно бабосов и времени на него :rolleyes:

http://imageshack.us/f/189/graphic1lg.jpg/

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

post-8278-1317030213_thumb.jpg

пробная версия ИГ-ной пряжки для ремня (пластик)

Изменено пользователем lut

Думаю, больше деталей (пряжке) не повредит.

Изменено пользователем Савье

два очередных долгостроя

не кури эту траву от нее приход плохой.......чем стальные трубы не угодили? а так это орочья какаято штука)))))

не кури эту траву от нее приход плохой.......чем стальные трубы не угодили? а так это орочья какаято штука)))))

этож макет был чисто посмртреть размеры и шансы =)

• 3 месяца спустя...

Вопрос: Болтеры (со встроенным страйкбольным приводом) и броня на заказ делается?))

ПО существу: Болтер просто отличный! Броня выглядит тоже очень хорошо.

Изменено пользователем Kroxigor

• 3 года спустя...
Это больше дедуле Нурглу подойдёт, украшения совсем грязно выглядят.

Как то трудно представить почитателя кхорна - эдакого Мойдодыра ,жеманно сдувающим пылинки с окропленного кровью оружия ;)

Как то трудно представить почитателя кхорна - эдакого Мойдодыра ,жеманно сдувающим пылинки с окропленного кровью оружия ;)

Обычный металик и красный отлично смотрятся, я говорю именно про украшения. Золото совсем бесформенное. Я конечно понимаю что вмятины, царапины и т.д., но тут на нём просто ни одного ровного места. Метал выглядит как метал, красный как старая краска а золото смотрится как будто просто что-то прилипло к пистолету.

По мне на хватает золоту несколько более чётких граней, и хоть немного ровных поверхностей. Без них не особо верится что это действительно что-то твёрдое и рукотворное. Конечно это хаос и всё такое, но за подобными искажениями по мне так это к Тзинчу или к дедуле.

Обычный металик и красный отлично смотрятся, я говорю именно про украшения. Золото совсем бесформенное. Я конечно понимаю что вмятины, царапины и т.д., но тут на нём просто ни одного ровного места. Метал выглядит как метал, красный как старая краска а золото смотрится как будто просто что-то прилипло к пистолету.

По мне на хватает золоту несколько более чётких граней, и хоть немного ровных поверхностей. Без них не особо верится что это действительно что-то твёрдое и рукотворное. Конечно это хаос и всё такое, но за подобными искажениями по мне так это к Тзинчу или к дедуле.

Да ! В моей вселенной четкие грани и Хаос не совместимы =)

Если этого мало - представь что лили декор в песчаную форму .Может поможет.

Спасибо за ваш отзыв

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...