Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кст в миссии большой брат есть небольшой бонус - на крыше спортзала слева от входа за заборчиком лестница сразу на крышу. чтобы не бегать по самому залу и не валить противников. миссия с чернобылем и снайпераами - в самом начале обойти слева контейнер, тогда можно всех перерзать ножом. не торопитесь высовываться наружу, смотрите на местность через прицел винтовки - снайперов хватает, они заметны по бликам на срезе ствола/прицеле. на выходе один по центру возле ржавой машины, второй справа у деревца. в дальнем углу. на стоянке с бмп - один возле зараженного леса слева, второй справа за холмиком пока так. с Назгулом играть приятно и интересно, за что ему спасибо огромное. тем с кем сегодня не сыграл - мои извинения, назгул занял меня первый. играю обычно с вечера и до обеда. завтра буду только вечером/с обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 omenvoxftw =) Добавляйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем с кем седня играл..............собирался играть.............приношу извинения, отлучался по делам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Играл с камрадом RIP. отличчно поиграли, прошли чернобыльскую миссию, вполне себе ничего. оказывается ее не так уж и сложно пройти) по миссии штурм и зачистка - сначала по разным сторонам отсидеться пока не пойдут щитоносцы, потом отобрать щиты, повесить их !за спину! и зачистить подствольником 2-ю комнату. пробежать по одной и той же стороне с напарником до дыры в полу и спрыгнуть. зы не берегите патроны и гранаты ззы опасайтесь снайперов на балконциках. они могут стрелять не только по своей стороне, да еще и гранатами кидаются, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у кого открыты последние три миссии? Из них я прошёл только последнюю - где нужно уничтожить 15 Джаггернаутов. Остальные одному пройти тяжело оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мультиплеер отвратительный из-за системы прокачки. Игрок без датчика движения в разы проигрывает игроку с оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скиловой игрок даже без датчика сердцебиения покромсает игрока с оным. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я точно не скиловой игрок, с моим-то опытом сетевой игры в КоД в пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне датчик только мешает - отвлекаешься на него слишком. тем более что есть перки которые этот датчик игнорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Имхо датчик хорош для пулемётчика с дымовой гранатой, и то только для того чтобы знать где примерно противник, в остальном от этого датчика польза мало. Больше всего меня вымораживают подстволы, если в 4 части за их юзание кикали и банили с сервов то тут чуть ли не половина бегает с этой *ёй -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) ну я например вообще не умею снайперкой работать. приходится брать скар с оптикой и на сдачу подствол/дробовик иногда очень выручает. особенно при захвате флага/игре на бомбы плюс дел еще в том, что многие товарищи, называемые нубами, не умеют стрелять на расстояние свыще 10 метров. и им остается только юзать подствольнрик Изменено 19 ноября, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Люди, а можно вопрос, системные требования сильно отличаются от первого Modern Warfire ? А то боюсь не потянет комп P.S. 1 часть какраз тянул на макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В первом посте есть вся инфа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Отобранный ствол с датчиком очень помогает мне в дезматче, в который я в основном и играю. Практически гарантия, что никто со спины не зайдёт. Больше всего меня вымораживают подстволы, если в 4 части за их юзание кикали и банили с сервов то тут чуть ли не половина бегает с этой *ёй -__- А что плохого в подствольниках? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Люди, а можно вопрос, системные требования сильно отличаются от первого Modern Warfire ? А то боюсь не потянет комп P.S. 1 часть какраз тянул на макс. Сильно требовательна к видеопамяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А что плохого в подствольниках? Да с ними была такая драма. Они легкие в юзанье, открыты вроде сразу,бьют нескольких, мощные, имба в чистом виде. Их поэтому и прозвали нубскими. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) снайnерки т0же т0гда нубские...2 nист0лета т0же..и аBт0маты....и н0ж...nеречислать м0жн беск0нечн0 <_< Изменено 20 ноября, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 снайnерки т0же т0гда нубские...2 nист0лета т0же..и аBт0маты....и н0ж...nеречеслать м0жн беск0нечн0 <_< Это обсуждалось тысячу раз. Успокойся, пиши грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 снайперки мб и нубские. .вот только лично я ими пользоваться не умею. кстати сам больше люлю вместо сканера сердцебиения поставить глушитель+оптику на штурмовую винтовку. поиграть в хищника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я снайnер)))....nрoстo noлучаеться Bсе нубскoе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 для игры в хищника предпочитаю датчик сердцебиения, коллиматорный прицел и перк на невидимость на радарах =) Глушителем пользуюсь только на пулеметах, ну и для открытия анлоков на штурмовые винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я на первый день с подствольником бегал, надоело. На второй с тепловизором, тоже надоело. Они оба по своему читерские, но часто на них полагаешься и поэтому проигрываешь. Сейчас уже боюсь заходить, там действительно по 4-6 с ними бегают теперь, а не как раньше 1 на матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пара -тройка нычек, стволо с оптикой и глушаком - велком много фрагов, мало смертей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пара -тройка нычек, стволо с оптикой и глушаком - велком много фрагов, мало смертей) вспомнилось, самый частый крик в чате... [черт]ing camper... ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Особенно если сандалить с магнума через всю карту, да еще и попасть, и убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти