Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call of Duty: Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

кст в миссии большой брат есть небольшой бонус - на крыше спортзала слева от входа за заборчиком лестница сразу на крышу. чтобы не бегать по самому залу и не валить противников.

миссия с чернобылем и снайпераами - в самом начале обойти слева контейнер, тогда можно всех перерзать ножом. не торопитесь высовываться наружу, смотрите на местность через прицел винтовки - снайперов хватает, они заметны по бликам на срезе ствола/прицеле. на выходе один по центру возле ржавой машины, второй справа у деревца. в дальнем углу. на стоянке с бмп - один возле зараженного леса слева, второй справа за холмиком пока так.

с Назгулом играть приятно и интересно, за что ему спасибо огромное. тем с кем сегодня не сыграл - мои извинения, назгул занял меня первый. играю обычно с вечера и до обеда. завтра буду только вечером/с обеда

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем с кем седня играл..............собирался играть.............приношу извинения, отлучался по делам)

Играл с камрадом RIP. отличчно поиграли, прошли чернобыльскую миссию, вполне себе ничего. оказывается ее не так уж и сложно пройти)

по миссии штурм и зачистка - сначала по разным сторонам отсидеться пока не пойдут щитоносцы, потом отобрать щиты, повесить их !за спину! и зачистить подствольником 2-ю комнату. пробежать по одной и той же стороне с напарником до дыры в полу и спрыгнуть.

зы не берегите патроны и гранаты

ззы опасайтесь снайперов на балконциках. они могут стрелять не только по своей стороне, да еще и гранатами кидаются, гады

у кого открыты последние три миссии?

Из них я прошёл только последнюю - где нужно уничтожить 15 Джаггернаутов. Остальные одному пройти тяжело оч...

Мультиплеер отвратительный из-за системы прокачки. Игрок без датчика движения в разы проигрывает игроку с оным.

скиловой игрок даже без датчика сердцебиения покромсает игрока с оным. Проверено.

мне датчик только мешает - отвлекаешься на него слишком. тем более что есть перки которые этот датчик игнорят)

Имхо датчик хорош для пулемётчика с дымовой гранатой, и то только для того чтобы знать где примерно противник, в остальном от этого датчика польза мало.

Больше всего меня вымораживают подстволы, если в 4 части за их юзание кикали и банили с сервов то тут чуть ли не половина бегает с этой *ёй -__-

ну я например вообще не умею снайперкой работать. приходится брать скар с оптикой и на сдачу подствол/дробовик иногда очень выручает. особенно при захвате флага/игре на бомбы

плюс дел еще в том, что многие товарищи, называемые нубами, не умеют стрелять на расстояние свыще 10 метров. и им остается только юзать подствольнрик

Изменено пользователем GreyHunter

Люди, а можно вопрос, системные требования сильно отличаются от первого Modern Warfire ? А то боюсь не потянет комп

P.S. 1 часть какраз тянул на макс.

Отобранный ствол с датчиком очень помогает мне в дезматче, в который я в основном и играю. Практически гарантия, что никто со спины не зайдёт.

Больше всего меня вымораживают подстволы, если в 4 части за их юзание кикали и банили с сервов то тут чуть ли не половина бегает с этой *ёй -__-

А что плохого в подствольниках?

Изменено пользователем Cryogen

Люди, а можно вопрос, системные требования сильно отличаются от первого Modern Warfire ? А то боюсь не потянет комп

P.S. 1 часть какраз тянул на макс.

Сильно требовательна к видеопамяти

А что плохого в подствольниках?

Да с ними была такая драма. Они легкие в юзанье, открыты вроде сразу,бьют нескольких, мощные, имба в чистом виде. Их поэтому и прозвали нубскими.

Изменено пользователем Godhammer

снайnерки т0же т0гда нубские...2 nист0лета т0же..и аBт0маты....и н0ж...nеречислать м0жн беск0нечн0 <_<

Изменено пользователем l7ayk_ZeT

снайnерки т0же т0гда нубские...2 nист0лета т0же..и аBт0маты....и н0ж...nеречеслать м0жн беск0нечн0 <_<

Это обсуждалось тысячу раз. Успокойся, пиши грамотно.

снайперки мб и нубские. .вот только лично я ими пользоваться не умею. кстати сам больше люлю вместо сканера сердцебиения поставить глушитель+оптику на штурмовую винтовку. поиграть в хищника

для игры в хищника предпочитаю датчик сердцебиения, коллиматорный прицел и перк на невидимость на радарах =) Глушителем пользуюсь только на пулеметах, ну и для открытия анлоков на штурмовые винтовки.

Я на первый день с подствольником бегал, надоело. На второй с тепловизором, тоже надоело. Они оба по своему читерские, но часто на них полагаешься и поэтому проигрываешь. Сейчас уже боюсь заходить, там действительно по 4-6 с ними бегают теперь, а не как раньше 1 на матч.

пара -тройка нычек, стволо с оптикой и глушаком - велком много фрагов, мало смертей)

пара -тройка нычек, стволо с оптикой и глушаком - велком много фрагов, мало смертей)

вспомнилось, самый частый крик в чате...

[черт]ing camper...

... =)

Особенно если сандалить с магнума через всю карту, да еще и попасть, и убить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...