l7cux xD Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на 397409056 [ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ] вот если кому надо миссию...кидать сюды Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 K.Shrike l7ayk_ZeT Постучался к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я готов. Ася на акке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ДА)) что-то спец опс для меня сложнее , чем кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ДА)) что-то спец опс для меня сложнее , чем кажется)) Особенно начиная с третьей пятёрки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Прошел))) Конец исправляет все огрехи разработчиков)))) Мне понравилось) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ну что могу сказать после кампании. И вправду инфинити делает отличные боевики :) Осторожно спойлер- Я так и не понял, кто запустил ядренную ракету? Прайс ведь, но воспользовался Шевард, хм. Для тех кто не проходил предыдущию версию. Ху из Прайс и о чем говорил Шевард про 5 лет назад, потерял 30 тысяч людей... Роуча убили. А что случилось с Рамиресом(и Фоули)? =) Странно, замер званиями по мульти-плееру еще не пошел)) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 было бы чем меряться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ху из Прайс Командир Мыла из прошлой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Modern Warfare 2 вдвое обогнала по продажам GTA IV 12.11 12:08 Шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 в первый день после релиза вдвое обогнал по продажам в Великобритании игру GTA IV, которой до этого принадлежал рекорд по количеству реализованных в первый день копий. За один день в стране было продано 1,23 миллиона копий Modern Warfare 2. Ура! Хотя, мне кажется, что третья часть так не продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Блин, я это прошел! Конец - это что-то с чем то! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://gameplay.com.ua/node/1011398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://gameplay.com.ua/node/1011398 Мультиплеер никогда не был столпом КоД, так что заявки про то что Модерн Ворфейр 3 не появится на ПК как минимум безосновательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин, я это прошел! Конец - это что-то с чем то! :rolleyes: Угу, прямо Санта-Барбара какая-то =). Я раза три думал что вот он, конец (пару раз даже успел порадоваться за полковника, который героически превозмогал хэпиэнд :D), но тут все опять менялось. Кстати, с МКС разрабы перегнули - она не должна была развалиться, максимум выгорела бы электроника (ну и астронавты, само собой), откуда в вакууме ударная волна :rtfm:?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мультиплеер никогда не был столпом КоД, Да ну? По-моему это очень важная часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да ну? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поиграли с комрадом Мельхаром в спецоперации в паре. Прикольно :) Но с серваками разработчики перемудрили явно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Что-то компания какая-то неровная, вязнет местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 лично мне понраилась компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кому нужен напарник в спецоперации - добавляйтечьв стим. GreyHunter887 - поиграем, желательно на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кому нужен напарник в спецоперации - добавляйтечьв стим. GreyHunter887 - поиграем, желательно на ветеране Добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Прошёл таки... ох и понатырили из кино (Скала, Падение черного ястреба, Морпехи....), что несомненно есть гут )) Бодро, но начальные уровни за рядового Рамиреса кисляк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 если что - вечер/ночь готов аки пыонэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Отлично погамали с ГрейХантером. Уровень Ветеран - жжжесть O_o Но прошли пару миссий на ветеране, некоторые из которых мне одному не давались. поделюсь тактическим кооперативным опытом: Миссия - Отсрочка В самом начале игры одни игрок контролит одну сторону моста, другой - другую. Просто, главное не забывать об этом. Когда доходим до обрушеной секции моста - поднимаемся вверх, активирую скрипт, может, успеваем ставить пару мин и подобрать РПГ, и сразу назад. Ну, или один игрок занимается минами, другой берёт РПГ. Противники из-за скрипта спустить к нам на склоне не могут. Прилетает вертолёт, один игрок его сбивает из РПГ, другой снайперит(выже взяли снайперку с респа, ja? :rolleyes: ) Потом оба фигачат по наступающему противнику. Главное - не выходить за пределы обрушеной секции, иначе пристрелят. Высунулись, сняли пару, вас подстрелили - вы назад и ложитесь. Тут главное терпение - на уровне Ветеран стремиться вперёд стоит только тогда, когда все стволы противника смолкнут. Миссия Большой Брат. Тут основное - не умереть тому, кто идёт внизу. То есть тот, кто идёт внизу - в первую очередь прячется - вертолёт всё равно всех пристрелит, а если умрёт нижний - миссия провалена. Я прошёл эту муссию, прячась между домами, изредка постреливая - "Вулкан" ГрейХантера всех выкашивал. Главное - не строить из себя на земле героя, прятаться и прятатьтся, позволяю Ассолтке сеять смерть :) И да, не торопитесь, вертолёт кругами ходит, и угол обстрела у него меняется - иногда в самый неподходящий момент... Миссия Штурм и зачистка Действовать медленно и основательно нам не позволяет время - его очень мало. Поэтому выбираем оружие по вкусу - и вперёд! Слеповую гранату бережём - она понадобится, чтобы глушить щитоносцев. КОгда выйдут щитоносцы, подпускаем парочку поближе...глушим...отбираем щиты Сначало лучше чтобы один отобрал щит - загородился, вышел в пролом. пока в него стреляют - другой игрок перестреливает остальных. Не стесняйтесь бить щитом - морды противников просят если ни кирпича, то крепкого щита уж точно... Потом берём щиты - и вперёд. Около дыры переключаемся на оружие - щиты защитят наши спины - и вперёд, прыгаем. Родина в безопасности Адская миссия по оброне. Сразу один игрок берёт мины и штурмпушку, второй - тепловизороскую винтовку, и бегом в закусочную. В закусочной ещё одна штурмпушка. Штурмпушки лучше устанавливать в здании - снаружи уж больно они сливаются быстро. Ставим мины у заднего входа и пару у парадного (там у нас одна их штурмпушек стоит, ja ведь?). Ну а дальше - отбиваемся. Да, из здания вылезать не рекомендую - ракеты сразу вас начнут бомбить. Интересно, реанимировать персонажа попавшего под ракету Охотник можно? =) И да, если войдут в здание - то это очень плохо. Один противник внутри гораздо хуже 10 снаружи. Как только каски замелькали между столов - готовьтесь к худшему. Да, вертолёты и БТР - их убивать в последнюю очередь. Они не мешают почти, если из здания не выходить. Только отвлекают от уничтожения реально опасной пехоты. Да, если у вас кончились ракеты - стреляйте по вертолётам из крупнокалиберного оружия. Проверено - помогает. Насчёт БТР - не уверен, не пробовал... Пока всё, может кому-нибудь поможет) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти