w2oc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ingame Name: Anfiska Players: Anfiska vs The Traumend Heroes: FS vs WL Version: DoW2 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner: » Нажмите, для отображения текста «She! Мега-миррор. Борьба шла до последних очков, штормы за спец.ресурс снесли весь центр карты))) У себя заметил ну ооочень много тупаков, играл в тех [не фалкон спам, фалконы\влы\д-пушка. Но фалконов было больще xD]. Хотелось бы чаще встречать таких соперников( в данном случае соперницу) xD2p_typhonswamp.2009_04_02.21_22_08.zip Изменено 2 апреля, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Варлок >> Фара, но думаю стоит посмотреть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уххх... посмотрела реплей , жуть как же я в самом начале криво кидала гранаты !! :(( бррр, пройду курсы юных метателей гранат сегодняже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо же. Девушка в ДоВе. И неплохая (по игре по крайней мере В) ). РЕСПЕКТ!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Lord Woldemar, из-за войн с советом и техом, варлок неочень был юзабелен xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прикольная игра) Совет в данном случае точно дает прикурить варлоку) w2oc, при просмотре реплея, мне показалось, что ты то ли решил покрасоваться, то ли не знаю :) зачем-то постоянно лез на ее базу, забывал про точки, слишком увлекался процессом сражения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 2 Anfiska А что ж вы девушка так истерили, когда против меня играли? Да еще нубо-абузером обзывали, хотя играл уже настолько манерно, насколько можно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Lord Woldemar, из-за войн с советом и техом, варлок неочень был юзабелен xD Не знаю что там дальше. Но начало ИМХО криво косое. Ну например на кой черт в мирроре сюрикенка и так мап контроль не айс. Во вторых с каких пор Фара капер? Не царское это дело. Фара, она должна бегать со свитой и бафать бафать бафать... (блин сколько я это уже пишу... ^^ ) А до совета дожить надо.... Антитех копье? Зарубила Фалкон в одиночку?! О_о Снимаю шляпу. Респект и уважуха. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Анфиска такая же девушка как я)) Для справки, у меня в Дов1 был ник SexyRus_GiRL и почти все поверили что я девушка, особенно Dr.Ork:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Анфиска такая же девушка как я)) Для справки, у меня в Дов1 был ник SexyRus_GiRL и почти все поверили что я девушка, особенно Dr.Ork:) А в реале оно злой и небритый Афанасий? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Извините, мне не понравилось :( Банальная игра в 3 гварда, сверхсуперепупургиперубер тупая и имбовая закачка варлока МВБ + Чамп. роба + ХоД, да еще и фальконы с щитами 2 штуки (дальше 11-ой минуты не смотрел, уныло) а может и 3...В общем стандартность, дурацкая закачка героя и имбаюз, ну а беготня она и в Африке беготня, это в любом мирроре, где два противника не полные нубы... <_< Вот такой я придирчивый старпёр ^^ Изменено 2 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Анфиска такая же девушка как я)) Для справки, у меня в Дов1 был ник SexyRus_GiRL и почти все поверили что я девушка, особенно Dr.Ork:) Ну эт ясно в принципе. Ах, помню как я Прошку в ДоВе первом разводил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Никто даж не задумывался гены снести противнику) Фарка с копьишком знатно дала прикурить фалконам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ого сколько критики то :) даже за рамки игры полезли) если комуто будет легче (ИГРАЛ , БЕГАЛ и тому подобное я писать не буду) так как не привыкла писать в м.р) играю я редко для интереса, больше на счет... А насчет вас кастелло не припомню когда я истерила) ну в моей памяти только истерика с неким тиранидом! его я и обзывала и много чего еще :) Не люблю тиранидов и истерика из-за безысходности, мало чего можно с ними сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ого сколько критики то :) даже за рамки игры полезли) если комуто будет легче (ИГРАЛ , БЕГАЛ и тому подобное я писать не буду) так как не привыкла писать в м.р) играю я редко для интереса, больше на счет... А насчет вас кастелло не припомню когда я истерила) ну в моей памяти только истерика с неким тиранидом! его я и обзывала и много чего еще :) Не люблю тиранидов и истерика из-за безысходности, мало чего можно с ними сделать. ну если ты красивая и умная, то 8-906-696-20-22 я доступен без перерыва и выходных)) ну ладно, красивая будет достаточно)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А насчет вас кастелло не припомню когда я истерила) ну в моей памяти только истерика с неким тиранидом! его я и обзывала и много чего еще Репка рядом лежит. На этой же странице в разделе реплеи. Не поленись, глянь. З.Ы. Рози, жгешь xD З.З.Ы. Репа поперла. Был бы я женщиной-доверасткой, уже б за 1000 вылезла наверное ;) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Рози отжигаешь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нашла я эту тему... да как я и сказала на моей памяти только одна истерика :) Не буду разводить тут демогогию по теме которую все знают , извиняться тоже не буду) Смотреть я реплей не буду , т.к врятли чтото там интересного найду, если я там строила платформы то дурой была, щас эксперементирую с другой тактикой) платформы против тиров бесполезное мясо... которое ТОЛЬКО от тиров не в состояни убежать... даже если нажимаеш отступление до атаки из-за огромного урона и прыжков с кноками убежать она все равно не успевает (собсно поэтому я и не люблю играть протв тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нашла я эту тему... да как я и сказала на моей памяти только одна истерика :) Не буду разводить тут демогогию по теме которую все знают , извиняться тоже не буду) Смотреть я реплей не буду , т.к врятли чтото там интересного найду, если я там строила платформы то дурой была, щас эксперементирую с другой тактикой) платформы против тиров бесполезное мясо... которое ТОЛЬКО от тиров не в состояни убежать... даже если нажимаеш отступление до атаки из-за огромного урона и прыжков с кноками убежать она все равно не успевает (собсно поэтому я и не люблю играть протв тиранидов) Ну это ты зря. При игре Фарой основная тактика против Тиранидов и посути найболее эффективная за Эльдар это бафанные банши. Причем лучше играть в два гарда или в гард сюрикенка (базовый гард + строиться сюрикенка). Башни под Удачей прекрасно режут Вариоров, а под думом и с гайдом еще быстрее. Единственное опасайся мин в тунелях. Любимая ловушка Рейвенера. Ломаешь тунель, а там бац и мины... Банши лягут от них очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А вообще ДоВ - это суровая мужская игра, в которой женская рука может помочь только тем, что будет делать массаж спинки во время очередного замеса до т3...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эх рози:) вот встретимся в авто...и эта женская рука тебе таких люлей навешает ) перестанеш издеваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вобщем все забанены за флуд и оффтоп. Роз ты отдельно забанен на 3 месяца. Уфф что то я седня добрый, как говорил Гинн, не почувствую себя королем мира пока кого нибудь не забаню. Мораль сего: i Уведомление:Продолжим обсуждение девушки и разнообразных МА тему закрою, участников дискуссии забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 МВБ + Чамп. роба + ХоД, да еще и фальконы с щитами 2 штуки (дальше 11-ой минуты не смотрел, уныло) а может и 3... В том-то и дело, что больше 2ух фалконов пытался не делать. Мне игра понравилась жутко длинным т3. В начале обидно слил фалкон, он на каждом угле останавливался:( Никто даж не задумывался гены снести противнику) Я точно помню, что снес все 3 гена возле базы и снял точку, и снес 1-2 гена сверху) Может мне стоило сделать на т3 против совета 3ий меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Может мне стоило сделать на т3 против совета 3ий меч? А смысл? Совету пофигу на этот меч. Их раскидали они опять подлетели. С баньшами неплохо справляется, а вот с советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну если выдать третью бронь, то можно очень неплохо совет напинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти