Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar mirror

w2oc

Рекомендуемые сообщения

Ingame Name: Anfiska

Players: Anfiska vs The Traumend

Heroes: FS vs WL

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
She!

Мега-миррор. Борьба шла до последних очков, штормы за спец.ресурс снесли весь центр карты)))

У себя заметил ну ооочень много тупаков, играл в тех [не фалкон спам, фалконы\влы\д-пушка. Но фалконов было больще xD].

Хотелось бы чаще встречать таких соперников( в данном случае соперницу) xD

2p_typhonswamp.2009_04_02.21_22_08.zip

Изменено пользователем w2oc

Уххх... посмотрела реплей , жуть как же я в самом начале криво кидала гранаты !! :(( бррр, пройду курсы юных метателей гранат сегодняже)

Прикольная игра) Совет в данном случае точно дает прикурить варлоку)

w2oc, при просмотре реплея, мне показалось, что ты то ли решил покрасоваться, то ли не знаю :) зачем-то постоянно лез на ее базу, забывал про точки, слишком увлекался процессом сражения)

2 Anfiska

А что ж вы девушка так истерили, когда против меня играли? Да еще нубо-абузером обзывали, хотя играл уже настолько манерно, насколько можно вообще.

Lord Woldemar, из-за войн с советом и техом, варлок неочень был юзабелен xD

Не знаю что там дальше. Но начало ИМХО криво косое. Ну например на кой черт в мирроре сюрикенка и так мап контроль не айс. Во вторых с каких пор Фара капер? Не царское это дело. Фара, она должна бегать со свитой и бафать бафать бафать... (блин сколько я это уже пишу... ^^ ) А до совета дожить надо....

Антитех копье? Зарубила Фалкон в одиночку?! О_о Снимаю шляпу. Респект и уважуха.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Анфиска такая же девушка как я))

Для справки, у меня в Дов1 был ник SexyRus_GiRL и почти все поверили что я девушка, особенно Dr.Ork:)

Для справки, у меня в Дов1 был ник SexyRus_GiRL и почти все поверили что я девушка, особенно Dr.Ork:)

А в реале оно злой и небритый Афанасий? =)

Извините, мне не понравилось :( Банальная игра в 3 гварда, сверхсуперепупургиперубер тупая и имбовая закачка варлока МВБ + Чамп. роба + ХоД, да еще и фальконы с щитами 2 штуки (дальше 11-ой минуты не смотрел, уныло) а может и 3...В общем стандартность, дурацкая закачка героя и имбаюз, ну а беготня она и в Африке беготня, это в любом мирроре, где два противника не полные нубы... <_<

Вот такой я придирчивый старпёр ^^

Изменено пользователем HG)SPIZ

Ну эт ясно в принципе.

Ах, помню как я Прошку в ДоВе первом разводил =)

Никто даж не задумывался гены снести противнику)

Фарка с копьишком знатно дала прикурить фалконам)

Ого сколько критики то :) даже за рамки игры полезли) если комуто будет легче (ИГРАЛ , БЕГАЛ и тому подобное я писать не буду) так как не привыкла писать в м.р) играю я редко для интереса, больше на счет... А насчет вас кастелло не припомню когда я истерила) ну в моей памяти только истерика с неким тиранидом! его я и обзывала и много чего еще :)

Не люблю тиранидов и истерика из-за безысходности, мало чего можно с ними сделать.

Ого сколько критики то :) даже за рамки игры полезли) если комуто будет легче (ИГРАЛ , БЕГАЛ и тому подобное я писать не буду) так как не привыкла писать в м.р) играю я редко для интереса, больше на счет... А насчет вас кастелло не припомню когда я истерила) ну в моей памяти только истерика с неким тиранидом! его я и обзывала и много чего еще :)

Не люблю тиранидов и истерика из-за безысходности, мало чего можно с ними сделать.

ну если ты красивая и умная, то 8-906-696-20-22 я доступен без перерыва и выходных))

ну ладно, красивая будет достаточно))

Изменено пользователем RuW)Rozy

А насчет вас кастелло не припомню когда я истерила) ну в моей памяти только истерика с неким тиранидом! его я и обзывала и много чего еще

Репка рядом лежит. На этой же странице в разделе реплеи. Не поленись, глянь.

З.Ы. Рози, жгешь xD

З.З.Ы. Репа поперла. Был бы я женщиной-доверасткой, уже б за 1000 вылезла наверное ;)

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Нашла я эту тему... да как я и сказала на моей памяти только одна истерика :) Не буду разводить тут демогогию по теме которую все знают , извиняться тоже не буду)

Смотреть я реплей не буду , т.к врятли чтото там интересного найду, если я там строила платформы то дурой была, щас эксперементирую с другой тактикой) платформы против тиров бесполезное мясо... которое ТОЛЬКО от тиров не в состояни убежать... даже если нажимаеш отступление до атаки из-за огромного урона и прыжков с кноками убежать она все равно не успевает (собсно поэтому я и не люблю играть протв тиранидов)

Нашла я эту тему... да как я и сказала на моей памяти только одна истерика :) Не буду разводить тут демогогию по теме которую все знают , извиняться тоже не буду)

Смотреть я реплей не буду , т.к врятли чтото там интересного найду, если я там строила платформы то дурой была, щас эксперементирую с другой тактикой) платформы против тиров бесполезное мясо... которое ТОЛЬКО от тиров не в состояни убежать... даже если нажимаеш отступление до атаки из-за огромного урона и прыжков с кноками убежать она все равно не успевает (собсно поэтому я и не люблю играть протв тиранидов)

Ну это ты зря. При игре Фарой основная тактика против Тиранидов и посути найболее эффективная за Эльдар это бафанные банши. Причем лучше играть в два гарда или в гард сюрикенка (базовый гард + строиться сюрикенка). Башни под Удачей прекрасно режут Вариоров, а под думом и с гайдом еще быстрее. Единственное опасайся мин в тунелях. Любимая ловушка Рейвенера. Ломаешь тунель, а там бац и мины... Банши лягут от них очень быстро.

А вообще ДоВ - это суровая мужская игра, в которой женская рука может помочь только тем, что будет делать массаж спинки во время очередного замеса до т3...))

Эх рози:) вот встретимся в авто...и эта женская рука тебе таких люлей навешает ) перестанеш издеваться)

Вобщем все забанены за флуд и оффтоп.

Роз ты отдельно забанен на 3 месяца.

Уфф что то я седня добрый, как говорил Гинн, не почувствую себя королем мира пока кого нибудь не забаню.

Мораль сего:

i 
Уведомление:

Продолжим обсуждение девушки и разнообразных МА тему закрою, участников дискуссии забаню.

МВБ + Чамп. роба + ХоД, да еще и фальконы с щитами 2 штуки (дальше 11-ой минуты не смотрел, уныло) а может и 3...

В том-то и дело, что больше 2ух фалконов пытался не делать. Мне игра понравилась жутко длинным т3.

В начале обидно слил фалкон, он на каждом угле останавливался:(

Никто даж не задумывался гены снести противнику)

Я точно помню, что снес все 3 гена возле базы и снял точку, и снес 1-2 гена сверху)

Может мне стоило сделать на т3 против совета 3ий меч?

Может мне стоило сделать на т3 против совета 3ий меч?

А смысл? Совету пофигу на этот меч. Их раскидали они опять подлетели. С баньшами неплохо справляется, а вот с советом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...