Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Париж 1941-1943

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

О ! У меня есть соответствуюсчая теме цитата из одной замечательной книженцЫи...

- Знаете, Билл, - сказал я. - В Белоруссии я сидел в болотах со своими людьми и стрелял в немцев. И сидели мы в болотах два года. Поэтому здешний Резистанс представляется мне скаутским пикником. Представьте себе - в миленький, уютный домик la belle France врывается громила, насилует хозяйку, хватает все, что ему приглянется, и, наконец, остается здесь на постой. La belle France его обихаживает, кормит телячьей печенкой, поит лучшими винами и стирает его загаженные на Восточном фронте подштанники. Кроме того, она выдает ему евреев, чтобы belle ami Фрицу лучше спалось. И вот в один прекрасный день хозяйка видит, что постоялец начал подыхать. Пена изо рта, судороги. И тогда отважная, мужественная и самоотверженная la belle France хватает сковородку и бьет его по башке. Вот и весь ихний Резистанс до копейки.

- Не всем быть героями, Ник, - сказал Атсон и достал сигару. - Надо же кому-то и телячью печенку готовить.

- Именно так они и подумали, Билл, - сказал я. - Хором. Все вслух. И сбылось по слову их.

(с)А. Лазарчук, М. Успенский "Посмотри в глаза чудовищ.

ну допустим мы не воевали, нас тогда всех еще в проэкте не было.

что делали французы - их личные половые трудности, к слову даже не все французы делали так.

Далее, если поковыряться в немецких пропангадистких фотография времен войны, можно найти подобныей "компромат" и на окупированную територию любого другого госсударства и СССР в том числе.

Делать подобные фотографии для отдельных людей - способ заработка, а для отдельных способ заработка спекуляция над подобными материалами. ;)

Копиш?

Посему: отсавить политическую пропаганду.

А нафиг оно нужно?

А если кому-то и нужно то нафиг оно здесь?

Зачем? что бы помнили?

И так помним, знаем.

А напоминать не нажо, и так не забываем. Зачем лишний раз воду мутить?

ЗАЧЕМ? КОМУ С ЭТОГО ПОЛЬЗА?

Посему: отсавить политическую пропаганду.

Epic fail.

Писать длинный, обстоятельный пост и в конце безбожно зафейлится, убив тем самым всю мысль сообщения.

А нафиг оно нужно?

А если кому-то и нужно то нафиг оно здесь?

Зачем? что бы помнили?

И так помним, знаем.

А напоминать не нажо, и так не забываем. Зачем лишний раз воду мутить?

ЗАЧЕМ? КОМУ С ЭТОГО ПОЛЬЗА?

Напоминает свиней в хлеве. Корми их и они будут счастливы.

Шо? Политика? История? Патриотизм? Идите вы к черту, не мешайте мне в зомбоящике пялится в симпсонов и нашу рашу.

Изменено пользователем SSpector

i 
Уведомление:
Вы тока, эта... на современность не переходите - и тема политическйо считатся не будет. Ну и дисскуссию в срач не превращайте.

я с другого района ;)

Нефиг весь "мусор" интернета тащить в одно место.

А касательно "этих фото" как явления - у нас в своем доме грязи хватает, чтобы еще к сосдям с метлой ходить

Маниту в инвизе? О_о Че эта?

Великим и могучим нечего показывать свой лик простым смертным.

О да. В теме два инвиза, один я, другой точно не Альфа, иначе я бы знал. Остается поставить табличку "Вторая тень - Маниту" :D

Для меня - два. Лузеры, надевшие маскхалат навыворот, моим визором фиксируются как обычные цели.

Изменено пользователем Ызарг

Epic fail.

Писать длинный, обстоятельный пост и в конце безбожно зафейлится, убив тем самым всю мысль сообщения.

Напоминает свиней в хлеве. Корми их и они будут счастливы.

Шо? Политика? История? Патриотизм? Идите вы к черту, не мешайте мне в зомбоящике пялится в симпсонов и нашу рашу.

As Is.

"Лучше танцевать с демонами, чем опуститься до их уровня."(с) Джером Блейк

Если я буду действовать их методами, то чем я буду отличаться от них?

Свиней еще иногда отвлекать надо от насущьных проблем, всякой яркой шелухой желлательно полу вековой давности и старше.

Чем меньше смысловой нагрузки и чем более шелуха яркая - тем лучше.

Изменено пользователем Centurio

У тебя и так есть ава, куда еще две :)

открыли тоже мне америку :P

французики в основе немцев встретили хлебом и солью и в основе не видели больше и процветали... а большинство и рады были :boyan: . зато потом либирализьм победил добро и уже да здравствует Арабская ислмская республика Франция :P пальмы бананы и обезьяны всюду

и ежегодный фестиваль сожги все машины....гринпис итить(ну и петь жуткие реповые песни....брррр)

Изменено пользователем *Cтепан*

в 4х - ибо.

Две не одна. Великий и могучий должен быть в двухлицах,а то и в трех.

У тебя есть какая-то древнеримская морда на медали - бери ее! Будет второй лик. Скажем, для официальных приемов.

UPD. Обознался, это мне Геката бюстом показалась.

Я люблю этот флуд в тенях, в нем есть стиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...