Manitu Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 здесь нет С Уважением который с тобой поспорил. Впрочем он всегда спорит, несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не говори. Хотя со мной он вроде не спорил. Народ, вы продолжайте про французов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По теме: французы молодцы. Относительно неплохо жить в то время, как все вокруг страдают и превозмогают. Жаль, у нас так никогда не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет темы в которой бы Великий и Могучий не был бы силен. А че французы. Петен конечно жгун, но я думаю там вся нацию отожгла в те дни. По теме: французы молодцы. Относительно неплохо жить в то время, как все вокруг страдают и превозмогают. Жаль, у нас так никогда не получается. Василий ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эй, откуда набралось столько рыл в камуфляже? А ну вылазь из Сумрака, пока я болтер не расчехлил. Стоило устроить треп, как все сразу под полог ринулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения