Smokecat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://www.xfire.com/live_video/ Програмка Х Fire очень удобная. Есть обычный чат, есть голосовой. Различные рейтинги и много возможностей среди которых хотел бы выделить трансляцию своих игр по интернету. Товарищи отцы Дова покажите новичкам как надо разбираться с противником. Почувствуйте себя кинозвездой. ))) Мой ник в X fire такой же sm0kecat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) У меня комп заметно тормозит, когда Х-файр видео пишет, а тут еще лив... этож какой канал нужен? О_о ЗЫ Мой ник в х-файр тоже такойже :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Sub Kil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня комп заметно тормозит, когда Х-файр видео пишет, а тут еще лив... этож какой канал нужен? О_о ЗЫ Мой ник в х-файр тоже такойже :) Ну скажет так не сколько канал сколько проц для кодинга видео. Вообщем удовольствие не слабое во всех смыслах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Стримить таким макаром всё равно редкостное удовольствие в плане неприятностей. И лимит мелкий, и качества посредственное. Хотя разумеется особых альтернатив для обычных игроков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня все тянет без проблем. Игры не тормозят. Включаю трансляцию практически всегда. Только вот с просмотром проблемы. Почему то дома браузер никак не хочет загружать изображение. Стримить таким макаром всё равно редкостное удовольствие в плане неприятностей. И лимит мелкий, и качества посредственное. Хотя разумеется особых альтернатив для обычных игроков нет. Качество вполне приемлемое. Не HDTV но по крайней мере все видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я уже думал над этим и пробовал. Итог не очень хороший имхо. У всех все по-разному и разные проблемы. Еще и притормаживает игра . Я транслировал несколько раз , Лимонад смотрел , но были проблемы с картинкой . Т ч думаю пока это очень геморно. Я как раз думаю о альтернативном варианте. Уже есть софт, жду переключение на нового прова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что за альтернативный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А чё Fraps уже не в моде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А чё Fraps уже не в моде? :) А че, фрапс уже умеет транслировать видео в инет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Smokecat, на качество жаловались не раз и не два. У кого как, но стабильности тут точно нет. Ну и опять же, жёсткий лимит по количеству. Для друзей конечно можно стримить, но что-то серьёзней затевать, типа комментирования - IMHO выйдет так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Если не ошибаюсь там идет альфа тестирование. Может качество улучшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти