Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

X Fire Live Video

Рекомендуемые сообщения

http://www.xfire.com/live_video/

Програмка Х Fire очень удобная. Есть обычный чат, есть голосовой. Различные рейтинги и много возможностей среди которых хотел бы выделить трансляцию своих игр по интернету. Товарищи отцы Дова покажите новичкам как надо разбираться с противником. Почувствуйте себя кинозвездой. )))

Мой ник в X fire такой же sm0kecat.

У меня комп заметно тормозит, когда Х-файр видео пишет, а тут еще лив... этож какой канал нужен? О_о

ЗЫ Мой ник в х-файр тоже такойже :)

Изменено пользователем Sub Kil

У меня комп заметно тормозит, когда Х-файр видео пишет, а тут еще лив... этож какой канал нужен? О_о

ЗЫ Мой ник в х-файр тоже такойже :)

Ну скажет так не сколько канал сколько проц для кодинга видео. Вообщем удовольствие не слабое во всех смыслах. :)

Стримить таким макаром всё равно редкостное удовольствие в плане неприятностей. И лимит мелкий, и качества посредственное. Хотя разумеется особых альтернатив для обычных игроков нет.

У меня все тянет без проблем. Игры не тормозят. Включаю трансляцию практически всегда. Только вот с просмотром проблемы. Почему то дома браузер никак не хочет загружать изображение.

Стримить таким макаром всё равно редкостное удовольствие в плане неприятностей. И лимит мелкий, и качества посредственное. Хотя разумеется особых альтернатив для обычных игроков нет.

Качество вполне приемлемое. Не HDTV но по крайней мере все видно. :)

Я уже думал над этим и пробовал. Итог не очень хороший имхо. У всех все по-разному и разные проблемы. Еще и притормаживает игра . Я транслировал несколько раз , Лимонад смотрел , но были проблемы с картинкой . Т ч думаю пока это очень геморно. Я как раз думаю о альтернативном варианте. Уже есть софт, жду переключение на нового прова .

Smokecat, на качество жаловались не раз и не два. У кого как, но стабильности тут точно нет. Ну и опять же, жёсткий лимит по количеству. Для друзей конечно можно стримить, но что-то серьёзней затевать, типа комментирования - IMHO выйдет так себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...