Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr vs Ork

AD666DA

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranids vs Orks

Players: AD666DA vs MACCAPAKLLI;

Heroes: RA vs Mekk;

Version: DoW2 v1.1.3

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner: Я

File: vs_Ork_mek.zip

В теме с другими моими репками просили выложить битву против орка. Выкладываю...Правда ТС не 30+, а всего 28, но других пока нет.

На мой взгляд достаточно серьезный противник. Количественный перевес войск был практически все время у орка, так же орк раньше скакнул на Т3, но...считаю, что его сгубила излишняя страсть к моим генам :D а также не достаточный контроль точек победы.

З.Ы. Хотелось бы услышать каменты по существу, а не в стиле ниды имба.

З.Ы. Хотелось бы услышать каменты по существу, а не в стиле ниды имба.

ну что тут сказать... противник твой нуб научившийся быстро течится и строить лутеды и нобов... так же поразило беганье толпой по ключевым точкам... орка в особенности...

знаешь мины еще на т1 отучают орков бегать даже 2мя сквадами.. норм игров мины вообще уже отучили строить рубак вначале... а уж бегать толпой......

знаешь (видимо знаешь) есть такой юнит риперы... вот их на т1 первыми строят на против всех.. а против орка считается что 2 сквада риперов вначале - залог победы... а так что у тебя что у орк стандарт нубский :) рубаки рубаки, стики... т3 лутед... (гены надо проносить орку и декапить, капить а не стоять толпой в центре... или бегать толпой за одними стиками...) я например против орка стараюсь строить гены на разных точках... по крайней мере одну оборонить получится... а вот твой не менее нубский набор В) хурма хурма.. вары.. т2 гланды... т3... карни... и ТОЛЬКО потом зоо... который тут же слит и снова карни...

желательное на мой взгляд бо против орка: в главки - риперы, хурма.. мины.. вары.. т2.. (или сначала т2, потом вары), гланды.. зоо.. ликтор.. дальше по обстоятельствам...

мины очень хорошо лазят по туннелям...

ну что тут сказать... противник твой нуб научившийся быстро течится и строить лутеды и нобов... так же поразило беганье толпой по ключевым точкам... орка в особенности...

знаешь мины еще на т1 отучают орков бегать даже 2мя сквадами.. норм игров мины вообще уже отучили строить рубак вначале... а уж бегать толпой......

знаешь (видимо знаешь) есть такой юнит риперы... вот их на т1 первыми строят на против всех.. а против орка считается что 2 сквада риперов вначале - залог победы... а так что у тебя что у орк стандарт нубский :) рубаки рубаки, стики... т3 лутед... (гены надо проносить орку и декапить, капить а не стоять толпой в центре... или бегать толпой за одними стиками...) я например против орка стараюсь строить гены на разных точках... по крайней мере одну оборонить получится... а вот твой не менее нубский набор В) хурма хурма.. вары.. т2 гланды... т3... карни... и ТОЛЬКО потом зоо... который тут же слит и снова карни...

желательное на мой взгляд бо против орка: в главки - риперы, хурма.. мины.. вары.. т2.. (или сначала т2, потом вары), гланды.. зоо.. ликтор.. дальше по обстоятельствам...

мины очень хорошо лазят по туннелям...

Хы, критика от нида :D На мой взгляд, чем проще, тем эффективней. Нубская, не нубская, но тем не менее тактика рабочая. Спамить зоо на Т2, как ты, не мой выбор ) Зоо был построен как ответ на первый упертый танк, я кстати в процессе игры не заметил, что он кончился, так как был занят спасением карни ) Куча риперов в начале конечно дает преимущество в капе/декапе, но замедляет прирост реквы, необходимой для обвеса героя и апгрейда улья. К тому же пожирателю они не особо нужны, вот для ХТ пожалуй риперы более ценны.

З.Ы. И еще раз по поводу обвинений в нубстве...Твоя аналогичная репка против орка гораздо нубястей ИМХО ) Орк спамит нобов, ты спамишь зоо >< И кстати без карни никак не обошелся, которых нобы разбирали на раз-два. Если бы орк построил хотя б один отряд взрывателей (или как их там) на Т1 и забрасывал все твои туннели гренами, то и мины, и зоо не мешали бы ему так активно.

Хы, критика от нида :D На мой взгляд, чем проще, тем эффективней. Нубская, не нубская, но тем не менее тактика рабочая. Спамить зоо на Т2, как ты, не мой выбор ) Зоо был построен как ответ на первый упертый танк, я кстати в процессе игры не заметил, что он кончился, так как был занят спасением карни ) Куча риперов в начале конечно дает преимущество в капе/декапе, но замедляет прирост реквы, необходимой для обвеса героя и апгрейда улья. К тому же пожирателю они не особо нужны, вот для ХТ пожалуй риперы более ценны.

З.Ы. И еще раз по поводу обвинений в нубстве...Твоя аналогичная репка против орка гораздо нубястей ИМХО ) Орк спамит нобов, ты спамишь зоо >< И кстати без карни никак не обошелся, которых нобы разбирали на раз-два. Если бы орк построил хотя б один отряд взрывателей (или как их там) на Т1 и забрасывал все твои туннели гренами, то и мины, и зоо не мешали бы ему так активно.

Хм.. я спамил зоо... имел против 2-х отрядов нобов - 2 зоо? и карни в той игре потому что слил всю армию.. а не потому что я играю от спама зоо... не заметил где я тебе советовал строить кучу зоо... вот за твоё чем проще - нас и обзывают имбой :D а про рипперов.... это юнит капа и декапа.. то чего у тебя не хватает на протижении всей игры... и ни один скилловый нид не играет вообще без рипов на т1... 2 рипа - плохой тон.. а 1 - обязаловка...

про свою демку скажу - написано же фан гэйм... игра ради прикола.. я вообще убитый там играл.. контроля почти никакого и стиков там нет только потому что игрок неопытный...

з.ы. ты просил комменты - я написал.. что спорить.. возьми на заметку что считаешь полезным.. ничего не считаешь полезным - ничего не выноси из этого.. вообще во всем мире считается что против орка нужны мины и зоо... ты потом как нить нарвешься на скилового орка.. который не просто отдает в замес свои войска.. а делает это только под вах.. а стиками не только бегает на гены.. но и армию нида взрывает на подходе к битве

з.ы. ы. а еще, если интерсно, где то раньше постил демку.. "орк без шансов" вот там примерно реализована классика нида против орка...

з.ы.ы.ы понравилась дема где Cкаут играет c Трустори (Скаут без обид )) понравилась чисто со стороны нида )

Изменено пользователем SaHbka

Многа букаф...покилял, дабы не обвинили в оверквотинге.

Безусловно, я кое-что приму на заметку ;) Мины, кстати у меня были один (или 2 раза), зато весьма удачно ^^ Рипперов я тоже построил, когда увидел, что не справляюсь с капом.

З.Ы. Твой каммент был в стиле и орк нуб, и ты нуб, и вообще не понятно как вы так играть умудряетесь. Я тебе ответил в том же стиле :P Так что без обид.

З.З.Ы. Про скаута шо-та вааще не понил ниразу :D

З.З.Ы. Про скаута шо-та вааще не понил ниразу :D

листаешь раздел и ищешь реппак моих игр. Называется вроде ork vs tyr/tyr/sm

Безусловно, я кое-что приму на заметку ;) Мины, кстати у меня были один (или 2 раза), зато весьма удачно ^^

мины были один раз за игру.. по-моему когда ты потерял варов. взорвал впринципе норм. но я бы не сказал что удачно... хороший взрыв - минус сквад (полностью) ты взорвал 2 сквада. но не один полностью )) вот когда получается -2 сквада полностью - тогда я говорю удачно ;)

а так что у тебя что у орк стандарт нубский :) рубаки рубаки, стики... т3 лутед...

посадить мины в тоннель, вывести их возле слаг и взорвать это хай скилл?? Прежде чем так говорить, поиграй этим "нубским стандартом"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...