Гинн Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В DoW существуюет энное количество неиспользуемых юнитов,оружия и т.п.Например,сколько не играл ни разу не видел,чтобы эльдар использовал Vyper`в(но это и понятно-его даже один сквад ХСМ в 10 чел без оружия сможет забить) Ну так вот-какой на ваш взгляд самый неиспользумый,ну или редко испоьзуемый(а значит и ненужный юнит в DoW). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 да ты чё Vyper я юзаю часто ! особенно если враг в масс пехоту пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 имхо масс пехота просто сметет этого вайпера.лучше фэлконы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я не знаю в какую версию ты играл парень но вайпер в одиночку вынесет твоих маринов и не заметит... А возвращаясь к твоему опросу он просто глуп - даже топовые игроки играют и огнеметами и вайперами... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 имхо масс пехота просто сметет этого вайпера.лучше фэлконы тогда. вайпер строиться намного быстрее чем сокол , и у него просто ураганная скорострельность ! Играю я доволно давно , на хорошем уровне , и вайперы выручали меня 1000 раз ! Один из обалдейнейших юнитов ! Имхо самое гавняное подразделение- рейнджеры, стоят дорого , строяться долго , в отряде 3 рыла, совершенно бесполезны на поле боя , дохнут как мухи , строю их тока когда уже начинаю глумиться над врагом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 парень,свои слова надо подтверждать реплеями.а топовые игроки не используют огнеметы. 2 ANDERSEN ну не знаю, на спае их редко юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну я юзал и прекрасно себя чувствовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 1.Рино не юзает никто 2. Вайпер клёвая вешь.Бывает придёшь толпой на базу врага и разнесёшь всё в щепки. 3. Огнемёты юзают но в малых кол-вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 применение найдется всему, просто для игры как показывает практика, Года мало, чтобы "раскрыть" себя. Думаю, у Рино все впереди. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 применение найдется всему, просто для игры как показывает практика, Года мало, чтобы "раскрыть" себя. Думаю, у Рино все впереди. :!: может ты и раскроешь глубинные возможности рино ! и рейнджеров ! А то действительно всего 1 год тысячи игроков не догодались как их использовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну Рины юзали для отвлечения огня 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Такое ощущение, что Рино сделано из бумаги, так что отвлекать они будут секунд 5 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Рино единственное можно использовать чтобы дымовую завесу кидать, имхо транспорт в вахе только для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 может ты и раскроешь глубинные возможности рино ! и рейнджеров ! А то действительно всего 1 год тысячи игроков не догодались как их использовать ! Зря "хохмишь". Некоторые тактики БВ, были придуманы через 2-3 года после его выхода... и как миллионы игроков не догадались их использовать раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 может ты и раскроешь глубинные возможности рино ! и рейнджеров ! А то действительно всего 1 год тысячи игроков не догодались как их использовать ! Зря "хохмишь". Некоторые тактики БВ, были придуманы через 2-3 года после его выхода... и как миллионы игроков не догадались их использовать раньше... рино не тактика , рино бесполезная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Транспорт, при игре 3на3, помагает оркам быстро смытся с места разбоя. Это не тактика скорее микро, но по обстановке можно быстро оказатся в нужном месте. Дугое дело, что трук стреляет очень больно в отличии от рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ИМХо всё надо. Но рина без штормболтера как эльдары без бонесиигеры. Хотя удобно СМов резко выбрасить из неё и плазмой по врагу. А ленд спидер опять же ИМХО не шибко нужная вещь. Использовал только с асаультниками но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Дугое дело, что трук стреляет очень больно в отличии от рино. рино вообще не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 на лэнд-спидеров гнать не надо!! я их часто юзаю. они рулят, когда противник вырваться на технику не успел, и имеет только пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 на лэнд-спидеров гнать не надо!! я их часто юзаю. они рулят, когда противник вырваться на технику не успел, и имеет только пехоту. вот и я говорю , классный играбельный юнит - основное достоинство быстро строиться! Да ещё и стреляет отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Во первых Андерсен кончай выпендриваться, все уже просто устали от твоих возгласов какой ты Про и какой у тебя был рейт 1600. Сейчас твой рейт вызывает только улыбку. Мой хороший знакомый Striker сидел в топ10 и рвал таких профи которых ты только в демках видел, у него было два аккаунта по 1600 и что? Он не кричит об этом на каждом топике. Сорри за оффтоп. Возвращаясь к теме - не знаю в какую версию вы играете парни но в WA лендспидеры не слишком отличаются от Рино по иффективности и частоте использования(хотя и стреляют). Они просто не нужны потому что есть два прекрасных Дредноута. Лично для меня так и осталось загадкой почему в аддоне рино оставили без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Высказывайтесь сдержанее, товарищи! На личности не переходим. За сим, откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2 JACKAL хмм, хотелось бы увидеть твой рейт и сыграть с тобой.а то мифические знакомые с 2мя аккаунтами... :? не пустой ли это лай? на самом деле лэнд спидеры бывают очень полезны в некоторых ситуациях. пример: я атаковал рашем базу марина,он отстроил около релика машин пит,начал клепать спидеров,которые вынесли всех моих хсм(без оружия).карта meeting of minds. а вот ситуацию,когда может помочь рино представить тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Рина поможет только если уметь пользоватся. А ленд спидер хорош, но как я уже сказал применяю только с асалотниками, а их я использую редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ладно, а вот что вы думаете про огнеметы у маринов(не скаутов)? имхо бесполезная ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти