Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имба или чезанах

Рекомендуемые сообщения

Скаутские огнемёты свидел не раз.

Огнемёты для см я применял только отбивая хсм раш, если не мог дойти до плазмы.

Во первых Андерсен кончай выпендриваться, все уже просто устали от твоих возгласов какой ты Про и какой у тебя был рейт 1600. Сейчас твой рейт вызывает только улыбку. Мой хороший знакомый Striker сидел в топ10 и рвал таких профи которых ты только в демках видел, у него было два аккаунта по 1600 и что? Он не кричит об этом на каждом топике.  

Сорри за оффтоп. Возвращаясь к теме - не знаю в какую версию вы играете парни но в WA лендспидеры не слишком отличаются от Рино по иффективности и частоте использования(хотя и стреляют). Они просто не нужны потому что есть два прекрасных Дредноута. Лично для меня так и осталось загадкой почему в аддоне рино оставили без изменений...

Ухх а в каком я топике кричал что у меня 1600 ??? у меня поболее было, и ето первый топик где я пишу свои очки, ник Striker вижу впервые , и просто интересно узнать с кем он играл , с кем не играл я ??? я из топовых игроков тока с Селектом не играл , признаюсь честно ! А ты купи себе очки,чтоб лучше посты читать!

Скаутские огнемёты свидел не раз.

Огнемёты для см я применял только отбивая хсм раш, если не мог дойти до плазмы.

А я для камикадз. Берём два отряда см, огнемёты, герои,рукопашка вот и выйдет ______.

Риносы дешевые и их очень прикольно юзать в отвлекающем маневре:с одной стороны на противника пускаешь пустых рино, аи када противник начинает их метелить..идешь с тыла или фланга своей армией)))и ЭнемИ взамешательстве.

Придумывать "гениальные применения" рино можно бесконечно долго. ВОт тольео во время игры никто из вас не будет "отвлекать противника пустыми рино" :D

Придумывать "гениальные применения" рино можно бесконечно долго. ВОт тольео во время игры никто из вас не будет "отвлекать противника пустыми рино"

точно :lol:

Риносы дешевые и их очень прикольно юзать в отвлекающем маневре:с одной стороны на противника пускаешь пустых рино, аи када противник начинает их метелить..идешь с тыла или фланга своей армией)))и ЭнемИ взамешательстве.

Тем более думаю что ты его сильнее отвлекешь, если пошлешь вместо рино пару глайдеров или дредов.

• Главный Администратор

Шутки шутить вздумал? А ну кончаем флуд!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Рино по ходу - самые бесполезные . Ни разу не видел , чтобы их кто-либо юзал . Огнемёты юзать можно , но это зависит от ситуации , я их использовал раза два только , да и то потом переходил на плазму конечно :D .

• 2 недели спустя...

Рино транспорт - РЕАЛЬНО необходимая вещь в кампании оригинального DoW, но только 1 (один) раз - когда надо провести свои скводы под огнем эльдарских Пауков, засевших на пригорке.

Это было первое и последнее применение этого гусеничного недоразумения в комп. игре. А вот в настолке!... *углубляется в сладкие воспоминания о хитрых обходах противника с фланга, etc.*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...