Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr vs Tyr/SM

AD666DA

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranid Vs Tyranid

Players: AD666DA VS qwaarjetmk2

Heroes: RA vs FK

Version: DoW2 v1.1.3

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner**: Я ^^

tyr_vs_tyr.zip

На мой взгляд, этот бой наглядно демонстрирует, что в настоящее время ХТ очень уж неповоротлив...А против РА, так вообще мобильности никакой. И это очень обидно, так как свои первые бои я играл за ХТ, но разочаровался в этой неповоротливой тушке ><

Name: Tyranid Vs Space Marine

Players: AD666DA VS Tarantado Kayo

Heroes: RA vs HT

Version: DoW2 v1.1.3

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner**: снова Я

tyr_vs_SM.zip

Вчера я выкладывал репку против СМ, который весьма эффективно меня гонял...Эта совершенно другая! СМ спамить ТСМов и откровенно тупит >< И конечно же в конце и после боя оправдывает свои ошибки тем, что ниды имба, а я лол :D

З.Ы. Выложил две репки в одной теме (надеюсь не прийдется разбивать на две темы). Объединяет их одно - ТС у моих противников выше, а реально лучше играю я. Вывод: ТС кривой как не знаю что :D

З.З.Ы. ХОЧУ КАММЕНТОВ =)

смени героя на приличного

Эхм...А чем это Альфа пожиратель неприличный?

Я начинал играть за Тирана улья, но...надоело сливать эльдарам, которые носятся ни чуть не хуже нидской мелюзги (ну может быть риперы чуток побыстрее будут), а в столкновении отряд на отряд гораздо эффективнее.

Выкладывай Тир против орков-эльдаров ТС30 и выше. Посмотрим. :) Хватит уже издевательств над СМ.

Против орка выложу. Только он не 30+, а 28, насколько я помню.

Против сильных эльдаров репок пока нету. Последнее время они мне не попадаются, а те игры, где я доблестно сливал весьма сильным эльдарам относятся к моей "юности" в ДоВе и там я еще туплю не по-детски :D

Изменено пользователем AD666DA

На мой взгляд, этот бой наглядно демонстрирует, что в настоящее время ХТ очень уж неповоротлив...А против РА, так вообще мобильности никакой. И это очень обидно, так как свои первые бои я играл за ХТ, но разочаровался в этой неповоротливой тушке ><

мне тоже больше нравится равенер, но на самом деле хт ничем не хуже.. все его минусы неповоротливости компенсируются большим кол-вом хп, синапсом и варгирами, например крик - противники попавшие под действие этой абилки наносят 20 % повреждения от своего номинального... играя равенером очень сложно вывозить масс тсм с т2 под их абилками, практически нереально убить без спама зоо, или т3 юнитов... с ХТ же без особых проблем их можно разобрать под криком... и т.д... я вот из героев нидов, не долюбливаю только ликтора... вернее считаю его менее полезным.. из за двух основных причин - это отсутсвие синапса и то что на т2 появляются обычные ликторы которые впринципе практически полностью его идентичность (по крайней мере то что в основном играбельно - есть у т2 юнита ликтор, это крюк, прыжок и невидимость) имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...