SanekRUSSIA Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В кодексе нет нормального описания тачилы, я так и не смог понять, шута или рокит стреляет на 360? Или ему мешает конструкция машины, сужая арку(не видел ни у кого, чтоб дуло вертелось на 360, как у рины например, всегда застревает на их планках и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Можно объявить вааагх! после броска кубика на резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) В кодексе нет нормального описания тачилы, я так и не смог понять, шута или рокит стреляет на 360? Или ему мешает конструкция машины, сужая арку(не видел ни у кого, чтоб дуло вертелось на 360, как у рины например, всегда застревает на их планках и тд.) Если орк верит, что бигшута стреляет на 360 градусов, то она стреляет. :) Если серьезно, то не вижу причин, по которым там должна быть какая-то арка. У меня (и не только у меня, конверсии посмотрите) они вообще куда только не крепятся. И потом: вроде бы, в рульбуке говорилось, что даже если орудие приклеено, но по логике может вертеться - то оно вертится. Иначе можно дойти до того, что если у меня колеса тачилы приклеены, то ехать она не может - не вращаются же. Изменено 24 июля, 2015 пользователем vxga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Можно объявить вааагх! после броска кубика на резерв? Да, рулбук, The Turn - Sequencing - если несколько событий происходят одновременно, игрок, чей ход, решает, в каком порядке они происходят. И то, и другое - at the beginning of your turn. Но не забывайте, что чарджить после выхода из резерва нельзя, так что это актуально только для самолётов или некоторых стратегических соображений. Изменено 24 июля, 2015 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Парни, подскажите, в каком ИА [ну уж нет]одятся актуальные правила на сквиггота и гаргант сквиггота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Парни, подскажите, в каком ИА [ну уж нет]одятся актуальные правила на сквиггота и гаргант сквиггота? ИА апокалипсис, который секонд едишин, 2013 года вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а на гаргант сквигота в иа 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а на гаргант сквигота в иа 8 Гаргант Сквиггот в книге WH40K: Apoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если орк верит, что бигшута стреляет на 360 градусов, то она стреляет. :) Если серьезно, то не вижу причин, по которым там должна быть какая-то арка. У меня (и не только у меня, конверсии посмотрите) они вообще куда только не крепятся. И потом: вроде бы, в рульбуке говорилось, что даже если орудие приклеено, но по логике может вертеться - то оно вертится. Иначе можно дойти до того, что если у меня колеса тачилы приклеены, то ехать она не может - не вращаются же. Комрад, тогда такой вопрос, я сам не орк, могу ошибится, друг за них играет. Вот у Вагона 4 ракеты можно поставить, 2 точки для стрельбы довольно очевидны(типо выемки в кузове по бокам) какие у них арки, как по мне они похожи на спонсоны у лемана например, второй момент еще 2 лепишь куда хочешь какие арки там, или вообще у всего 360, но мерить я надеюсь все равно от ствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Комрад, тогда такой вопрос, я сам не орк, могу ошибится, друг за них играет. Вот у Вагона 4 ракеты можно поставить, 2 точки для стрельбы довольно очевидны(типо выемки в кузове по бокам) какие у них арки, как по мне они похожи на спонсоны у лемана например, второй момент еще 2 лепишь куда хочешь какие арки там, или вообще у всего 360, но мерить я надеюсь все равно от ствола? А какой нормальный орк будет так ракеты ставить будет? Вообще, если брать ГВ вагон, то два роккита ставишь в люки на крышу и имеешь ими арку в 360, третий роккит ставишь в люк башни и имеешь арку в 360, четвертый роккит ставишь в башню и имеешь 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrass Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Есть формация гринтайд, возник вопрос: Игрок сам выбирает какую модель убирать от любой раны, независимо от того как отряд ещё получил? Может но ли взять варлордом в формацию газгула, и кричать им вагх со второго хода все время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 FORMATION: 1 Warboss, 10 units of Boyz All of the units of Boyz and the Warboss form a single unit known as the Green Tide.Убираешь модели согласно общим правилам, считая весь Грин Тайд за один отряд. Газгул Lord of War, а не Warboss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrass Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 f the Green Tide ever rolls a Breaking Heads or a Squabble result on the Mob Rule table, any resulting hits are allocated by the Formation’s controlling player. То есть можно распределять ранения только от мобрула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 То есть можно распределять ранения только от мобрула? Обычно от мобрула раны распределяются рандомно. Но в гринтайде выбирает игрок. Остальные раны по общим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Есть формация гринтайд, возник вопрос: Игрок сам выбирает какую модель убирать от любой раны, независимо от того как отряд ещё получил? Может но ли взять варлордом в формацию газгула, и кричать им вагх со второго хода все время? У варбосса свой Вааагх, у Газгула свой. Это два разных Вааагха :D Изменено 17 августа, 2015 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrass Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 2 точки для стрельбы довольно очевидны(типо выемки в кузове по бокам) какие у них арки, как по мне они похожи на спонсоны у лемана например У открытого транспорта стрельба идет от корпуса, там нет специальных точек для стрельбы. Газгул Lord of War, а не Warboss. Странный комментарий. Lord of War - место в организации армии, Warboss - его статус (так сказать). Он может быть и тем и тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Lord of War - место в организации армии, Warboss - его статус (так сказать). Он может быть и тем и тем. Его статус Пророк Вааагх! Босс всех Боссов. Так что, к сожалению, не видать Газику своего вечного ваагха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Причем тут какой-то статус? Варбосс - один юнит, газгулл - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovig Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подскажите, кто как использует мелких меков? Имеет ли смысл брать их вместо ноба в отряд? Из минусов отсутствие боспола и вунды. Из плюсов наличие мислы или мегабласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я их беру в пятна Boy-зов или Nob-ов c Nob Boss-ом для неугодных челенджей. Либо сажаю к 15 Loota-сам для прохождения Mob rule, либо к отряду Mеk-аников четвертым Mек-ом для починки Naut-ов. Закачиваю по разному, но чаще всего беру голышом, т.к. очков вечно не хватает... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Мега бласту опасно давать меку. С одной вундой и без сейва, при любой "1" на попадание - смерть. Нужно аммо ранта брать тогда одного хотя бы для уверенности. Мек хорош, как уже сказали, для невыгодных челенджей, прохождения моб рулла, лидака в арту. Ну и конечно же ремонт всяких стоим и горко/морко -навтов Изменено 9 сентября, 2015 пользователем HG)MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Где-то был спор про ковер гречинами для банок, дайте ссылку, пожалуйста. А то я верю, что 3 гречина – это ковер для банки, но хотелось бы уточнить. И еще вопрос: есть squadron Killa Kans и одна из них stunned, остальные могут двигать, но можно ли ими ассалтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где-то был спор про ковер гречинами для банок, дайте ссылку, пожалуйста. А то я верю, что 3 гречина – это ковер для банки, но хотелось бы уточнить. И еще вопрос: есть squadron Killa Kans и одна из них stunned, остальные могут двигать, но можно ли ими ассалтить? Поставь гретчина перед банкой и посмотри какой будет ковер. Я вот поставил, и что-то сомневаюсь, что гретчины дадут ковер банкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения