Ludovig Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Прочитал. :) Блессинг на психа и отряд. афектится все оружие отряда. Или я чего-то не дочитал? черь... с правилом форс вепон. Был не прав. а какая фантазия веселая... :) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ludovig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Прочитал. :) Блессинг на психа и отряд. афектится все оружие отряда. Или я чего-то не дочитал? именно Force is a blessing psychic power that targets the Psyker and his unit. All of the targets’ weapons that have the Force special rule gain the Instant Death special rule until the start of your next Psychic phase. вот как в профиле шуты или стандартного орочьего ццв появиться правило Force.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovig Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 После игры на выходных возник вопрос: а может ли отступающий вирдбой в свою фазу кастовать? Соперник был против, аргументируя это тем, что в правилах стрельбы написанно о возможности снапшотать в шутинг фазу или кидать вичфаер снапшотами же. Мне кажется что кастить можно все, даже если бежишь. Ведь бегущий маг дает кубы в пул и нигде не сказано, что он их не может использовать как захочет(или я проглядел). Рассудил нас авторитетный для обоих источник, сказав что нельзя, но не сказав где это написанно. Буду признателен, если кто-нибудь укажет можно/нельзя со ссылкой или цитатой из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Буду признателен, если кто-нибудь укажет можно/нельзя со ссылкой или цитатой из правил. To manifest a psychic power, you will first need to select one of your Psyker units. It does not matter if the selected unit is Falling Back or has Gone to Ground. Then, select a psychic power known to the selected unit that the unit has not already attempted to manifest in this Psychic phase. Изменено 14 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите, какие закачки вагона в этой редакции для каких целей нужны? Думаю купить, а вдруг склею всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в новом кодексе у Дреда должно быть два оружия ближнего боя и два дальних? Или можно оставить, например, три ближних и одно дальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) У тебя есть дред в дефолте: 2 клешни 2 бигшуты. Далее можешь менять согласно листу варгира. Вагон делай на магнитах. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Tuchegon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У тебя есть дред в дефолте: 2 клешни 2 бигшуты. Далее можешь менять согласно листу варгира. Вагон делай на магнитах. Ну то есть, если в новом листе варгира нету старого оружия ближнего боя, а оно уже установлено на дреде, его надо заменить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не понял что ты написал но: У тебя есть 2 клешни и 2 бигшуты в дефолте. Далее ты можешь заменить бигшуту на список в кодексе. Можно сделать дред с 4 клешнями заменив 2 бигшуты. Можно 3 клешни бигшута/ракетомет/мегабласта... А вот клешню ты заменить не можешь. (дреда собирай на магнитах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groznor Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не понял что ты написал но: У тебя есть 2 клешни и 2 бигшуты в дефолте. Далее ты можешь заменить бигшуту на список в кодексе. Можно сделать дред с 4 клешнями заменив 2 бигшуты. Можно 3 клешни бигшута/ракетомет/мегабласта... А вот клешню ты заменить не можешь. (дреда собирай на магнитах). Я понимаю, что можно заменить бигшутты на оружия из кодекса. Просто в новом кодексе в списке вариантов есть: rokkit launcha, kustom mega blasta, skorcha и power claw. Эти оружия ближнего боя называются power claw? Если да, то я просто напутал с названиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Раньше у дреда было "дредноут ццв теперь "повер клешня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovig Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приветствую. Появился вопрос по вордингу da lucky stikk - в описании сказано re-roll any failed to hit or to wound or saving throws. Собственно вопрос, можно реролить только одну из перечисленных категорий? т.е. пореролив тухит нельзя будет реролить вунды и сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет ограничения - можешь хоть каждый фейл реролить - основная проблема - три зафейленых рерола в течении одного хода и палка ломается: However, should three or more of the re-rolls generate failed results in the same turn, the model is immediately removed as a casualty with no saving throws of any kind allowed. И ломается она вместе с носителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще по счастливой палке подскажите, пожалуйста, - она мочит носителя за три проваленных реролла за ход или за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще по счастливой палке подскажите, пожалуйста, - она мочит носителя за три проваленных реролла за ход или за игру? in the same turn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 in the same turnСпасибо! :) Реально крутая штука В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и ещё некоторые вопросы по ней в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asskkr Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет! такой вопрос: имеется 310 очков. на них можно взять пять нобов на байках (10 ран,15 атак на толпу) или 15 пацанов с нобом (16 ран,33 атаки на толпу). Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нобобайки умерли забудь про них. Док в общем доступе, инвуля нет. Бери простых парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asskkr Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Такой вопрос - у комбискорчи профиль 5-4 или 4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 s5 ap4. у скорчи. s4 ap5 это профиль бурны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кодекс посмотреть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 s5 ap4. у скорчи. s4 ap5 это профиль бурны. Спасибо! Вот я лошара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) День добрый. Можно ли взять формацию из саплая газкула как основу + праймари детач (там где 1 хаку 2 трупсы) как союзную? И как выходить из онгоинга если юнит мисхапнулся с да джампа вирдбоя, по дип страйку или с диплоя? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения