Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Это правило работает только для Атак байков СМ
И для всех остальных тоже - один ездок, одно оружие ;)

Просто пока да, два ездока только на атак байках.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Пересмотрел ФАК. Штурмаки под Загструком мрут только при удачном чардже, а не по факту выхода дипом или просто попытки.

• 2 недели спустя...

У меня, наверное, не совсем в тему вопрос, но всё же: мне недавно отдали наполовину собранный и отвратно покрашенный Ork Bommer, я хотел бы его разобрать, кое-где сменить детали, но без инструкции это будет тяжеловато...

Я уже отчаялся самостоятельно найти её в интернете, не могли бы вы мне с этим помочь? Ну, например, сфотографировать инструкцию, отсканировать или хотя бы помочь найти? А то я живу на Камчатке итернета у нас тут почти нет, скорости ужасные, поиски уже превратились в пытку... Был бы очень благодарен!

Заранее спасибо за ответ, удачи вам всем в творчестве!

Кому как Горканаут с Морканаутом и стрелюны? Лично у меня вызывают сильные сомнения эти министомпы, уж больно дороги по деньгам. ПРоще стомпу купить и не париться. КОнечно их можно использовать в обычной игре, но встаёт вопрос в очковой дороговизне, пара мельт и нет наута(

А вот стрелюнов я всё таки попробую на вагоне покатать, 3 выстреля это неплохо, да и чутка дешевле стали))

Тему надо бы прикрыть до выхода кодекса, а потом начать новую...

Так никому новую не открывали при выходе кодекса. Только в тактике

• 2 недели спустя...

У меня такой вопрос, что играет лучше стрелючий дефф дред или бьющий в хтх? а то я прикупил себе недавно, а как его в ростер впихнуть не знаю :(

Изменено пользователем Balin

Несмотря на то, что кодекс через две недели, ответ на вопрос "играет ли стрелковый юнит с двумя пушками и бс2" мне кажется очевидным.

Только скорчи, только хардкор.

Стрелковый дред нам только синица. У нас всегда 2 дредноут ццв. А стрелковое шлак, а при учете бс в обще можно забыть про него.

• 2 недели спустя...

Подскажите про лакки стик.

Носитель может реролить все что захочет? В любом количестве? Но за три проваленых рерола, убираеться со стола?

Подскажите про лакки стик.

Носитель может реролить все что захочет? В любом количестве? Но за три проваленых рерола, убираеться со стола?

Да, точнее ту хит, ту вунд и армор, ну и в качестве приятного бонуса +вс ему и отряду.

Посоветуйте что взять на 6000 т.р. для орков, щас пока есть Boyz-78,Nobs-10,Warboss,2 trucks,DeffDredd, Battlewagon/ Есть ли смысл взять 9 мотоциклистов?

Изменено пользователем БадЗаппа

Посоветуйте что взять на 6000 т.р. для орков, щас пока есть Boyz-78,Nobs-10,Warboss,2 trucks,DeffDredd, Battlewagon/ Есть ли смысл взять 9 мотоциклистов?

Зависит от предполагаемой расписки, личных предпочтений, отношения к проксе и к литейкам.

Байков надо много, хотя бы штук 15. Если есть деньги и интерес можно их собирать. Конкретно 9 байков погоды не сделают. Опять же надо конверить боссов/меков/доков под байки.

Интересно смотрятся танкбастазы их нужно штук 10 + можно доконвертить из бойзов. Лутазов штук 15 пригодится.

Если планируется хтх набег то Меганобы интересный вариант, кроме того они льются кем угодно. Также второй вагон лишним не будет.

Изменено пользователем Watarr

Tuchegon было бы здорово, а вот ещё вопрос, артефакт Киллчоппа Хэдвоппы(Headwoppa’s Killchoppa) заменяет оружие ближнего боя?

Tuchegon было бы здорово, а вот ещё вопрос, артефакт Киллчоппа Хэдвоппы(Headwoppa’s Killchoppa) заменяет оружие ближнего боя?

Да но это двуруч, так что слот оружия дальнего боя тоже забирает)

Правда? Я так понял что двуручное только в ближнем бою не даёт атаку за 2 оружия. А если босса или мека на мотоцикл посадить у них тоже не будет оружия дальнего боя?

Правда? Я так понял что двуручное только в ближнем бою не даёт атаку за 2 оружия. А если босса или мека на мотоцикл посадить у них тоже не будет оружия дальнего боя?

Ну как бы по логике вещей, в профиле написано что это двуруч) А у орков только две руки (к сожалению), значит обе руки будут заняты)

Да и оно не нужно, с БС 2)

P.S. обычный мек не может затариваться "Дарами Горка и Морка"

Ну как бы по логике вещей,

а по правилам ничто не запрещает стрелять имея при себе двуруч и стрелковое оружие. считайте что в шутинг фазу он перекинул двуруч через спину и взял в руки шуту, затем убрал шуту и взял двуруч, если так хочется логики. Ну а вообще да, правила отдельно, бытовая логика отдельно

Спасибо за разъяснения. Я смогу всё таки на мотоцикл посадить варбосса и дать ему Хэдвоппину Киллчопу, такое вожможно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...