Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Добрый вечер! Правильно ли я понимаю, что в орчьем пятне может быть только один Boy with special weapon (big shoota or rokkit launcha)? И создать один отряд состоящий только из Boyz with big shootaz нельзя? Спасибо! Вечер. В пятне, насчитывающем 10-19 бойзов, может быть 1 БШ/роккита, 20-29 - 2 БШ/роккиты, и если пятно насчитывает все 30 ребят, то 3 БШ/роккиты. Отряд из бойзов с бигшутами невозможен, но есть кое-что получше - лутазы. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отряд из бойзов с бигшутами невозможен, но есть кое-что получше - лутазы. Спасибо, жаль что нельзя... Lootas хороши конечно, но они Elites, и так как их всего 3 слота, то я думал их "заменить" Boyz with big shotaz... Ладно будем дальше думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 но они Elites, и так как их всего 3 слота Чего ж у Орков такого в Элит-слоте, что лутазам места нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Чего ж у Орков такого в Элит-слоте, что лутазам места нет?! Один воевода переводит одного ноба или меганоба в трупсу. Думаю имелось в виду именно это правило. Ну то есть было упущено из рассмотрения. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Один воевода переводит одного ноба или меганоба в трупсу.Только не одного ноба или меганоба, а один отряд нобов или меганобов ;) Но да, других нормальных отрядов сейчас у орков в элите нет. Только лутасы и нобы. И со скрипом меганобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Только не одного ноба или меганоба, а один отряд нобов или меганобов ;) Но да, других нормальных отрядов сейчас у орков в элите нет. Только лутасы и нобы. И со скрипом меганобы. Ну да, я это и имел в виду. Вот только лутазы с ап 4 пугают всё меньше кого. Единственный вариант с ними - это пожалуй бастион, два вагона и гротов к орудию на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну нафиг бастион, больно мало стрелять изнутри народу может, тада уж файрсторм редут, и гретчинов к квадгану на крышу, и с лазок во все стороны палить) вроде неплохой антифлаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну нафиг бастион, больно мало стрелять изнутри народу может, тада уж файрсторм редут, и гретчинов к квадгану на крышу, и с лазок во все стороны палить) вроде неплохой антифлаер Повернутый углом бастион с фаерпоинтами по соседним сторонам (А арки огня, напоминаю, у фаерпоинтов нет, только лос) выдает стрельбу из 12 моделей. По-моему, это более чем немало) Еще парочка может стрелять с квадгана на крыше и хб (если стронгхолд ассолт конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovig Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую. Созрел очередной вопрос. Ситуация: Мек с Шагом стоит в отряде гротов и шаблоном убивает самых ближних гротов так, что от Мека до отряда стало далеко (например 6 дюймов). В свою фазу я двигаю остатки гротов, чтобы восстановить боевое построение и пользоваться лукаутом. Можно ли стрелять Меком из Шага, учитывая что он не двигался, а гроты сами к нему подошли? И аналогичный вопрос по пушкам. Если пару ближайших гротов убило шаблоном и с тылов подвинулись пара новых поближе к пушкам, отряд считается подвигавшемся и стрелять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 отряд считается подвигавшемся и стрелять нельзя? Всё помодельно. Если мек не ходил - он не ходил и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Один воевода переводит одного ноба или меганоба в трупсу. Думаю имелось в виду именно это правило. Ну то есть было упущено из рассмотрения. Только не одного ноба или меганоба, а один отряд нобов или меганобов ;) Не понятно... Извините, но кто такой воевода? Warboss? И получается, что 4 доп. слота для troops можно заполнить elites? Т.е. всего 7 отрядов elites? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Извините, но кто такой воевода? Warboss? И получается, что 4 доп. слота для troops можно заполнить elites? Т.е. всего 7 отрядов elites?Что? Как? Warboss переводит 1 отряд нобов/меганобов в трупс за 2 босса - 2 отряда Изменено 6 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И получается, что 4 доп. слота для troops можно заполнить elites? Т.е. всего 7 отрядов elites?И не 4 слота. Их можно брать и как обязательные troops. Но они будут отрядом troops во всех отношениях, т.е. смогут скорить. И относится это только к нобам и меганобам, лутасы и остальные в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я вот тут смотрю новости, вижу новый броневичёк ИГ или как их там сейчас обзывать... один я думую что из него выйдит Зашибись Бэтлвагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты думаешь он по стоимости будет дешевле модели вагона? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ... а какая мне разница какая коробочка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ... а какая мне разница какая коробочка сколько стоит? Это чтобы ему лоб уширить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если параметры соблюдать до миллиметра то проблем не будет. А если лоб чутка шире, длина меньше то это конверсия с целью получения игрового преимущества. Я боюсь по параметрам не сойдется. А так да можно было бы сделать классный батлвагон кровотопоров. Лутатвагон можно будет там параметров нет официальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто бы еще вымерял эти миллиметры, этим разве что на форумах занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вобщем да, если +- подходит по размерам - допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну если пара миллиметров то да проблем не будет. А если значительно то я бы настоял померить оригинальной моделью. Основная проблема вагона узкий лоб и длинный бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WB_ZLo Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Как скажете - может ли индеп, присоединенный к отряду использовать его ammo runt'a? К примеру, к биг ганзам. Изменено 14 марта, 2014 пользователем WB_ZLo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну если пара миллиметров то да проблем не будет. А если значительно то я бы настоял померить оригинальной моделью. Основная проблема вагона узкий лоб и длинный бок. что мы и видим на модели нового броневика у иг =) вообще он идеальный вагон вот я смотрю каждый раз в новичковом пугают про адовых задротов с линейками и штангенциркулями, которые выверяют миллиметры и жестоко вайнят если вдруг модель не соответствует. Кто нить в живую таких людей видел вообще? =) Даже самые упоротые из тех кого я знаю не занимаются такой фигнёй В) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто нить в живую таких людей видел вообще? =) Но ведь и подземных карнифексов никто не видел. Как в анекдоте про отпугивание крокодилов - работает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как скажете - может ли индеп, присоединенный к отряду использовать его ammo runt'a? К примеру, к биг ганзам. "Model with an ammo runt is allowed to re-roll...." Собственно аммо ранта может использовать только модель, к которой он куплен, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения