Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вот у меня вопрос нуба) Чем отличаються нобы которым дали байки от ноба байкера? Да и как вообще играть нашумевшими сейчас нобо-байкеры?

Кроме того что они катаются в свём пацанско-нобском отряде, а тот одинокий ноб с бригадой полудохлых утырков то никак.

Профиль один и тот же.

А играть ими просто, приехал, пострелял, вчарджил, победил.

Ну или приехал, тебя растреляли ведром/сожгли драконом/завалили шаблонами 10-2 и т.д., собрать модели и пойти домой.

Всё очень просто)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А такие кто работает есть? Хотя он тоже довольно приятен по статам.

И кстати, есть какие-нить ФаКи к этому листу армии? А то непонятно. Байк даёт 4+ армор, а у него в варгире байка нет...

Кроме варбосса на байке - никого. Его сделали лучше, и подешевел вроде, но всё равно остался парнем спорным. Турбобуст на 24 он отряду не передаёт. Джинк тоже. Одного его гонять, может, и есть смысл, он всё-таки зверюга, но не знаю. Явно писан под новый кодекс. Если байкам дадут джинк и скиллд райдер, то надо тестить.

Кроме варбосса на байке - никого. Его сделали лучше, и подешевел вроде, но всё равно остался парнем спорным. Турбобуст на 24 он отряду не передаёт. Джинк тоже. Одного его гонять, может, и есть смысл, он всё-таки зверюга, но не знаю. Явно писан под новый кодекс. Если байкам дадут джинк и скиллд райдер, то надо тестить.

скиллд райдер он даёт всем (это написано в самом правиле)

во вторых если верить рульбуку то у байков есть джинк

Разумеется, есть - но сейчас облако его перекрывает, так что о нём и не вспоминает никто) Я имел в виду, если облако отнимут, а оставят только джинк.

А вот всем скиллд райдер - это я пропустил, это уже поинтересней.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Разумеется, есть - но сейчас облако его перекрывает, так что о нём и не вспоминает никто) Я имел в виду, если облако отнимут, а оставят только джинк.

А вот всем скиллд райдер - это я пропустил, это уже поинтересней.

ты не понимаешь всей фишки этого босса) (который из иа именной)

он всем раздаёт правило скил райдер, а это игнор денж терейн теста и +1 к джинку

у пачки нобов байкеров вместе с ним на турбобусте будет 3+ кавер, а не 4+

Изменено пользователем Shurick

Всё, спасибо, понял. Да, тогда он вполне себе хорош, разве что немного дороговат.

в одну цену с обычным байкер боссом (клешня, киборг, атак сквиг, байк)

тличается -1 атакой но бьёт по 4 ине

У меня у одного такое ощущение что орочий иа это для совсем отчаявшихся орководов желающих хоть немного прикоснуться к паверу? :D Изменено пользователем Entalpy

У меня у одного такое ощущение что орочий иа это для совсем отчаявшихся орководов желающих хоть немного прикоснуться к паверу? :D

Какой павер? вы о чём играйте в апоки и не парьтесь, там много веселого у орков

вот только инвуля у него нет. в челендж не сходишь да и схватить можно с игнором ковра.

в апоке это решается наличием гротсника

У Гази как вы все знаете +2 атаки на чардже, если я чарджусь им в отряд с гранатами я игнорирую их (так как это отдельное спец правило), получаю +1 атаку вместо 2 или вообще не получаю бонусных атак?и прошу объяснить почему или кинуть ссылку если уже есть ответ на этот вопрос

Изменено пользователем Entalpy

В рульбуке написано "Do not gain bonus Attacks from charging". Так что не важно, сколько вы получаете обычно, всё равно за чардж бонусных атак не получите.

Потому что, например, Rage то же самое даёт ;)

Бензопила считаеться силовой клешней или большой хряпой?

У копт - клешня, у банок - ДЦЦВ, у пэйнбоев - элемент doc's tools. На нобе - как договоришься, но это не из их варгира.

Русские кодексы такие русские =\ Чем вот им слово "хряпа" понятнее "чоппы"?

Одноручное оружие "чопа", двуручное оружие "биг чопа", силовое оружие "силовая клешня". как то так. Не считая спец оружия "танкрывалки" всякие. поэтому если бинзопила одноручная то просто чопа, большая бензопила биг чопа, ну а если она силовая то клешня.

Приветствую.

Что будет, если взять командос со Сникротом, добавить к ним Гротсника, дать всем киборг тела, и туда же до кучи пихнуть босса на байке или Газгула?

Перефразирую, какие шансы у этих 600-700 очков окупиться? :)

Читал где-то, м.б. в этой теме, что с Гротсником они не очень много причиняли ущерба, а если их усилить еще и боссом?

Думаю шансы окупиться стремительно стремятся к 0. Ты выходишь, тебя расстреливают. Если даже ты выжил каким то чудом тебе подсовывают отряд который ты будешь обязан по чарджить и потом расстреливают но скорее всего стрельбу ты не переживешь.

Не, ну Газгула или босса то можно отсоединить от отряда и отправить куда надо нарезать, и 1ю стрельбу вполне можно пережить(инвули нафиг) через коверок попродираться, чтобы хоть чутка от стрельбы защититься, но вот шансов за 1 фазу нарезать 600-700 очей негусто,

Помогите плз разобраться с транспортом.

Если двигался больше 6 в свой ход, а в ход противника транспорт (вагон) взорвали, начинка просто убирается?

И тот же вопрос по рамшаклу. Начинка высаживается или отправляется к Горку и Морку?

Изменено пользователем Ludovig

Высаживается и высаживается. В случае взрыва еще и получает осколками вся начинка и все, кто стоит в D6 дюймах от взорвавшегося транспорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...