Entalpy Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Насчёт челленджа, запудривают мозги Варбоссу(вроде лабиринт называется) mindshackle scarabs называется, спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а от 3х Даккаджетов кто нибудь играет?и как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а от 3х Даккаджетов кто нибудь играет?и как вам? Я играл. Ничего так, пехота и лёгкая техника лопается под Ваааагх! хорошо, в принципе, но они должный выйти все вместе, что вряд ли произойдёт, потом Ваааагх!, всё что можно лопается, но поскольку у них нет вектор дансера, потом им просто не фиг делать. И если они выходят по одному, то любой интерсепт говорит им пока-пока. Так что весьма специфически от трёх играть, пофанить можно, но как боеспособный вариант я бы не советовал. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вааааагх! тоже надо то подгадывать, когда он Газгулу больше всего нужен. Разве что в Апоке их юзать, у них там прикольной правило тарана Титанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Подскажите, где найти правила на стомпу и гаргантов? И, кстати, модели гаргантов вообще не выпускают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, где найти правила на стомпу и гаргантов? И, кстати, модели гаргантов вообще не выпускают что ли? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RM-WEAPONS.html Стомпа. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...APOCALYPSE.html http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2130068a Правила, если нет там , значит нет вообще нигде. (Фанатские правила не в счёт). Гарганта думаю можно слепить из той же Стомпы, думаю орководы подскажут точней. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Где надыбать проще мегабосса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 покупаешь меганоба и делаешь из него мегабосса, битсы в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Еще вариант, газкул он бос в мегаарморе и kromlech меганобы но это не GW моделька могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вместо головы Газгула можно попробовать посадить какую нить другую голову(Но это СВЯТОТАТСТВО!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Руки из одного места, да и Газю не хочется уродовать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Руки из одного места, да и Газю не хочется уродовать :/ По новому Warrior Code глубина конверсии согласовывается с судьёй, а поскольку единственная минька босса в мегаарморе - Газзи, то юзай его. Про хоумплей я уж не говорю даже. Если же тебе нужны оба, то просто сделай разный покрас, и будет тебе счастье, имхо. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Где надыбать проще мегабосса? Себе я сделал вот такой вариант: мегабосс Наш литейщик делает, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Где надыбать проще мегабосса? Проще всего спроксить простым мегом, если немного доделать руками. Например подложить кусок брони от танка под ноги и налепить палку с черепом как знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Господа орководы, темы по ИА не нашел, поэтому не считайте флудом и разрешите спросить. Вот есть такая штука в ИА как Грот Мега Танк. У него есть правило "Grot Mega Tanks can be taken as Fast Attack Choices in any Codex Ork Army or Ork Dread Mob Army (See Imperial Armour Volume 8 for details) which also contains at least one Grot Tank Battle Mob. Меня инетресует, выделенное органичения у него связано только с ИА или существует и для кодекса орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Господа орководы, темы по ИА не нашел, поэтому не считайте флудом и разрешите спросить. Вот есть такая штука в ИА как Грот Мега Танк. У него есть правило "Grot Mega Tanks can be taken as Fast Attack Choices in any Codex Ork Army or Ork Dread Mob Army (See Imperial Armour Volume 8 for details) which also contains at least one Grot Tank Battle Mob. Меня инетресует, выделенное органичения у него связано только с ИА или существует и для кодекса орков? По вордингу в любой армии орков по базе и с ограничениями по ИА-шной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста размеры деффролы. Хочу замутить самодел, но что-то не нахожу в интернете размеров. На фотке: 1. Длина катка. 2. Диаметр катка. 3. Расстояние от оси катка до оси крепления. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1.58 2.30 3.53 Все в миллиметрах. Полная ширина переда - 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А каток по механике разве не является декором? При замерах его размеры не важны, а значит не важно каких он размеров главное что бы снять можно было если мешать будет. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chepolinka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем доброго вечера. Подскажите, где можно в кодексе увидеть правило, что Вар Босс разрешает брать нобов как трупсу, а Биг Мек дрэда как трупсу. У себя в переведенном не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Возможно, вы правы, но у оригинального отличные размеры. =) Chepolinka, я надеваю свой плащ и волшебную шляпу открываю такой же переведенный кодекс на странице 97 и вижу эти правила. ЧЯДНТ? На здоровье. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chepolinka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо, шляпа помогла. Теперь увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Chorst3579 - спасибо огромное. Tuchegon - да так и есть, но просто не хочется сильно выскочить за габариты, чтобы визуально не смотрелось как на корове седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня есть 1 сконверченная, раза в 1,5 больше и шипы ого го го))и неплохо смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lek_Split Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Орководы! Ткните мне пожалуйсто, где указано что батлвагон можно брать как дедикатед. Я не нашёл подобного ни в кодексе, ни в faq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения