Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Насчёт челленджа, запудривают мозги Варбоссу(вроде лабиринт называется)

mindshackle scarabs называется, спасибо за советы

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а от 3х Даккаджетов кто нибудь играет?и как вам?

Я играл. Ничего так, пехота и лёгкая техника лопается под Ваааагх! хорошо, в принципе, но они должный выйти все вместе, что вряд ли произойдёт, потом Ваааагх!, всё что можно лопается, но поскольку у них нет вектор дансера, потом им просто не фиг делать. И если они выходят по одному, то любой интерсепт говорит им пока-пока. Так что весьма специфически от трёх играть, пофанить можно, но как боеспособный вариант я бы не советовал.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Вааааагх! тоже надо то подгадывать, когда он Газгулу больше всего нужен. Разве что в Апоке их юзать, у них там прикольной правило тарана Титанов)

Подскажите, где найти правила на стомпу и гаргантов? И, кстати, модели гаргантов вообще не выпускают что ли?

Подскажите, где найти правила на стомпу и гаргантов? И, кстати, модели гаргантов вообще не выпускают что ли?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RM-WEAPONS.html Стомпа.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...APOCALYPSE.html

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2130068a

Правила, если нет там , значит нет вообще нигде. (Фанатские правила не в счёт).

Гарганта думаю можно слепить из той же Стомпы, думаю орководы подскажут точней.

Изменено пользователем SoulNexus

Руки из одного места, да и Газю не хочется уродовать :/

По новому Warrior Code глубина конверсии согласовывается с судьёй, а поскольку единственная минька босса в мегаарморе - Газзи, то юзай его. Про хоумплей я уж не говорю даже. Если же тебе нужны оба, то просто сделай разный покрас, и будет тебе счастье, имхо.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Где надыбать проще мегабосса?

Проще всего спроксить простым мегом, если немного доделать руками. Например подложить кусок брони от танка под ноги и налепить палку с черепом как знамя.

Господа орководы, темы по ИА не нашел, поэтому не считайте флудом и разрешите спросить. Вот есть такая штука в ИА как Грот Мега Танк. У него есть правило "Grot Mega Tanks can be taken as Fast Attack Choices in any Codex Ork Army or Ork Dread Mob Army (See Imperial Armour Volume 8 for details) which also contains at least one Grot Tank Battle Mob.

Меня инетресует, выделенное органичения у него связано только с ИА или существует и для кодекса орков?

Господа орководы, темы по ИА не нашел, поэтому не считайте флудом и разрешите спросить. Вот есть такая штука в ИА как Грот Мега Танк. У него есть правило "Grot Mega Tanks can be taken as Fast Attack Choices in any Codex Ork Army or Ork Dread Mob Army (See Imperial Armour Volume 8 for details) which also contains at least one Grot Tank Battle Mob.

Меня инетресует, выделенное органичения у него связано только с ИА или существует и для кодекса орков?

По вордингу в любой армии орков по базе и с ограничениями по ИА-шной.

Подскажите пожалуйста размеры деффролы. Хочу замутить самодел, но что-то не нахожу в интернете размеров.

На фотке: 1. Длина катка. 2. Диаметр катка. 3. Расстояние от оси катка до оси крепления.

Заранее большое спасибо.

post-33169-1385364750_thumb.jpg

А каток по механике разве не является декором? При замерах его размеры не важны, а значит не важно каких он размеров главное что бы снять можно было если мешать будет. Или я не прав?

Всем доброго вечера.

Подскажите, где можно в кодексе увидеть правило, что Вар Босс разрешает брать нобов как трупсу, а Биг Мек дрэда как трупсу.

У себя в переведенном не нашел.

Возможно, вы правы, но у оригинального отличные размеры. =)

Chepolinka, я надеваю свой плащ и волшебную шляпу открываю такой же переведенный кодекс на странице 97 и вижу эти правила. ЧЯДНТ?

На здоровье.

Изменено пользователем Chorst3579

Chorst3579 - спасибо огромное.

Tuchegon - да так и есть, но просто не хочется сильно выскочить за габариты, чтобы визуально не смотрелось как на корове седло.

Орководы! Ткните мне пожалуйсто, где указано что батлвагон можно брать как дедикатед. Я не нашёл подобного ни в кодексе, ни в faq.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...