VAGrus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как можно закачать и использоват 5-10 пеших нобов? Остались с стартера 5-ки 3 Смертолёта со спаренными ракетомётами, стоил ли они сейчас своих очков и могут ли стрелять осколочными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как можно закачать и использоват 5-10 пеших нобов? Остались с стартера 5-ки 3 Смертолёта со спаренными ракетомётами, стоил ли они сейчас своих очков и могут ли стрелять осколочными? Ракетометы не имеют осколочных зарядов. Нобам маст хэв пейнбой, дальше даешь им киборги и всем или половине хэви доспехи. Приклеиваешь пару БигЧоп и Клешней и получается блее менее играбельный отряд. А есть вариант использовать их просто в хэвидоспехе, если ничего не добавлять к стартерным, тогда они, честно говоря ни о чем. Ибо живучесть как у 10-ти ардбоев за 100 очков, а стоят 125 очков при этом, у ардбоев опять же на чарджке 40 атак, а у этих 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ракетометы не имеют осколочных зарядов. А Смертолёты со спаренным ракеомётом стоит тогда в 1000 очков брать? Или им есть достойная замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А Смертолёты со спаренным ракеомётом стоит тогда в 1000 очков брать? Или им есть достойная замена? Смертолёты с ракетами - по моему скромному опыту - очень интересный отряд, но очень сложный в игре. Против пехоты они не могут от слова совсем, но при правильном управлении могут сжечь танк, снести несколько ран вражескому монстру. Но при пристальном внимании противника мрут как мухи. Могут в аутфланк - но на следующий ход после выхода умрут мгновенно(у меня по крайней мере так было). Хочешь чего то полегче - бери лутасов. За те же очки, что и за смертолеты можно взять девять парней, способных выдать от 9 до 27 выстрелов седьмой силой, правда конечно без переброса. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поддержу. Лутасы из разряда "маст хэв" в реалиях 6. Ломают технику с броней 12 и ниже, гоняют монстру, адекватно стреляют в летнуов (в плане орков). ПЕшие нобы без всего - ниочем. Они просто умрут и ничего не сделают.... Необходимо средство доставки будь то байк, трукк или вагон. По коптам - в 1 бою 3 копты последовательно убили 2 химеры и завязали в хтх ветеранов иг, позволив выиграть. В другом поймали 2 вунды с ботеров и бодро убежали : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Копты с пулеметами очень не плохи. массированная дакка с С5 на 36 дюймов делает обычной пехоте бобо. Сами же копты очень маневренны и достаточно защищены. С ракетами последний раз я их видел еще в 5-ке, где это был хороший выбор. Сейчас хз, наверное так же играют, может даже лучше, с учетом системы хуллпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я так пролистал орчьи расписки и заметил что Парни со слугами и чопами как будето вымерли. Их повсеместно заменили Парни с Шутами. А если те же толпы Парней попытатся прокатить до драки то очки жрутся значительно. Других рукопашники в расписках тоже не особо маячали. Насколько же это плохо стало Оркам из за 6ки и старого кодекса, что они теперь стали стрелковыми?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну да 6-я редакция в полной мере ослабила рукопашные армии (ухудшили кавер, распределение вундов от ближайших моделей к противнику, овервотч), теперь толпой бежать в рукопашку стало значительно сложнее, вот и приходится изголяться, чтобы прежде чем сдохнуть нв нескольких дюймах от противника, хотя бы пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Когда то давно купил себе стартовый набор "Битва за чёрный предел". Сейчас решил собрать себе из того что есть армию на 1000. Я думаю это уже заметили по паре выложенных мной кривых расписок :- Из стартера есть: -Босс с клешнёй -20 орков с слугами и чопами -3 смертолёта со спаренными ракетомётами -5 нобов с чопами и слагами Так же присутствует коробочка нобов, из которой можно обвесить парней и босса тяжёлой бронёй Что можно добавить чтобы в свете 6ки была и грабельная расписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Что можно добавить чтобы в свете 6ки была и грабельная расписка? Ну если стремиться вот к этой армии http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2778235 , то, видимо, придется не добавлять, а собирать заново. А если серьезно, то однозначно пригодяться лутасы, штук 10 и больше. Дальше либо сажаем парней на вагоны (2 штуки), либо гоним их пешком, в любом случае понядобится еще минимум 20 парней с шуттами. Парней с шуттами в 6ке много не бывает. Можно попробовать взять в армию больших пушек - могут быть неплохи. Смертолеты, имхо, стоит переконвертить под бигшуты. Нобы на 1000 очков врядли нужны, так что имеющихся либо в отряды парней (используя битсы из коробки с нобами), либо на конверсии (например бигмека с КФФ можно замутить). Для борьбы с ВВС противника пригодится аегис с квадганом. Как-то, так, в общих чертах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте. Недавно получил подарок в виде 4-ех грот танков. Подскажите как лучше их закачать. И в каких расписках и на какой формат использовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Возник не большой спор про Большую хряпу. Как я понимаю,это двуручное оружие дающее +2 к силе,и даже если у модели с этим оружием есть два оружия ближнего боя,то +1 атаку она всё равно не получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Возник не большой спор про Большую хряпу. Как я понимаю,это двуручное оружие дающее +2 к силе,и даже если у модели с этим оружием есть два оружия ближнего боя,то +1 атаку она всё равно не получит? не, не будет - +1 атака дается за 2 оружия ближнего боя у модели (рульбук стр24). А Бигчопа - это двух ручное оружие которое получается путем замены одного одноручного оружия (см. кодекс орков). Ах да и смотрим еще стр 43 рульбука, где белым по черному запрещено давать +1 атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Возник такой вопрос : если вирдбой вместе с бойзами в их трукке, и на выбор психосилы выпало 5, то что происходит далее: психосила не действует/отряд переносится без транспорта/переносится с транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Возник такой вопрос : если вирдбой вместе с бойзами в их трукке, и на выбор психосилы выпало 5, то что происходит далее: психосила не действует/отряд переносится без транспорта/переносится с транспортом? Бойзота и весельчак уходят в дип страйк и тут же выпадают по обычным правилам, трукк остаётся на месте, пруф - орочий ФАК. На здоровье. И да, если противник спорт задрот с супер-пупер-мега-гига нагибаторскими ростерами, то вейрда брать не стоит, я сам очень люблю этого парня, но он таааакой рандомный, что совсем перестаёт быть играбельным против более менее сильной расписки. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Возник такой вопрос : если вирдбой вместе с бойзами в их трукке, и на выбор психосилы выпало 5, то что происходит далее: психосила не действует/отряд переносится без транспорта/переносится с транспортом? См орочий фак ‘Does a Weirdboy embarked on a vehicle still roll for his powers? If so, can you clarify what happens in all cases? (p37) A. He still rolls for his powers and the effects are as follows: • ‘Eadbanger: Causes a Strength 6 hit on the vehicle’s rear armour. • Frazzle: Fired from the vehicle following the normal rules for passengers firing. • Zzap: Fired from the vehicle following the normal rules for passengers firing. • Warpath: Applies as normal to the embarked unit. • ‘Ere we go: Applies as normal to the embarked unit. No effect on the vehicle. • Waaagh! Applies as normal. Mongork, опередил :) Изменено 10 мая, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ребята ,спасибо за ответы, выручили. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Залез на сайт ГВ, факи почитать и наткнулся в оркском факе на пункт о том, что у ноба байкеров две вунды. Я правильно прочитал, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, у ноба байкеров, как и у всех нобов, 2 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, у ноба байкеров, как и у всех нобов, 2 вунды. Шикардосина! :rolleyes: Спасибо, друх!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здраствуйте: Хочу собрать нобятник на байках и у меня возникает ряд вопросов. 1) Чем отличается орк, ноб, варбос? В плане модельки. Можно ли нобу "дать" руку простого орка? либо использовать ноги от простых орков? тот же вопрос с головами. 2) Варбоса можно купить и дать руку с клешней тогда что делать со сквигом (attack squig)? как я понял сквиг идет вместе с рукой? 3) одни ноб является "доком" получается нужно купить модельку дока, но я видел фотографию модельки сомневаюсь что она сядет на байк как тут поступить? а точнее можно ли модельке дока дать ноги от байкера? и сделать прям дока на байке? 4) "кибер части" которые я беру для нобов и боса обязан ли я их как то отображать на модели? Если да то как? 5) Как посадить варбоса на байк? Он садится на простой байк как и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 1) Размерами. Нельзя. Правда, ноги в наборе байкеров за счет массивных ботинок подходят и нобам, но у пехотных моделей они разные. Вообще, нобятник на байках всегда делалтся из байкеров + торсов нобов (хотя бы из старого стартера). 2) Сквига можно использовать любого, их много разных. Ставишь на подставку у ног или сажаешь на плечо. 3) Можно сконвертить дока из байкера и/или ноба. 4) В наборе нобов есть руки и головы с бионикой. 5) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ON-WARBIKE.html либо конвертишь/строишь байк покрупнее. Тут и вообще в инете много подобных конверсий. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подсксжите. У орков в кодексе, большие пушки указан профиль пушки с 10 броней, артилнрия. В руллбуке артилерия имеет профиль орудия 7 тафна и 3+ армор и 2w. Видел батреп, тап стрельба по пушкам отигрывалась по тафне. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Правда в руллбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Почему в рулбук правда? Разве правила кодекса не имеют приоритет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения