Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Если вирдбой, присоединенный к отряду бойзов в трукке выкидывает телепорт, то будет ли трукк выставляться дип страйком вместе с начинкой?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если вирдбой, присоединенный к отряду бойзов в трукке выкидывает телепорт, то будет ли трукк выставляться дип страйком вместе с начинкой?

ФАК намекает, что телепорт работает только на начинку

Мне сказали в английском кодексе написано, что Газкул во время действия ВАГХа приобретает 2+ инвуль(!). В русском это не написано например, никто не знает?

В русском это не написано например, никто не знает?

Да - это известный глюк русского кодекса (там забыли перевести одну фразу из правила).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Мне сказали в английском кодексе написано, что Газкул во время действия ВАГХа приобретает 2+ инвуль(!). В русском это не написано например, никто не знает?

Да, на целый ход Газзи может обзавестись аж 2++ инвулем

• 2 недели спустя...

Как делаются четыре бигшуты на вагоне? Две туррелями на крыше "кабины", а остальные две - орками из кузова? Только так? Нет способа сделать все четыре turret mounted? Или это уже читерство?

Как делаются четыре бигшуты на вагоне? Две туррелями на крыше "кабины", а остальные две - орками из кузова? Только так? Нет способа сделать все четыре turret mounted? Или это уже читерство?

Вешаются в любом месте и в любую сторону. Но в поворотной башне это будет уже 360 градусов обстрела, что может вызвать протестные настроения у противника или мастера. Короче, если хочешь быть уверен, что не возникнет проблем, то делай в обычных амбразурах/станках.

Что именно даёт Вагх и когда его можно заявить?и если я его объявляю то ОБЯЗАН отыгрывать его на всех отрядах,даже если я сам не хочу этого делать?

Аегис достаточной высоты чтобы давать кавер вагону?

Берем аегис, ставим вагон, и смотри, есть ли 25% площади. Мое ИМХо, что есть.

Берем аегис, ставим вагон, и смотри, есть ли 25% площади. Мое ИМХо, что есть.

Проверить так-то несложно, конечно, просто сейчас возможности нет, а ростер надо склепать.

В факе говорится, что Ваагх Газкгула может быть вызван в любое время, но один раз за игру и не в первый ход. Значит ли это, что я могу объявлять его в ход противника? В любой момент? Включая: Откидывание сейвов в шутинг фазе, после того как оппонент объявил чардж в меганобов, давая им возможность делать овервотч, после того как ему объявлен челлендж - логика ясна, я думаю.

Меки втроем чинят вагон.

1) Сначала заявляю, что каждый из них будет пытаться сделать, или сначала бросаю кубики, а затем выбираю сам?

2) Бросают все вместе или по очереди? Могу ли я бросить за одного мека и пострелять двумя другими, если бросок будет удачным?

Изменено пользователем NJet

Нет способа сделать все четыре turret mounted? Или это уже читерство?

В факе на эту тему даётся пояснение по поводу looted wagon, возможно, применимо и к вагону.

Меки втроем чинят вагон.

Если вы объявили, что все трое чинят, то свою стрельбу они все уже потеряли. Сначала объявляете, что каждый из них пытается сделать. Откидывать по очереди.

Что именно даёт Вагх и когда его можно заявить?и если я его объявляю то ОБЯЗАН отыгрывать его на всех отрядах,даже если я сам не хочу этого делать?

Вагх даёт флит, то есть переброс дистанции атаки, объявлять в любой ход после 1-го в фазу стрельбы, отыгрывать на всех соответственно необязательно, просто все могут рероллить дистанцию атаки.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Правильно понимаю, что варбосс не может брать комби-оружие в мегаброню, потому что такая возможность в кодексе тупо не указана, в отличие от меганобов?

Требуется помощь,купили bommer,склеили,нашли профиль и впали в ступор. В профиле написано тип техника скимер,получется,что он не флаер? или как это понимать? Такой же вопрос со смертолетами ( хотя с ними вроде честно 35 очей за скимер),но все таки хотелось бы услышать точный ответ и если все таки самолетик флаер,то он играет по обычным правилам флаеров? Заранее спасибо.

Орочий самолет (любой из трех его видов) - флаер. Последние правила на них в книжке про самолеты ищи (death from the skies). А смертолет не скиммер и вообще не техника, он джетбайк

Орочий самолет (любой из трех его видов) - флаер. Последние правила на них в книжке про самолеты ищи (death from the skies). А смертолет не скиммер и вообще не техника, он джетбайк

Спасибо,пытались найти эти правила и толком ничего нету или не правильно искали,если не трудно скиньте ссылочку на эти правила.Заранее спасибо.

И заодно подскажите сколько хп у Боевого вагона и Тачилы) перерыли весь кодекс,но инфы не нашли.

Изменено пользователем NoMilkToday

Спасибо,пытались найти эти правила и толком ничего нету или не правильно искали,если не трудно скиньте ссылочку на эти правила.Заранее спасибо.

Да пожалуйста! http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1950012a

Спасибо осталось заказать ,заплатить и подождать пару-тройку месяцев и мы узнаем ответы на все наши вопросы) А есть ссылочку по который можно бесплатно и главное сразу почитать?)

Правила этого форума не запрещают вам зайти в ближайший клуб / магазин соответствующей тематики и ознакомиться с двумя книжками

Death from the Skies (по вопросу о игровых характеристиках флаеров)

Warhammer 40000 Rulebook (по вопросу о хулпойнтах техники - смотри референс в конце книги)

Уверен, что вам помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...