Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У меня есть 5 стартерных и 5 коробочных нобов. Подскажите пожалуйста, как лучше закачать коробочных? И вообще, был бы очень благодарен за разъяснение про нобов в целом в условиях 6 редакции.

одного в пейнбоя, паре - тройке выдай клавы, одному банер. Что еще то можно придумать, не забудь про вагон.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

одного в пейнбоя, паре - тройке выдай клавы, одному банер. Что еще то можно придумать, не забудь про вагон.

Спасибо за ответ. А где можно банер достать? В коробке 3 литника, и ни на одном руки с баннером нет.

Ах да, а биг чоппы по сегодняшим временам совсем уж бесполезны?

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

• 3 недели спустя...

Народ, вопрос родился.

Знаю что по неспособию, но все таки

Итак, мы имеем гротсника, который должен идти к ближайшему протвнику и чарджиться, так же имееем танкбастазов, которые должны стрелять и чарджить по технике, если её видят. Вопрос вот в чем, гротсник, приджойнен к танкбастазам, ближайший к ним - отряд пехоты, но в зоне видимости и даже не расстоянии чарджа танк. Куда мы обязаны бежать и чарджить?!

Изменено пользователем ЛеSник

Народ, вопрос родился.

Знаю что по неспособию, но все таки

Итак, мы имеем гротсника, который должен идти к ближайшему протвнику и чарджиться, так же имееем танкбастазов, которые должны стрелять и чарджить по технике, если её видят. Вопрос вот в чем, гротсник, приджойнен к танкбастазам, ближайший к ним - отряд пехоты, но в зоне видимости и даже не расстоянии чарджа танк. Куда мы обязаны бежать и чарджить?!

Зачем его к ним присоединять?:) А вообще, имхо, думаю сам можешь выбирать, танк, или отряд, ибо оба правила срабатывают, но если ближе танк, то однозначно он.

:D Ну тут чисто шкурный расклад. У танкбастазов свои тараканы в голове, У Гротсника свои, но у Гротсника есть еще клавса, которой он может оттяпать лишние органы в случае неповиновения, так что лучше чаржить туда, куда скажет Гротсник и сильно не возмущаться.....

Кстати кто-нить уже изучал правила на даккаджеты по правилам Death From The Skies? Просто мне армибилдер после, якобы, внесения изменений в его базы с учетом выхода этой книжки, стал выдавать запредельные цифры на даккаджет в районе 200 зубов за машинку

Доброго времени суток! Простите что прерываю беседу.Решил недавно собрать армию Орков , раньше был опыт игры за КД. Захотелось полной противоположности. (То есть Орков ) Читал про них на форуме, и понял что у них армии очень специализированные армии. То есть байки- куча байков и тд. Я прав? И еще ,какая самая эффективная тактика против тау(не в тему сказано, меня друг надувает ли тем что количество прокачек за очки по кодексу не ограничено? То есть у него мало солдат, но он так их накачал что мои КД к нему подойти не могут,просто, разносят из далека.)?

Против тау есть одна особенность, у них есть бродсайды, они легко убивают многовундовые модели и даже тяжелую технику. Они легко контрятся просто толпами. Но вот кризисы легко контрят толпы, ибо легко от них улетают, тут помогут лутазы. В общем начинай собирать толпы всего, бойзов и лутазов. Это эффективно. А дальше по ситуации.

Покурил на досуге кодекс. ВНЕЗАПНО понял, что могу взять пару варбоссов в мегаарморе => в трупсу парочку отрядов меганобов => орчий термилимит, который можнопосадить в дешевый транспорт и аперативно докатиться до врага. Я прав?

Кстати, с Патриком всех!

Изменено пользователем ГарриТ

Да, каждый варбосс может взять в трупсу один отряд нобов или меганобов. Неважно, в мегаарморе он сам или нет. Но меганобы без Гротсника грустные.

Добрый день.Такой вопрос - вирдбой может использовать любые психосилы? Насколько я понял в 6-ке можно использовать либо психосилы из собственного кодекса или же какие либо дисциплины из рулбука.Это так? :)

Что можно посоветовать взять вирдбою?Чисто академический интерес=))))

А может и на практике получиться :)

Спасибо)

Правильно понимаю что если например лутасы, 11+ то они не могут залегать из-за правила Моб Руле. (фирлес не может залегать (checks,b ut cannot Go to Ground and cannot choose to fail a Morale check).

Т.е. луташи залечь за эгидой и стрелять снапшотами не могут если их больше 11?

П.С. Интересно почему вирдбои не могут использовать кодексные силы?

Изменено пользователем Kai

Как минимум ни в одном апдейте не прописаны школы рулбучной магии для орков - у них свой кодексный орочий рандом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...