Иван Сергеевич Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) этот твой знакомый ДедСквадрон считал? Этот Эпос рекомендуем к прочтению. Deff skwadron Спасибо за ссылку :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну вот хочет товарищ, орочий мек в нем проснулся :) Мне бы в сантиметрах размеры или хотя бы какого масштаба миниатюры могут подойти: 1:24, 1:36, 1:48? Я много выбирал и купил в 1:48 Hellcat фирмы Eduard за 7Х0 руб и МиГ 17 за 1100 руб (вроде, Trumpeter) Покупками доволен (размеры что надо), но работы предстоит немало Изменено 2 августа, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А Fighta ace дает плюс 1 БС по каким целям? И вообще зачем он нужен, если есть страфинг ран? Изменено 5 августа, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) потому что страфинг ран не дает бонуса по по скиммерам Изменено 6 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А на флаеры плюс БС распространяется? Изменено 6 августа, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пока не пофачили нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подскажите по конверсии, управлять ORK FLAKK GUN должен обязательно орк, или можно гретчином заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Можно ли использовать грот бомм лаунчу в обычных играх? В 8 ИА в описании некоторых отрядов есть приписка про "если используете с обычным кодексом орков, то это хеви суппорт, фаст атака, и т.д.". У лаунчи такого описания нет, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди, а какой из самолетов и в какой закачке сейчас наиболее полезен? (если не трудно - с обоснованием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даккаджет с доп. шутой (или как там её). А лучше 2 или 3. Ведро кубов, на Ваагхе вообще шикарно, ещё и пининг на сладкое. Другие самолёты бестолковые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ребята, что-то я не понял. можно взять 2-х меков и за это вместо трупсы взять 2 дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ребята, что-то я не понял. можно взять 2-х меков и за это вместо трупсы взять 2 дреда? Что значит "вместо"? Дреды берутся как трупс чойс, и - да, можно взять двух дредов и учитывать их при подсчёте 2 troops, но это глупо, так или иначе нужен скорринг нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 так или иначе нужен скорринг нормальный. Можно поподробней? А чем плоха небольшая шагающая армия? Есть орков штук 40, но я им тачилы еще не забабахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Можно поподробней? А чем плоха небольшая шагающая армия? Есть орков штук 40, но я им тачилы еще не забабахал Можно и поподробней: Не "тасилы", а трукки. 40к орков мало, нужно не меньше 90та, если на серьёзный формат. Небольшая шагающая армия, тем и плоха, что она "небольшая", орков ка и всего хорошего, должно быть мнооогооо! Ну посмею посоветовать поиграть стомпа лимитом, пусть всякие пишут что не играет, если нравятся шагатели - играй ими, но тогда уж по ИА8. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если вешать на батлвагон 4 бигшуты, то как определить какая из них будет основным оружием, или они все будут стрелять снапшотами после движения ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сам выбираешь какое оружие основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 т.е., получается проехал на 12, одна бигшута постреляла по родному БС, остальные три снапшотами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну а что тебя в этом напрягает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 т.е., получается проехал на 12, одна бигшута постреляла по родному БС, остальные три снапшотами ? С каких пор вагон быстрый. Поеа на 12, проеха с крейсерской скоростью, со всего стреляешь снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Как думаете, могут ли шторм бойзы добавлять свои Д6 к чардж муву, если в фазу мува онии НЕ пользовались паками? Если в союзники берём Скалку блютуза, можем ли взять лутазов как трупс чойз по кодексу орков? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как думаете, могут ли шторм бойзы добавлять свои Д6 к чардж муву, если в фазу мува онии НЕ пользовались паками?Нет, чардж мув для пакеров прописан в рульбуке, правила кодекса это никак не затрагивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лутасы сидят в батлвагоне и стреляют, мек в их отряде может чинить или обязан тоже стрелять в тот же ход ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вопрос про Даккаджет. Пролетаю на муве и останавливаюсь в дюйме от отряда пехоты (маленького, например пяток скаутов). Получается, что сам самолет какбы нависает надо моделями. Кто видел в на столе тот поймет. Так вот вопрос - я могу пострелять в этот отряд? Или же мне нужно чтобы он был в ЛОС пушек и в пресловутой 45 градусов вниз арки стрельбы для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Или же мне нужно чтобы он был в ЛОС пушек и в пресловутой 45 градусов вниз арки стрельбы для этого? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нобы чарактеры? с английским плохо, потому в факе даже не смог найти разбирали ли этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения