Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

этот твой знакомый ДедСквадрон считал? Этот Эпос рекомендуем к прочтению.

Deff skwadron

Спасибо за ссылку :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот хочет товарищ, орочий мек в нем проснулся :)

Мне бы в сантиметрах размеры или хотя бы какого масштаба миниатюры могут подойти: 1:24, 1:36, 1:48?

Я много выбирал и купил в 1:48 Hellcat фирмы Eduard за 7Х0 руб и МиГ 17 за 1100 руб (вроде, Trumpeter)

Покупками доволен (размеры что надо), но работы предстоит немало

Изменено пользователем TrueSlayeR

А Fighta ace дает плюс 1 БС по каким целям? И вообще зачем он нужен, если есть страфинг ран?

Изменено пользователем blackcyclops

потому что страфинг ран не дает бонуса по по скиммерам

Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Можно ли использовать грот бомм лаунчу в обычных играх? В 8 ИА в описании некоторых отрядов есть приписка про "если используете с обычным кодексом орков, то это хеви суппорт, фаст атака, и т.д.". У лаунчи такого описания нет, но мало ли.

• 2 недели спустя...

Даккаджет с доп. шутой (или как там её). А лучше 2 или 3. Ведро кубов, на Ваагхе вообще шикарно, ещё и пининг на сладкое. Другие самолёты бестолковые какие-то.

ребята, что-то я не понял. можно взять 2-х меков и за это вместо трупсы взять 2 дреда?

Что значит "вместо"? Дреды берутся как трупс чойс, и - да, можно взять двух дредов и учитывать их при подсчёте 2 troops, но это глупо, так или иначе нужен скорринг нормальный.

так или иначе нужен скорринг нормальный.

Можно поподробней?

А чем плоха небольшая шагающая армия? Есть орков штук 40, но я им тачилы еще не забабахал

Можно поподробней?

А чем плоха небольшая шагающая армия? Есть орков штук 40, но я им тачилы еще не забабахал

Можно и поподробней:

Не "тасилы", а трукки.

40к орков мало, нужно не меньше 90та, если на серьёзный формат.

Небольшая шагающая армия, тем и плоха, что она "небольшая", орков ка и всего хорошего, должно быть мнооогооо! Ну посмею посоветовать поиграть стомпа лимитом, пусть всякие пишут что не играет, если нравятся шагатели - играй ими, но тогда уж по ИА8.

Изменено пользователем Mongork

если вешать на батлвагон 4 бигшуты, то как определить какая из них будет основным оружием, или они все будут стрелять снапшотами после движения ??

т.е., получается проехал на 12, одна бигшута постреляла по родному БС, остальные три снапшотами ?

С каких пор вагон быстрый. Поеа на 12, проеха с крейсерской скоростью, со всего стреляешь снапшотами.

Как думаете, могут ли шторм бойзы добавлять свои Д6 к чардж муву, если в фазу мува онии НЕ пользовались паками?

Если в союзники берём Скалку блютуза, можем ли взять лутазов как трупс чойз по кодексу орков?

Изменено пользователем Mongork

Как думаете, могут ли шторм бойзы добавлять свои Д6 к чардж муву, если в фазу мува онии НЕ пользовались паками?
Нет, чардж мув для пакеров прописан в рульбуке, правила кодекса это никак не затрагивают

Вопрос про Даккаджет.

Пролетаю на муве и останавливаюсь в дюйме от отряда пехоты (маленького, например пяток скаутов). Получается, что сам самолет какбы нависает надо моделями. Кто видел в на столе тот поймет. Так вот вопрос - я могу пострелять в этот отряд? Или же мне нужно чтобы он был в ЛОС пушек и в пресловутой 45 градусов вниз арки стрельбы для этого?

Или же мне нужно чтобы он был в ЛОС пушек и в пресловутой 45 градусов вниз арки стрельбы для этого?

Ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...