Mongork Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зависит от вординга скарабов, а так - сейв Газика становится инвулём - нет сейва, нет инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пытался найти, не смог. Сильно не бейте, но что такое ЦЦВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 CCW, close combat weapon, оружие ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Товарищи, посоветуйте, что мне делать с волками? Мой друг пихает на 750 Логана с 5 гвардами в дроппод, еще 5 гвардов в рино и 5 скаутов пешком. Гварды со скаутами меня не очень напрягают, а вот Логан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Газкулла бери, чего еще посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Газкулла бери, чего еще посоветовать. Что нить - нормальное? Бери банки (3 по 3) и мека с Кфф + двадцать рыл бойзов + десяток гротов. Можно без гротов Изменено 13 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну человек вполне правильно сказал, газкулл вполне себе ответ логану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А, запинали везением и 2 пачками труккбойзов с боссом, меком и 3 банками.2 копты умерли сразу, банки и 9 бойзов потом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну человек вполне правильно сказал, газкулл вполне себе ответ логану И чем он ответ? Газику нужно в чём то идти. Это скорее всего пятно, пятно таким составом расстреляют и поимеют. Банки в данном случае лучше, впрочем они почти всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Это скорее всего пятно, пятно таким составом расстреляют и поимеют. Кто? 10 гвардов? 30 орков + Газзи весь выше написанный ростер волков снимет со стола. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Пять скотов задуют с флеймера и комбика, дрилл бойзов болтерами, дойдут пара ушей и Газик. И то если дойдут с движением как по диффу. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на 750 лезет 2 30 рыльника и гази и ещё сдача останется. 18 моделей, даже если он возьмёт 7 огнемётов пережевать не успеют. Ещё можно ворваться труклимитом с лутасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вопрос по катку вагона: в кодексе,русском(знаю все русское надо в печь,но английским не владею), написано что каток можно использовать при танкшоке. Можно ли его использовать при таране? Если можно то как отрабатываются попадания? Наш орковод говорит что автохит, но мне это кажется не логичным если я мувался на 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вопрос по катку вагона: в кодексе,русском(знаю все русское надо в печь,но английским не владею), написано что каток можно использовать при танкшоке. Можно ли его использовать при таране? Если можно то как отрабатываются попадания? Наш орковод говорит что автохит, но мне это кажется не логичным если я мувался на 12". А обычный таран у вас тоже попадает только на 6, если цель мувалась? <_< d6 хитов 10-й силой по той броне, в которую таранил. Волкеры могут объявить ДоГ, тогда, емнип, получают 2d6 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Волкеры могут объявить ДоГ, тогда, емнип, получают 2d6 хитов. Не только волкеры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не только волкеры. ;) Человек спрашивал про таран техники. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Товарищи, посоветуйте, что мне делать с волками? Мой друг пихает на 750 Логана с 5 гвардами в дроппод, еще 5 гвардов в рино и 5 скаутов пешком. Гварды со скаутами меня не очень напрягают, а вот Логан... ахаха Рустам да не огорчайся ты так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня вопросы по ДевРолле. 1) Помимо Д6 попаданий 10-й силой делается обычный эффект танкового шока с учтом брони и расстояния, которого проехал вагон? 2) Если юнит, которому делается танк-шок выбирает смерть или славу, что дополнительные Д6 попаданий отрабатываются до попытки нанести вагону одну атаку, или сначала наносится д6 попаданий, затем атака по вагону в лоб, а затем еще д6 попаданий. 3) Может ли скимер увернуться от эффекта девроллы при танк шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 1) Помимо Д6 попаданий 10-й силой делается обычный эффект танкового шока с учтом брони и расстояния, которого проехал вагон? да 2) Если юнит, которому делается танк-шок выбирает смерть или славу, что дополнительные Д6 попаданий отрабатываются до попытки нанести вагону одну атаку, или сначала наносится д6 попаданий, затем атака по вагону в лоб, а затем еще д6 попаданий. Неважно - даже если вагон убит, то попадания от роллы всё равно будут. 3) Может ли скимер увернуться от эффекта девроллы при танк шоке? да - скиммер уворачивается от тарана целиком. нет тарана - нет попаданий роллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Неважно - даже если вагон убит, то попадания от роллы всё равно будут. То есть нельзя сначала убить все модели в подразделении дев-роллой отменив возможность смерти или славы? Происходит и то, и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 То есть нельзя сначала убить все модели в подразделении дев-роллой отменив возможность смерти или славы? Происходит и то, и другое? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Конечно, иначе за что ты будеш кидать 2Д6 роллой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я не совсем догнал, вот у нас на Блитза и бурна бумеры есть апгрейд Грот ганнер, у какого именно из двух имеющихся стрелковых орудий(бигг шутта или супа шутта) будет БС3? И можно ли бомбами бросаться с БС3? И обязательно ли "привязывать" грот ганнера к определённому орудию? Тоесть мы можем в одну фазу пострелять из супа шутты, но если её вепон дестроят, то пострелять с бигг шутты? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я не совсем догнал, вот у нас на Блитза и бурна бумеры есть апгрейд Грот ганнер, у какого именно из двух имеющихся стрелковых орудий(бигг шутта или супа шутта) будет БС3? И можно ли бомбами бросаться с БС3? И обязательно ли "привязывать" грот ганнера к определённому орудию? Тоесть мы можем в одну фазу пострелять из супа шутты, но если её вепон дестроят, то пострелять с бигг шутты? Насколько я вижу по фотографиям, там агрейд записан в виде - Grot gunner (twin linked big shoota) (у бурна-боммера) и - Grot gunner (big shoota). Так что привязывается, бомбить нельзя. Изменено 27 мая, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Значит повесить можно только биг шутту на грот ганнера? Что то вординг непонятный какой то... видимо только на биг шутту. Кстате, дакка джет не получает +1 к БС за страфинг ран против гаргантьюа кричерз, это прям чОткий вординг(вмидимо гарганьтюан кричерз слишком незаметные). А по флайерам и супер вехикл будем получать + 1 к БС, по вордингу вроде да. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения