(venom) Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 толковым ножом отрезаешь ноги, делаешь нужный угол и приклеиваешь обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хмм, гдеб такой найти...? Так ладно, а можно посмотреть как нобы с оружиями в 2х руках смотрятся, очень рискованно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В одной руке БЧ в другой руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет, нобы ведь особо требовательны к ВИЗИВИГу и как тогда например показать бч + комбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что нибудь из этого на спину повесь, или дай в одну и другую руку по оружию, пусть так гоняет, не руля :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Все, ладно, спасибо, теперь когда куплю байки буду Нобов фигачить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А зачем байкерам гранаты выдавать? Они ведь вроде не замедляются дифом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А зачем байкерам гранаты выдавать? Они ведь вроде не замедляются дифом... если модели на чардже кидали дифф/данжерос тест, то без гранат 1 инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А зачем байкерам гранаты выдавать? Они ведь вроде не замедляются дифом... но это не отменяет пенальти к инициативе за нападение через трудный ландшафт. Так что гранаты очень даже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пенальти будет только если был тест. Если теста не было, то не будет и пенальти. По остальным нобовым вопросам вставлю своих 5 копеек. Очень просто сделать пешего ноба с комби скорчей и БЧ(примерно так) Пейнбою давать хэви армор нельзя. В коробке нобов есть 2 тушки со статичными позами, там ноги как у байкера. Просто нужно их разрезать в области пояса, склеить как надо и залепить зелёнкой щели. Комби скорчу можно смело приладить к байку. Некоторые например вообще конвертят так, что ноб за руль не держится, но ИМХО это убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ, подскажите, чем лучше Грот-танки закачивать, а чем вообще не стоит? А то вот думаю замутить себе пару пачек, а как закачать - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сам ломаю голову над этим вопросом, в принципе все что хорошо банкам хорошо и им, скорее всего ракеты будут более круты, но меня дюже распирает мысль иметь в ход 30+ гротзучных шаблона Изменено 5 марта, 2012 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сам разрываюсь между тремя вариантами - БШ (бюджетно), гротзуки (завал шаблонами), и рокеты (вот ХЗ). Вот блин и не понятно..... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 просто танки с БШ как то не солидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всё зависит от того что ты от танчиков хочешь. Бш и гротзуки это всёже анти пех, а его у орчей хватает и так. Так что рокиты и 3 бс в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такой читпаверпалом нашел,Трукк-фаст машина и после того как проехал он 18 дюймов-это флат-аут и если сломаеццо на дифе,он должен взорваццо со всеми внутри сидящими,но у нас спец рул и мы по своей таблице все делаем...в общем суть в том,что после того как Трукк сломался на дифе и мы допустим кинули 1,он взрываеццо,а машинки у нас уже нет,я же могу ходить бегать чаржить стрелять и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) На дифе ты словишь только иммобилайз (вроде же) и опентоппед твой на это никак не влияет. Почитай рб. 18 дюймов это стремительная скорость ,а она только на скимеры влияет! Максимум что ты словишь так это иммобилайз и усё. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shadowfear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На дифе ты словишь только иммобилайз (вроде же) и опентоппед твой на это никак не влияет. Почитай рб. 18 дюймов это стремительная скорость ,а она только на скимеры влияет! Максимум что ты словишь так это иммобилайз и усё. ок,если иммобилайз ловлю,машина считаеццо не двигавшейся,так?значит опять же я могу вылазить чаржить бегать и ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ок,если иммобилайз ловлю,машина считается не двигавшейся,так? нет, не считается. она двигавшаяся и иммобилайзнутая. значит опять же я могу вылазить чаржить бегать и ходить? нет. Изменено 13 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 подскажите пожалста из трука начинка стрелять может если они проехали 12"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это в рульбуке есть. Сам трукк может стрелять если ехал на 12", а для пассажиров никаких скидок на фастовость нет. т. е стреляют из фасты так же как из обычной техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ох и начитерил же я... спасибо за быстрый ответ! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хотел спросить, может тут уже было, но долго искать в этой куче страниц. Так вот, мек с КФФ, будучи в транспорте, раздает свое поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, причем радиус действия поля считается от корпуса транспорта, а не от модели мека. Читполом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Классно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения