Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм, гдеб такой найти...? Так ладно, а можно посмотреть как нобы с оружиями в 2х руках смотрятся, очень рискованно ))

Что нибудь из этого на спину повесь, или дай в одну и другую руку по оружию, пусть так гоняет, не руля :ork-krazy:

А зачем байкерам гранаты выдавать?

Они ведь вроде не замедляются дифом...

если модели на чардже кидали дифф/данжерос тест, то без гранат 1 инициатива.

А зачем байкерам гранаты выдавать?

Они ведь вроде не замедляются дифом...

но это не отменяет пенальти к инициативе за нападение через трудный ландшафт. Так что гранаты очень даже гуд.

Пенальти будет только если был тест. Если теста не было, то не будет и пенальти.

По остальным нобовым вопросам вставлю своих 5 копеек.

Очень просто сделать пешего ноба с комби скорчей и БЧ(примерно так)

a9997052a844.jpg

Пейнбою давать хэви армор нельзя.

В коробке нобов есть 2 тушки со статичными позами, там ноги как у байкера. Просто нужно их разрезать в области пояса, склеить как надо и залепить зелёнкой щели.

Комби скорчу можно смело приладить к байку. Некоторые например вообще конвертят так, что ноб за руль не держится, но ИМХО это убого.

Народ, подскажите, чем лучше Грот-танки закачивать, а чем вообще не стоит? А то вот думаю замутить себе пару пачек, а как закачать - хз...

Сам ломаю голову над этим вопросом, в принципе все что хорошо банкам хорошо и им, скорее всего ракеты будут более круты, но меня дюже распирает мысль иметь в ход 30+ гротзучных шаблона

Изменено пользователем (venom)

Сам разрываюсь между тремя вариантами - БШ (бюджетно), гротзуки (завал шаблонами), и рокеты (вот ХЗ).

Вот блин и не понятно..... :?

Всё зависит от того что ты от танчиков хочешь. Бш и гротзуки это всёже анти пех, а его у орчей хватает и так. Так что рокиты и 3 бс в помощь.

Такой читпаверпалом нашел,Трукк-фаст машина и после того как проехал он 18 дюймов-это флат-аут и если сломаеццо на дифе,он должен взорваццо со всеми внутри сидящими,но у нас спец рул и мы по своей таблице все делаем...в общем суть в том,что после того как Трукк сломался на дифе и мы допустим кинули 1,он взрываеццо,а машинки у нас уже нет,я же могу ходить бегать чаржить стрелять и так далее?

На дифе ты словишь только иммобилайз (вроде же) и опентоппед твой на это никак не влияет. Почитай рб. 18 дюймов это стремительная скорость ,а она только на скимеры влияет! Максимум что ты словишь так это иммобилайз и усё.

Изменено пользователем Shadowfear

На дифе ты словишь только иммобилайз (вроде же) и опентоппед твой на это никак не влияет. Почитай рб. 18 дюймов это стремительная скорость ,а она только на скимеры влияет! Максимум что ты словишь так это иммобилайз и усё.

ок,если иммобилайз ловлю,машина считаеццо не двигавшейся,так?значит опять же я могу вылазить чаржить бегать и ходить?

ок,если иммобилайз ловлю,машина считается не двигавшейся,так?

нет, не считается. она двигавшаяся и иммобилайзнутая.

значит опять же я могу вылазить чаржить бегать и ходить?

нет.

Изменено пользователем DenisV

Это в рульбуке есть. Сам трукк может стрелять если ехал на 12", а для пассажиров никаких скидок на фастовость нет. т. е стреляют из фасты так же как из обычной техники

• 2 недели спустя...

Хотел спросить, может тут уже было, но долго искать в этой куче страниц. Так вот, мек с КФФ, будучи в транспорте, раздает свое поле?

Да, причем радиус действия поля считается от корпуса транспорта, а не от модели мека. Читполом =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...