Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! :)

Отметал скорчу из за недостаточного для автоматического пробивания брони СМ ап. Хотя рз народ советует - попробую :)

Вообще, камрад, дред против см не очень нужен. Дред это стоппер в первую очередь. К примеру стопорить крашеров или пятно бойзов тех же самых. А что стопорить у маринов? Если ковырять лендаки и прочую машинерию, то с этим лучше справляются баночки за счёт большего количеста атак. И да, дред нужен онли для ближнего боя(имхо), так что ставить на него нечто стрелючее не стоит, скорчи самый раз подошёл - вжарил - зачарджил.

Изменено пользователем Mongork

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Trashobot да скатерится, всегда кроме 1.1.

Поэтому советую докупать аммогротов всегото 9 зубов за комплект.

Странно, но у меня в кодексе написано

"may take any of the following" буру буру аммо рант

а вот ниже

"may be accompanied by up to three" грот оил

скорее всего из нас кто точто то путает

я не вижу где сказано что их можно взять 3 штуки

(venom) А чёрт и правдо... чёрт я что выходит почти 4 года читерил и меня за руку не поймали?... да, толькор у Флашгитзовского моба есть 3 аммогрот на команду... вот блин теперь переделывать маркер со снотлингами переделывать, может тогда на большую квадратную их впихнуть?

Если хочешь я никому не расскажу ;)

Маркер со снортлингами оставь для апока, для шок атак ган батари)

Там как раз у одной базы 3 вунды, но они вроде на терминаторской, но это не супер официально, лично я беру ФБшные свармы снортов и норм, никто не жалуется и весьма визивигово, скажем так

Изменено пользователем (venom)

В апоке да помнится там базы снотлингов как прям в ФБ, и для формации батареи из Трёх ШОК нужны.

да, и к каждому меку надо минимум 10 баз, а лучше 20, а то 2я тафна дохнет ваще от всего не смотря на 2 вунды, меня это очень огорчает всегда)

подскажите пожет ли байкер-ноб (арморсейв 4+), получивший вунду от оружия с ап3 или ап4 засейвить эту вунду при помощи фнп?

подскажите пожет ли байкер-ноб (арморсейв 4+), получивший вунду от оружия с ап3 или ап4 засейвить эту вунду при помощи фнп?

Может.

Trashobot да скатерится, всегда кроме 1.1.

Если дословно переводить, что написано в начале, то при выпадении дублей мы сразу консультируемся с таблицей ниже (без бросков скаттера) и применяем результат:

"SAG rules"

post-21179-1326211410_thumb.jpg

Так что в случае 66 не кидается.

> Если дословно переводить, что написано в начале, то при выпадении дублей мы сразу консультируемся с таблицей ниже (без бросков скаттера) и применяем результат:

Если читать дословно, то эти эффекты действуют только на силу оружия, но не как не не на скатер. Так что на 6-6 скатерится.

Изменено пользователем Sargares

> Если дословно переводить, что написано в начале, то при выпадении дублей мы сразу консультируемся с таблицей ниже (без бросков скаттера) и применяем результат:

Если читать дословно, то эти эффекты действуют только на силу оружия, но не как не не на скатер. Так что на 6-6 скатерится.

Если ты кодекс не знаешь, то и не суйся лучше в тему. Садись и прилежно учи мат часть.

При игре с другом возник вопрос:

Дается фнп боссу который присоеденился к нобам с доком?

При игре с другом возник вопрос:

Дается фнп боссу который присоеденился к нобам с доком?

На этот вопрос отетит ращедрившаяся ГВ ФАКом.

А больше никто ответить не может?

Камрад Сов против. ЕТС за. Писали в тех саппорт, те грили что мол да. В общем такая от петрушка и драма.

Да и по логике даётся (присоединился к сумасшедшему медику- получай фнп)

Тут другой вординг, Гротснику его юнит является ретьюной, тоесть они один юнит. Хотя я за ФНП и +1 к WS но я же орковод, как я могу быть против.

Я придерживаюсь мнения, что ФНП есть от стрельбы, и от сейвов по фирлессу. Так же и со знаменем. При ХтХ индепы считаются отдельными отрядами, о чем сказано в РБ.

Логика для ШАГа с моей точки зрения в прямом выполнении инструкций из страницы кодекса, относящейся к ШАГу.

А именно.

1. Кладем шаблон

2. Читаем секцию "Firing Shokk Atack Gun" (см в моем посте выше).

3. Первое предложение. Ок. Ни о чем. Второе - кинь два кубика (но не кидаем пока скаттер). Читаем третье предложение.

4.1. Выпал НЕ дубль - не консультиреемся с таблицей, кидаем скаттер разрешаем результат попадания.

4.2. Выпал дубль - сразу консультиреемся с таблицей. Сразу применяем результат таблицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...