Mongork Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Спасибо! :) Отметал скорчу из за недостаточного для автоматического пробивания брони СМ ап. Хотя рз народ советует - попробую :) Вообще, камрад, дред против см не очень нужен. Дред это стоппер в первую очередь. К примеру стопорить крашеров или пятно бойзов тех же самых. А что стопорить у маринов? Если ковырять лендаки и прочую машинерию, то с этим лучше справляются баночки за счёт большего количеста атак. И да, дред нужен онли для ближнего боя(имхо), так что ставить на него нечто стрелючее не стоит, скорчи самый раз подошёл - вжарил - зачарджил. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну вот и опробую в празднички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Парни, а если ШАГ на силе выкинул 6 6, скаттерится ли шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Trashobot да скатерится, всегда кроме 1.1. Поэтому советую докупать аммогротов всегото 9 зубов за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 аммо гротов, к сожалению, можно только 1го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (venom) Таскать можно Троих, использовать за раунд одного, и то только для скатера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Странно, но у меня в кодексе написано "may take any of the following" буру буру аммо рант а вот ниже "may be accompanied by up to three" грот оил скорее всего из нас кто точто то путает я не вижу где сказано что их можно взять 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (venom) А чёрт и правдо... чёрт я что выходит почти 4 года читерил и меня за руку не поймали?... да, толькор у Флашгитзовского моба есть 3 аммогрот на команду... вот блин теперь переделывать маркер со снотлингами переделывать, может тогда на большую квадратную их впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Если хочешь я никому не расскажу ;) Маркер со снортлингами оставь для апока, для шок атак ган батари) Там как раз у одной базы 3 вунды, но они вроде на терминаторской, но это не супер официально, лично я беру ФБшные свармы снортов и норм, никто не жалуется и весьма визивигово, скажем так Изменено 3 января, 2012 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В апоке да помнится там базы снотлингов как прям в ФБ, и для формации батареи из Трёх ШОК нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В апоке да помнится там базы снотлингов как прям в ФБ, и для формации батареи из Трёх ШОК нужны. да, и к каждому меку надо минимум 10 баз, а лучше 20, а то 2я тафна дохнет ваще от всего не смотря на 2 вунды, меня это очень огорчает всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 подскажите пожет ли байкер-ноб (арморсейв 4+), получивший вунду от оружия с ап3 или ап4 засейвить эту вунду при помощи фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 подскажите пожет ли байкер-ноб (арморсейв 4+), получивший вунду от оружия с ап3 или ап4 засейвить эту вунду при помощи фнп? Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Trashobot да скатерится, всегда кроме 1.1. Если дословно переводить, что написано в начале, то при выпадении дублей мы сразу консультируемся с таблицей ниже (без бросков скаттера) и применяем результат: "SAG rules" Так что в случае 66 не кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) > Если дословно переводить, что написано в начале, то при выпадении дублей мы сразу консультируемся с таблицей ниже (без бросков скаттера) и применяем результат: Если читать дословно, то эти эффекты действуют только на силу оружия, но не как не не на скатер. Так что на 6-6 скатерится. Изменено 10 января, 2012 пользователем Sargares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 > Если дословно переводить, что написано в начале, то при выпадении дублей мы сразу консультируемся с таблицей ниже (без бросков скаттера) и применяем результат: Если читать дословно, то эти эффекты действуют только на силу оружия, но не как не не на скатер. Так что на 6-6 скатерится. Если ты кодекс не знаешь, то и не суйся лучше в тему. Садись и прилежно учи мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 При игре с другом возник вопрос: Дается фнп боссу который присоеденился к нобам с доком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 При игре с другом возник вопрос: Дается фнп боссу который присоеденился к нобам с доком? На этот вопрос отетит ращедрившаяся ГВ ФАКом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А больше никто ответить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А больше никто ответить не может? Камрад Сов против. ЕТС за. Писали в тех саппорт, те грили что мол да. В общем такая от петрушка и драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да и по логике даётся (присоединился к сумасшедшему медику- получай фнп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да и по логике даётся (присоединился к сумасшедшему медику- получай фнп) Тут другой вординг, Гротснику его юнит является ретьюной, тоесть они один юнит. Хотя я за ФНП и +1 к WS но я же орковод, как я могу быть против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я придерживаюсь мнения, что ФНП есть от стрельбы, и от сейвов по фирлессу. Так же и со знаменем. При ХтХ индепы считаются отдельными отрядами, о чем сказано в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если читать дословно, то эти эффекты действуют только на силу оружия, но не как не не на скатер. Так что на 6-6 скатерится. Логика для ШАГа с моей точки зрения в прямом выполнении инструкций из страницы кодекса, относящейся к ШАГу. А именно. 1. Кладем шаблон 2. Читаем секцию "Firing Shokk Atack Gun" (см в моем посте выше). 3. Первое предложение. Ок. Ни о чем. Второе - кинь два кубика (но не кидаем пока скаттер). Читаем третье предложение. 4.1. Выпал НЕ дубль - не консультиреемся с таблицей, кидаем скаттер разрешаем результат попадания. 4.2. Выпал дубль - сразу консультиреемся с таблицей. Сразу применяем результат таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЛОГИКА для ШАГа с моей точки зрения Дядя это вархамер,здесь нет логики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения