davvol Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Можно ли высаживаться от Деффролы? ведь в неё стреляют, от неё меряю дальность и ей тараню, а так как выгон открытый вроде бы могу высаживаться из любой части вагона. Вообще-то десролла - это апгрейд, а не часть корпуса. Так что в нее не стреляют, от нее не меряют дальность, ей не таранят, и соответственно от нее не высаживаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эммм, а как мне тогда вставать в той точке где мне нужно, допустим при таране, если я не сломаю того кого тараню, ролла то выпирает, и не на 1 дюйм, и ей конечно не таранят, ноповреждения то наносит она, и оружием она не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эммм, а как мне тогда вставать в той точке где мне нужно, допустим при таране, если я не сломаю того кого тараню, ролла то выпирает, и не на 1 дюйм, и ей конечно не таранят, ноповреждения то наносит она, и оружием она не является можно ее приделать в вагону не насмерть и снять в случае необходимости, а проще банально договориться с апонентом) стать на роллу думаю тебе никто не запретит ил в случе чего считать вагон на 15. дюйма ближе\далешь какой либо точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ребята,можно пару тупейших вопросов?Книжку пока еще не покупал,так что вас помучаю,ладно?)Хочу собрать орков на 750(это минимальный формат для игры,да?).Кучка парней,дред + катапульту или еще какую пушку и биг мек.Сколько минек понадобиться для такого ростера?В сороковник вообще пока не играл,но попробовать хоцца аж жуть(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужна книжка, в ней расписана стоимость в очках, состав отрядов, вооружение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята,можно пару тупейших вопросов?Книжку пока еще не покупал,так что вас помучаю,ладно?)Хочу собрать орков на 750(это минимальный формат для игры,да?).Кучка парней,дред + катапульту или еще какую пушку и биг мек.Сколько минек понадобиться для такого ростера?В сороковник вообще пока не играл,но попробовать хоцца аж жуть(= на 750 у тебя может быть 20-100 примерно. Цену в очках тебе здесь никто не будет говорить, это нарушение авторских прав. И действительно, стоит ознакомиться с кодексам, я не помню что бы у 40к орков была катапульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день :) Народ,помогите! Похоже у нас в городе появляются люди которые будут играть в Ваху.Размер армии - 750 очей.Все марообразные. Я буду играть за орков. Подскажите,что можно противопоставить на такой формат?Не то что бы павер и ноубрейн,а то чем можно адекватно встретить врага :) Основные расписки армий посмотрел,но уже всю голову сломал что и как втиснуть. Грин тайд как то не хочется :) Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день :) Народ,помогите! Похоже у нас в городе появляются люди которые будут играть в Ваху.Размер армии - 750 очей.Все марообразные. Я буду играть за орков. Подскажите,что можно противопоставить на такой формат?Не то что бы павер и ноубрейн,а то чем можно адекватно встретить врага :) Основные расписки армий посмотрел,но уже всю голову сломал что и как втиснуть. Грин тайд как то не хочется :) Заранее спасибо! :) На 750 конечно достаточно проблемно взять что от кроме гринтайда... Ну попробуй саставить ростер с 2мя трукбойзами в нутри одних мек с полем и на остальное банок, если хочется можно взять вагон с бойзами- мека туда, в другой трупс слот дреда и опять же банок на остальное) Нобы на вагоне дороговаты на этот формат... пешие нобы не аллё, нобобяки еще дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На 750 конечно достаточно проблемно взять что от кроме гринтайда... Ну попробуй саставить ростер с 2мя трукбойзами в нутри одних мек с полем и на остальное банок, если хочется можно взять вагон с бойзами- мека туда, в другой трупс слот дреда и опять же банок на остальное) Нобы на вагоне дороговаты на этот формат... пешие нобы не аллё, нобобяки еще дороже... Ммм =) Спасибо!Попробую :) А нобов жалко,хотелось поюзать :( А банки/дред - пойдут если что на анти-танк?А, то у меня панический ужас по поводу того что будут делать орки с танками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) [[[ to Бусый Волк: на последнем турнире 555 орки взяли 1 место Дред Мобом, убивать их просто нечем было ну почти... ЛР ломаются в основном роллой, для всего остального есть лутасы Ваш Кэп нобов можно и на малый юзать и байкеров тоже, если не предвидятся а-терми в ЛРах... Изменено 8 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ммм =) Спасибо!Попробую :) А нобов жалко,хотелось поюзать :( А банки/дред - пойдут если что на анти-танк?А, то у меня панический ужас по поводу того что будут делать орки с танками :( По большому счету орки только и могут что сломать танки в хтх. Лутасы хорошо стпарвляются с броней до 11, чуть хуже с 12, 13 уже достаточная проблема. Вешай на вагон каток, там будет мек с полем (все таки есть шанс доехать) и врубайся в что то толсто бронированное. Банки и дреды будут хороши против техники если она стоит на месте или в крайнем случае до 6" двигалась, можно попробовать на банки прицепите ракеты. Я счиатю что нобы на 750 дороговато, нормальный моб обходится в 300+ очков, а камрад не хочет играть от толпы, так что... либо урезать их до 5ти. У него противники будут мары в большенстве своем, терминаторы поймают нобов и устроят жестокий фистинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 CRSmolin Спс =) Противник коварен, так что можно ждать чего угодно :) Дред моб - это интресено ^_^ (venom) Возьму вагон с катком.В нём 18 орков,+ ноб, + мек с кфф. - первая трупса. Далее дред - вторая трупса. На оставшееся - банок =) Надеюсь сработает.Главное как удержать всё это стадо вокруг вагона. Для того что бы весь отряд банок был под полем - достаточно ли того что бы 1 банка была под полем? И вопрос по ХТХ - у орков низкая иня :( Если нападу 20 орками на тех же маринов - марины будут бить первыми.Маров 10 -> 10 атак,+ по 1 за 2 ЦЦВ, и у сержанта 2 в профиле. Орки сразу сольются.Или я чего то непонимаю :? Ну,может не все марины попадут,но результат всёравно плачевный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) у нас в клубе хоть милимерт подставки банки в 6" от вагона 4+ имеешь, банки модно ставить в 4" друг от друга, так что нормально получается. Я беру 2 дреда, 9 банок все это нормально "влезает" в поле у просто маров нет 2 ццв если ты напал: 10 атак- 5 попало- 2-3 пробило, 1 засейвил и 100500 в ответ, и еще ноб с клешней он делает основную работу. Лично у меня еще ни разу не было, что бы я нападаю на простомаров даже в соотношее 1к1 (9 орков+ ноб vs 9 маров+ серз с фистой) и проигрываю. забыл добавить. Мне кажется, лучше мека с полем оставдять в вагоне, толку в хтх от него мало, выцелят и убъют бесславно, так что пусть там сидит ;) Изменено 8 июня, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 у нас в клубе хоть милимерт подставки банки в 6" от вагона 4+ имеешь, банки модно ставить в 4" друг от друга, так что нормально получается. Я беру 2 дреда, 9 банок все это нормально "влезает" в поле у просто маров нет 2 ццв если ты напал: 10 атак- 5 попало- 2-3 пробило, 1 засейвил и 100500 в ответ, и еще ноб с клешней он делает основную работу. Лично у меня еще ни разу не было, что бы я нападаю на простомаров даже в соотношее 1к1 (9 орков+ ноб vs 9 маров+ серз с фистой) и проигрываю. забыл добавить. Мне кажется, лучше мека с полем оставдять в вагоне, толку в хтх от него мало, выцелят и убъют бесславно, так что пусть там сидит ;) Ооооооо =) У меня поднимается настроение ^_^ Надо будет попробовать сегодня. По поводу маров - может я перепутал, но разве у них нет болтера и пистолета с ЦЦВ?Или эта доп.атака идёт только на чардже??? Хм,а почему 2-3 пробило?У орков же сейв 6+?Аааа...это тафна же еще ихняя...Понял :) Хм,по поводу мека подумаю,но хотел дать ему бурну - а это атаки павершашкой ведь :) По побовду банок - если я правильно понял: 1 банка в поле - значит все в поле,или надо что бы у кажой хотя бы миллиметр был в поле?И если расстояние будет измеряться от вагона,то отсчет идёт от любой точки вагона? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да, все верно, по поводу поля нужно договориться с аппонентом, возможно будет необходимо что бы половина баночной додставки была с полем. У обычного марина просто болтер, это хаос мары имеют и болтел и парное ццв. По поводу бырны на 750 очей подумай... она мне нравится, но формат мал, лучше каток на вагон повесь. Радиус поля будет мериться от вагона и не забывай что в случае чего его можн опопробовать почитнить меком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) да, все верно, по поводу поля нужно договориться с аппонентом, возможно будет необходимо что бы половина баночной додставки была с полем. У обычного марина просто болтер, это хаос мары имеют и болтел и парное ццв. По поводу бырны на 750 очей подумай... она мне нравится, но формат мал, лучше каток на вагон повесь. Радиус поля будет мериться от вагона и не забывай что в случае чего его можн опопробовать почитнить меком ;) Прямо завалили меня орковскими плюшками ^_^ Спасибо большое! Будет чем в отпуск заняться =) А еще такой вопрос - стоит ли 20 бойзов зарядить шутами?Или оставить ццв и пистолет? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А вот по поводу бойзов это уже кому как нравится, они будут лучше струлять, но на 1 атаку меньше, пешим я обычно шуты и биг шуты даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так,не совсем по теме.какой минимальный играбильный формат?400?можно ли на 400 очей взять биг мека,два дреда,3 боебанки а остальное орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так,не совсем по теме.какой минимальный играбильный формат?400?можно ли на 400 очей взять биг мека,два дреда,3 боебанки а остальное орками? да, как раз влазиешь, но это будет жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 почему жесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так,не совсем по теме.какой минимальный играбильный формат?400?можно ли на 400 очей взять биг мека,два дреда,3 боебанки а остальное орками? [[[остальное это сколько...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 там влезает еще аж 12 орков на 400 зубов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Очков 60. Тогда уж лучше два мека, два дреда и банки. И играть на вайпаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Очков 60. Тогда уж лучше два мека, два дреда и банки. И играть на вайпаут. Пардон, а что такое вайпаут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пардон, а что такое вайпаут?... Просто убить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения