Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Можно ли высаживаться от Деффролы? ведь в неё стреляют, от неё меряю дальность и ей тараню, а так как выгон открытый вроде бы могу высаживаться из любой части вагона.

Вообще-то десролла - это апгрейд, а не часть корпуса. Так что в нее не стреляют, от нее не меряют дальность, ей не таранят, и соответственно от нее не высаживаются:)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эммм, а как мне тогда вставать в той точке где мне нужно, допустим при таране, если я не сломаю того кого тараню, ролла то выпирает, и не на 1 дюйм,

и ей конечно не таранят, ноповреждения то наносит она, и оружием она не является

эммм, а как мне тогда вставать в той точке где мне нужно, допустим при таране, если я не сломаю того кого тараню, ролла то выпирает, и не на 1 дюйм,

и ей конечно не таранят, ноповреждения то наносит она, и оружием она не является

можно ее приделать в вагону не насмерть и снять в случае необходимости, а проще банально договориться с апонентом)

стать на роллу думаю тебе никто не запретит ил в случе чего считать вагон на 15. дюйма ближе\далешь какой либо точки

Ребята,можно пару тупейших вопросов?Книжку пока еще не покупал,так что вас помучаю,ладно?)Хочу собрать орков на 750(это минимальный формат для игры,да?).Кучка парней,дред + катапульту или еще какую пушку и биг мек.Сколько минек понадобиться для такого ростера?В сороковник вообще пока не играл,но попробовать хоцца аж жуть(=

Ребята,можно пару тупейших вопросов?Книжку пока еще не покупал,так что вас помучаю,ладно?)Хочу собрать орков на 750(это минимальный формат для игры,да?).Кучка парней,дред + катапульту или еще какую пушку и биг мек.Сколько минек понадобиться для такого ростера?В сороковник вообще пока не играл,но попробовать хоцца аж жуть(=

на 750 у тебя может быть 20-100 примерно.

Цену в очках тебе здесь никто не будет говорить, это нарушение авторских прав.

И действительно, стоит ознакомиться с кодексам, я не помню что бы у 40к орков была катапульта

Добрый день :)

Народ,помогите!

Похоже у нас в городе появляются люди которые будут играть в Ваху.Размер армии - 750 очей.Все марообразные.

Я буду играть за орков.

Подскажите,что можно противопоставить на такой формат?Не то что бы павер и ноубрейн,а то чем можно адекватно встретить врага :)

Основные расписки армий посмотрел,но уже всю голову сломал что и как втиснуть. Грин тайд как то не хочется :)

Заранее спасибо! :)

Добрый день :)

Народ,помогите!

Похоже у нас в городе появляются люди которые будут играть в Ваху.Размер армии - 750 очей.Все марообразные.

Я буду играть за орков.

Подскажите,что можно противопоставить на такой формат?Не то что бы павер и ноубрейн,а то чем можно адекватно встретить врага :)

Основные расписки армий посмотрел,но уже всю голову сломал что и как втиснуть. Грин тайд как то не хочется :)

Заранее спасибо! :)

На 750 конечно достаточно проблемно взять что от кроме гринтайда... Ну попробуй саставить ростер с 2мя трукбойзами в нутри одних мек с полем и на остальное банок, если хочется можно взять вагон с бойзами- мека туда, в другой трупс слот дреда и опять же банок на остальное)

Нобы на вагоне дороговаты на этот формат... пешие нобы не аллё, нобобяки еще дороже...

На 750 конечно достаточно проблемно взять что от кроме гринтайда... Ну попробуй саставить ростер с 2мя трукбойзами в нутри одних мек с полем и на остальное банок, если хочется можно взять вагон с бойзами- мека туда, в другой трупс слот дреда и опять же банок на остальное)

Нобы на вагоне дороговаты на этот формат... пешие нобы не аллё, нобобяки еще дороже...

Ммм =)

Спасибо!Попробую :)

А нобов жалко,хотелось поюзать :(

А банки/дред - пойдут если что на анти-танк?А, то у меня панический ужас по поводу того что будут делать орки с танками :(

[[[ to Бусый Волк: на последнем турнире 555 орки взяли 1 место Дред Мобом, убивать их просто нечем было ну почти...

ЛР ломаются в основном роллой, для всего остального есть лутасы Ваш Кэп нобов можно и на малый юзать и байкеров тоже, если не предвидятся а-терми в ЛРах...

Изменено пользователем CRSmolin

Ммм =)

Спасибо!Попробую :)

А нобов жалко,хотелось поюзать :(

А банки/дред - пойдут если что на анти-танк?А, то у меня панический ужас по поводу того что будут делать орки с танками :(

По большому счету орки только и могут что сломать танки в хтх. Лутасы хорошо стпарвляются с броней до 11, чуть хуже с 12, 13 уже достаточная проблема. Вешай на вагон каток, там будет мек с полем (все таки есть шанс доехать) и врубайся в что то толсто бронированное. Банки и дреды будут хороши против техники если она стоит на месте или в крайнем случае до 6" двигалась, можно попробовать на банки прицепите ракеты.

Я счиатю что нобы на 750 дороговато, нормальный моб обходится в 300+ очков, а камрад не хочет играть от толпы, так что... либо урезать их до 5ти.

У него противники будут мары в большенстве своем, терминаторы поймают нобов и устроят жестокий фистинг

CRSmolin

Спс =)

Противник коварен, так что можно ждать чего угодно :)

Дред моб - это интресено ^_^

(venom)

Возьму вагон с катком.В нём 18 орков,+ ноб, + мек с кфф. - первая трупса.

Далее дред - вторая трупса.

На оставшееся - банок =)

Надеюсь сработает.Главное как удержать всё это стадо вокруг вагона. Для того что бы весь отряд банок был под полем - достаточно ли того что бы 1 банка была под полем?

И вопрос по ХТХ - у орков низкая иня :(

Если нападу 20 орками на тех же маринов - марины будут бить первыми.Маров 10 -> 10 атак,+ по 1 за 2 ЦЦВ, и у сержанта 2 в профиле. Орки сразу сольются.Или я чего то непонимаю :? Ну,может не все марины попадут,но результат всёравно плачевный :(

у нас в клубе хоть милимерт подставки банки в 6" от вагона 4+ имеешь, банки модно ставить в 4" друг от друга, так что нормально получается.

Я беру 2 дреда, 9 банок все это нормально "влезает" в поле

у просто маров нет 2 ццв если ты напал: 10 атак- 5 попало- 2-3 пробило, 1 засейвил и 100500 в ответ, и еще ноб с клешней он делает основную работу. Лично у меня еще ни разу не было, что бы я нападаю на простомаров даже в соотношее 1к1 (9 орков+ ноб vs 9 маров+ серз с фистой) и проигрываю.

забыл добавить. Мне кажется, лучше мека с полем оставдять в вагоне, толку в хтх от него мало, выцелят и убъют бесславно, так что пусть там сидит ;)

Изменено пользователем (venom)

у нас в клубе хоть милимерт подставки банки в 6" от вагона 4+ имеешь, банки модно ставить в 4" друг от друга, так что нормально получается.

Я беру 2 дреда, 9 банок все это нормально "влезает" в поле

у просто маров нет 2 ццв если ты напал: 10 атак- 5 попало- 2-3 пробило, 1 засейвил и 100500 в ответ, и еще ноб с клешней он делает основную работу. Лично у меня еще ни разу не было, что бы я нападаю на простомаров даже в соотношее 1к1 (9 орков+ ноб vs 9 маров+ серз с фистой) и проигрываю.

забыл добавить. Мне кажется, лучше мека с полем оставдять в вагоне, толку в хтх от него мало, выцелят и убъют бесславно, так что пусть там сидит ;)

Ооооооо =)

У меня поднимается настроение ^_^

Надо будет попробовать сегодня.

По поводу маров - может я перепутал, но разве у них нет болтера и пистолета с ЦЦВ?Или эта доп.атака идёт только на чардже???

Хм,а почему 2-3 пробило?У орков же сейв 6+?Аааа...это тафна же еще ихняя...Понял :)

Хм,по поводу мека подумаю,но хотел дать ему бурну - а это атаки павершашкой ведь :)

По побовду банок - если я правильно понял: 1 банка в поле - значит все в поле,или надо что бы у кажой хотя бы миллиметр был в поле?И если расстояние будет измеряться от вагона,то отсчет идёт от любой точки вагона?

да, все верно, по поводу поля нужно договориться с аппонентом, возможно будет необходимо что бы половина баночной додставки была с полем.

У обычного марина просто болтер, это хаос мары имеют и болтел и парное ццв. По поводу бырны на 750 очей подумай... она мне нравится, но формат мал, лучше каток на вагон повесь. Радиус поля будет мериться от вагона и не забывай что в случае чего его можн опопробовать почитнить меком ;)

да, все верно, по поводу поля нужно договориться с аппонентом, возможно будет необходимо что бы половина баночной додставки была с полем.

У обычного марина просто болтер, это хаос мары имеют и болтел и парное ццв. По поводу бырны на 750 очей подумай... она мне нравится, но формат мал, лучше каток на вагон повесь. Радиус поля будет мериться от вагона и не забывай что в случае чего его можн опопробовать почитнить меком ;)

Прямо завалили меня орковскими плюшками ^_^

Спасибо большое! Будет чем в отпуск заняться =)

А еще такой вопрос - стоит ли 20 бойзов зарядить шутами?Или оставить ццв и пистолет?

Изменено пользователем Бусый Волк

А вот по поводу бойзов это уже кому как нравится, они будут лучше струлять, но на 1 атаку меньше, пешим я обычно шуты и биг шуты даю

так,не совсем по теме.какой минимальный играбильный формат?400?можно ли на 400 очей взять биг мека,два дреда,3 боебанки а остальное орками?

так,не совсем по теме.какой минимальный играбильный формат?400?можно ли на 400 очей взять биг мека,два дреда,3 боебанки а остальное орками?

да, как раз влазиешь, но это будет жесть))

[[[остальное это сколько...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...