Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

ммм,а кто нибудь конвертил ракетницы для Киллаканов? 2 было в наборах,3 сконвертил из ракетниц смертолётов и гротзук, нужна последняя конверсия, может кто нить подсказать какой нибудь оригинальный вариант?хочется чтобы все были несколько необычными

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день :)

Снова я и мои чуднЫе вопросы =)

Играл кто флешгитзами? Стоит ли включать их в армию?Юнит дорогой,из оружия только пушки. А стрелки из орков те еще...Вот и думаю расчитывать на них или нет. Подскажите пожалуйста :)

На самом деле остаются тушки от конверсий нобов-думаю куда их деть =)

Добрый день :)

Снова я и мои чуднЫе вопросы =)

Играл кто флешгитзами? Стоит ли включать их в армию?

определенно не стоит. типичный бредоюнит. к счастью, у орков их не много.

Гитсы не бредо юнит. А крайне специфический. Играют они, по моему, в сити оф дефф. Там их можно хорошо поставит и постреливать. В остальных случаях они практически безполезны. С задачей стрелков в армии хорошо справляются лутасы, банки (хотя они в ХтХ страшнее) и пушки под управлением гретчинов.

насчёт того что орки те ещё стрелки не согласен)))с меня друзья поражаются насколько эффективно и точно периодически стреляют Каны и лутасы)))

Хммм... вопрос задаю просто на всякий случай, так как возник небольшой спор.

Орочий дред с четырьмя клешнями будет иметь 4 Deadnought CCW? Тех самых, что в общем рульбуке прописаны? Просто, как-то это уберкруто получается, такое количество атак с такой силой - он же всё порвёт в лоскуты если доберётся

Орочий дред с четырьмя клешнями будет иметь 4 Deadnought CCW? Тех самых, что в общем рульбуке прописаны?
Да, будет. Подробнее см. орочий ФАК. А кого ему бить с его инициативой? Монстров опасно, термосов тоже.

А какое отношение имеет инициатива дреда к термосам? Он в любом случае бьёт их первым. Есть конечно 3+инвуль, но это другая история.

Ну... как бы у дреда иня 2, а у термосов 1, кроме тех которые с когтями(про сержанта с повер свордом я даже не вспоминаю)...но когти дреду всё равно ни чего не сделают.

это почему он будет бить их первым?

терминатор с когтями ничего не сделают, у прней с молотками и чайниками 1 инициатива :)

это почему он будет бить их первым?

если у тебя молоток/ фист бьешь по 1ой инициативе.

я бы не лез дредом на термей.

1 на 1? У нас тут джентельменская игра? навалится на него надо потоком мяса, предварительно хорошо расстреляв

Чем за орков убивать Ктана?

БОсса на байке 1 на 1 он просто распылит. Шагателей вырубит по ине.... Ещё варианты?

босс+нобобайкеры. первым делом, конечно же, умрет босс... зато в это время остальные напинают ктану. фазы за 2. это проверено опытным путем, ктан вышел с двумя вундами из хтх с нобятником... но там были еще 4 паука! в ктана била одна клава :)

у банок шансы неплохие, в принципе. ну и, наверное, лутазы. против некронов стрелять особо некуда их пушками :)

навалится на него надо потоком мяса, предварительно хорошо расстреляв

тоже пробовал, бойзов он раскидывает спецабилкой :(

Изменено пользователем Фихтфкм

вопросец сёдня возник,можно ли объявлять газгуловский Ваагх между бросками на лидерство,в смысле после того как ударил палкой босса,но ещё не убежал, чтобы сделать их бесстрашными

Играют ли штормбойзы с Загом хоть как? Или они бесполезные смертники на один ход?

Обсуждалось неоднократно.

Тут есть немного.

Также поиск по этой теме по словам "Загструк" или "Zagstruk" наведет тебя на интересные посты.

Вопрос: где взять мегабласту для консервов? У них на литнике её нет, у дреда тоже. Только отрывать у мекбоя из лутаз-набора? Так она маленькая же... Или переделывать из скорчи?(жаааалко...)

Вопрос: где взять мегабласту для консервов? У них на литнике её нет, у дреда тоже.

Если под консервами имеется ввиду KillaCan, то можно взять от пластикового Дреда. Там точно есть (см. 4-ю фотку, если не веришь).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...