Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

гм, да давно это было...

Насколько помню кабанчики были тогда кибернезированны, задние ноги на колёса не помешало бы и сейчас заменить. А так по идеи под "змеекусов" самое то...

Но визинг, те же ДаккаГаны и как... точнее с чего получить "густую дымовую завесу от коптящих движков"?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но визинг, те же ДаккаГаны
А в чём проблема повесить даккаганы на бивни?
и как... точнее с чего получить "густую дымовую завесу от коптящих движков"?
Ну а уж это для кабанов, особенно орочьих, вообще не проблема =)

Надеюсь всё-таки с этим проблем не будет. Дакка-ганы навешу,а по поводу облака и впрямь - от кого еще может быть такое облако как не от орочих свинок? ^_^

Просто я заказал фб кабанчиков,а уж больно хочется их поиспользовать в 40К =)

Играют ли орки на мотоциклах? Если усилить их Ваздаккой для записи в трупсу соответственно?

Бери нобов на мопедах с боссом. Мой самый люто ненавидимый отряд во всем 40к.

Нобов кстаи кастомить полагается, или просто обвешивать парней-байкеров нобовскими плюшками? Потому как отряда нобов-байкеров нет насколько я помню.

И куда их лучше брать, в трупсу или в фасту? Дорогие они, заразы...

Есть ли смысл давать дреду что-то стреляющее, учитывая его убогий БС?

Нобов кстаи кастомить полагается, или просто обвешивать парней-байкеров нобовскими плюшками? Потому как отряда нобов-байкеров нет насколько я помню.

Если имеется в виду модельки - то в коробке с тремя байкерами идет и комплект для одного ноба (тушка, голова, руки, биг чоппа и клешня).

И куда их лучше брать, в трупсу или в фасту? Дорогие они, заразы...

Они элита, у них байк как доп. варгир идет. Насчет Ваздакки не скажу, но простой варбосс может их как трупсу взять.

И куда их лучше брать, в трупсу или в фасту?

Покупаешь это + это = профит.

Брать в трупсу за счет Босса.

Есть ли смысл давать дреду что-то стреляющее, учитывая его убогий БС?

Ты дреду обязан дать два доп-оружия. Если брать две доп-руки, то получается дороговато. Поэтому зачастую дают доп ЦЦВ + скорчу (скорче пофиг какой БС).

Изменено пользователем Bolt

Если имеется в виду модельки - то в коробке с тремя байкерами идет и комплект для одного ноба (тушка, голова, руки, биг чоппа и клешня).

Они элита, у них байк как доп. варгир идет. Насчет Ваздакки не скажу, но простой варбосс может их как трупсу взять.

Блин забыл что ваздакка обычную байкер-банду записывает а нобы сами по себе.

Где бы ещё теперь столько нобов налепить... аве зелёнка, в обшем. Спасибо.

Играют ли орки на мотоциклах? Если усилить их Ваздаккой для записи в трупсу соответственно?

Да, вполне 9-12 пара мобов весьма неплохо играют. Даже без Ваздаки, в трупсу можно парней на труках насажать для скоринга.

Да, вполне 9-12 пара мобов весьма неплохо играют. Даже без Ваздаки, в трупсу можно парней на труках насажать для скоринга.

Спасибо, порадовал! Всё равно хотел второй трук намутить, кастомный из Рины

Где бы ещё теперь столько нобов налепить... аве зелёнка, в обшем. Спасибо.

Зачем тебе зеленка? Покупаешь коробку нобов и коробку байкеров. Один ноб будет в коробке байкеров, детали для остальных берешь из коробки нобов. На 2 коробки байков одной коробки нобов хватит за глаза. 6 нобов, дешево и сердито

Изменено пользователем Silverwind

гм... это уж скорей лютаный вагон будет...

Да и ноба байкера сделать достаточно просто впринцыпе, достаточно крупную тушку взять и голову позлее...

Одна крупная идёт в коробке с парнями, и в коробке с байкерами одна крпная. А далее Клешни, Бигчёппа, Комбишутты...

Изменено пользователем Estienne

гм... это уж скорей лютаный вагон будет...

Тьфу... пардон я думал о нём и идёт речь.

Сильвер, спасибо) Коробка нобов у меня есть но я лишние плюшки из неё потратил на нобов из БзЧП, а то уж очень они унылые были)

Изменено пользователем Miafan

Не оно тоже забавен... хотя конечно это на любителей (у меня вот их 5... 3 пушечный одиноковой закачки но разной компановки пара Леммов и САУ "Защитник", и пара транспортов разных Рина и Химера)... впринцыпе если неймётся поконвертить то самое то.

Ард боев можно взять штук 19, к ним Мека с КФФ, это всё в Бэтл Вагон, ну это банальность, как и скажем гротов, в резерве держать для скоринга домашнего маркера чтоб всё быстрое к врагам неслось...

впринцыпе если неймётся поконвертить то самое то.

Мне вот мётся, но нормального босса на байке только у форджей можно достать... а жаба - она не спит :image165:

Может кто знает как блекричевского босса посадить на байк без особо серьезной конверсии?

Miafan, незачто )

Silverwind видел как для него байк делали из трактора или стартовых копт.

Silverwind видел как для него байк делали из трактора или стартовых копт.

Копты говорите... хм... :rolleyes: В)

http://youngwolf7.com/?page_id=1402&page=3

вот босс на байке раз

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...D0%BB&st=20

вот босс на байке два

Так получилось чтовместо биг мека с полем получил биг мека с пушкой. Как бы его использовать в армии орочьих байкеров, если из стрелючих пехих орков есть только орки с шутами, используемые как домашний скоринг? Ставить этого биг мека с ними? или делать их ард бойзами и ставить биг мека с ними чтобы дольше пожил? или думать о конверсии его на биг мека с полем, так как он в такой армии нужнее?

Так получилось чтовместо биг мека с полем получил биг мека с пушкой. Как бы его использовать в армии орочьих байкеров, если из стрелючих пехих орков есть только орки с шутами, используемые как домашний скоринг? Ставить этого биг мека с ними? или делать их ард бойзами и ставить биг мека с ними чтобы дольше пожил? или думать о конверсии его на биг мека с полем, так как он в такой армии нужнее?

Можеш посадить его в Бэтл вагон (открытым оставь)... как вариант пока на вскидку.

Незачем над ШОКОЙ изголяться и в КФФ переделывать.

http://youngwolf7.com/?page_id=1402&page=3

вот босс на байке раз

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...D0%BB&st=20

вот босс на байке два

По поводу первой ссылки. Там показано как сделать трайк, и как я понял он отображает обычного орка. Но на какую же подставку его ставить и как к этому отнестся на турнире, что модель значительно больше получается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...