Axet Nord Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вопрос вроде поднимали, но вчера опять возник спор. Как покупаются спец персонажи отрядов? На пример Сникрот или босс штормбоев (никак не запомню как его зовут)? Сначала платится за модель коммандоса\штормбоя а потом на него навешивается спец чар или в эти 85 очков включёна модэль? А кто играл штормбоями? Есть какие нибудь тактические хитрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Только 85 очков за уника. Ну, главная тактическая хитрость Загструка - точно упасть при ДС:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в ближайшем времени планируются игры с бладами. В общем меня охватывает тихий ужас, их хтх слишком уж мощное, и фнп и 3+ сейв, и если их чарджить то орки как то быстро закончатся, вопрос, как их все таки закопать? p.s. играю вагон лимитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ещё раз насчёт Ваагха Газзи. В кодексе написано что его Ваагх действует так же как и обычный + все плюшки которые он даёт. По моему это значит что таки да даже если Гази умирает, его ваагх должен действовать. Ведь обычный ваагх объявляется не кем то определённым, а мной самим,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 WAAAGH Газ заменяет обычный ВАААГХ. Газа убили, всё не поорёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У гази есть спец. правило, которое относится только к нему. Prophtet of the Waaagh! И только он может его активировать. Это что-то похожее на психосилу weirdboyz. Он может смутить дополнительный Waaagh!, но для этого он должен быть жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 потеря потерь( Сенькс У меня страта с Меком в вагоне, дающим поле на банки(Газгул и отряд тоже в вагоне) Вопрос, есть ли смысле давать меку Клаву(ну и видимо Hm и киборг) Ещё вопрос, в наборе нобов идут 3 клешни и 2 альтернативных(аля для киборг боди отображения), можно ли их считать клешнями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Меку нет смысла давать клешню, можно попробовать бурну и то по фану скорее... Киборга вполне стоит (хотя мне совесть не позволяет чисто из визави так сказать...) 2 альтернативы? какие? Гарпун и Циркулярка? Циркулярка вполне, а Гарпун... я вот не понимаю на кой чёрт его вернули всеравно правила на него канули в историю ещё в кодексе 1999года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А почему нет смысла? :? конечно по последнему факу вроде нужно в 1. очередь вести в чардж героя,но может можно как нибудь подальше его засунуть,чтобы из за спины ей месил, лишняя клава никогда не помешает наверное, тем более на нём так и так концентрят атаки,так как халявный килл поинт Циркулярка,ведь по идее Клешни это фактически уменьшенная версия ССВ дредноута, по крайней мере многих его версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 гарпун для отображения бионики... мек с клешнями двумя в мегаарморе вполне способен и забавен, просто есть варбосс за те же деньги))) бмек или с бурной и всяко разно рукопашно, или с кфф или с шагом имеет смысл на сам деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А почему нет смысла? :? конечно по последнему факу вроде нужно в 1. очередь вести в чардж героя,но может можно как нибудь подальше его засунуть,чтобы из за спины ей месил, лишняя клава никогда не помешает наверное, тем более на нём так и так концентрят атаки,так как халявный килл поинт Циркулярка,ведь по идее Клешни это фактически уменьшенная версия ССВ дредноута, по крайней мере многих его версий Если он у тебя в вагоне катаеться с КФФ, то пусть там и сидит, попыхивая из бурны. Не чего не мешает разделить отряд при высадки из вагона и оставить индепа внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У гази есть спец. правило, которое относится только к нему. Prophtet of the Waaagh! И только он может его активировать. Это что-то похожее на психосилу weirdboyz. Он может смутить дополнительный Waaagh!, но для этого он должен быть жив. А почему тогда со смертью спецчара маринов они не теряют комба-тактику которую он дает? Ведь все тоже самое берешь спецчара и он улучшает спецправило армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А почему тогда со смертью спецчара маринов они не теряют комба-тактику которую он дает? Ведь все тоже самое берешь спецчара и он улучшает спецправило армии. потому, что комбаттактикс - спецправило армии. спецчар может поменять одно спецправило армии на другое. у газкула - свое спецправило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А почему тогда со смертью спецчара маринов они не теряют комба-тактику которую он дает? Ведь все тоже самое берешь спецчара и он улучшает спецправило армии. Он и все юниты вылезшие поубивать вражин принимают боевую тактику. И смерть индэпа ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тема в том что мегаэрмор я ему не могу дать,ведь мне поле нужно, а без него неизвестно успеет ли он ударить клешнёй. Кстатьи не понял каким боком у него может быть 2 клешни. В арми билдере у меня нет такой настройки. Гарпун чёрт с ним,а циркулярка?? В вагоне кататься это то понятно,я тут подумал может абордажную планку взять,тогда он и не вылазя сможет бить клавой. Тема в том что из техники у меня тока банки и вагон, так что вагон очень часто пытаются снять с лазок итп., вот и получается что его на пол пути периодически взрывают,и меку надо что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хотел узнать - окупают ли себя коммандос? И чем хорош Сникорт - смотрю на него и понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстатьи не понял каким боком у него может быть 2 клешни. В арми билдере у меня нет такой настройки. На мека можно одеть мегаармор, на нём клавса и линканутая шута. И отдельно он меняет стрелковое оружие на клавсу. Получается крабик в мегаарморе. Гарпун чёрт с ним,а циркулярка?? В коробе с нобами есть инструкция по сборке. по инструкции нобы с гарпуном и пилой получаются киборки. Горпун и пила, по той же инструкции, является ццв, мы пользуем как клешни (хотя у меня ноб с пилой конвертнулся в пэйнбоя). В вагоне кататься это то понятно,я тут подумал может абордажную планку взять,тогда он и не вылазя сможет бить клавой. Но только по технике, стоящей в 2 дюймах от вагона. Есть конечно смысл. Если ролой до ленд рейдера не дотянулся чуть-чуть, то можно и с планки прыгнуть. Но у меня ни разу не сиграло. Тема в том что из техники у меня тока банки и вагон, так что вагон очень часто пытаются снять с лазок итп., вот и получается что его на пол пути периодически взрывают,и меку надо что то делать веди банки перед вагоном. Вообще ландшафт друг орка. Хотел узнать - окупают ли себя коммандос? И чем хорош Сникорт - смотрю на него и понять не могу. У меня командос показывают себя на редкость стабильно и хорошо. в отряд беруться 2 бурны. если что можно отжигать, а можно и 2 шашки. Сникрот вообще мужик. Выходит с любого края стола, кидать ничего не нужно. 4 атаки в профиле + 2 ццв сила 5(6), Пихота проиграв ему комбат имеет дополнительное -1 к лидаку. Но он может и машины средней тяжести ломать. вообще мех ИГ рыдает. Там где вылез Сникрот техника лопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) тема в том что мегаэрмор я ему не могу дать,ведь мне поле нужно, а без него неизвестно успеет ли он ударить клешнёй. Кстатьи не понял каким боком у него может быть 2 клешни. В арми билдере у меня нет такой настройки. Гарпун чёрт с ним,а циркулярка?? В вагоне кататься это то понятно,я тут подумал может абордажную планку взять,тогда он и не вылазя сможет бить клавой. Тема в том что из техники у меня тока банки и вагон, так что вагон очень часто пытаются снять с лазок итп., вот и получается что его на пол пути периодически взрывают,и меку надо что то делать так ещё раз про две клешни... Что циркулярка? это клешня. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Хотел узнать - окупают ли себя коммандос? И чем хорош Сникорт - смотрю на него и понять не могу. Со Сником они вылазят где пожелаеш, хоть на длинной половине стола противника. Всё. Против техники нечерта сделать не сможет, нефига не лидер так и тест если надо не перекинет. пользуюсь 9 бойцами, б.шутта, бурна, Ноб с клешнёй и палкой. всё за 150рт. А коммандос... ну я вот ими регулярно играю (без сника) иногда творят чудеса и вырезают без потерь всяких аббадонов, облитераторов ломают танки, а иногда сливают 9тест на лидерство и нечерта не делают... Могут вылезти чёрте где, чёрте когда и... и нечего не сделать. Изменено 25 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Насчёт циркулярки, мои оппоненты докопались что у орков Силовая клешня, а циркулярка это типа не клешня. Насчёт мека понял,забавно)хотя у меня в АБ всё равно не даёт такого сделать,но это скорей всего косяк,не уверен какая именно у меня версия а играю я без ролы А не подскажете ли, идёт ли в комплекте к вагону абордажная планка?или её надо докупать?(либо конвертить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вообще практика показала, что хорошему тактику галимый ростер не помеха. А Сникрот правильно выведенный приносит "смех и радость" в ряды противника. А вот без Сникрота коммандосы, по моему, получаются крайне унылыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) нет с вагоном абордажки, но её можно прекрасно отобрать у трукка) А циркулярка считается клешней только у копты. Изменено 25 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Насчёт циркулярки, мои оппоненты докопались что у орков Силовая клешня, а циркулярка это типа не клешня. Насчёт мека понял,забавно)хотя у меня в АБ всё равно не даёт такого сделать,но это скорей всего косяк,не уверен какая именно у меня версия а играю я без ролы А не подскажете ли, идёт ли в комплекте к вагону абордажная планка?или её надо докупать?(либо конвертить) Оппоненты у тебя... А взз-пила тоже не клешня? А вот ролла на вагоны нужна, даже больше чем планка. Ролла играет у меня каждую игру (правда у меня 2 вагона). А вот планка не играла не разу. В коробочном вагоне есть подножки с ручками, могут и прокатить за планку. Но если хочеш что-то типа как в кодексе нарисованно, то только конверсия. на базовый вагон есть только пакет с ролой (но ролла делается минут за 30). Изменено 25 января, 2011 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ещё раз Сенькс,бум тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Насчёт циркулярки, мои оппоненты докопались что у орков Силовая клешня, а циркулярка это типа не клешня. Насчёт мека понял,забавно)хотя у меня в АБ всё равно не даёт такого сделать,но это скорей всего косяк,не уверен какая именно у меня версия а играю я без ролы А не подскажете ли, идёт ли в комплекте к вагону абордажная планка?или её надо докупать?(либо конвертить) 2 клешни это не совсем косяк, это старый кодекс) Сейчас для дополнительной атаки клишни используем сквигов (в том кодексе это вроде WS4 S3 I4 A2 было... или както так он кусался...) Нет с вагоном не какие планки не идут. Делай сам (или всеравно понятие общее, у вагона передние дверки и плащадки удбные абордажа, можеш цепи с крюком повесить, всеравно там наличие планки позволяет делать абордаж в "2 от корпуса) Планка весчь отличная, дешовая и очень противная) даже в чёмто злее ролы. Изменено 25 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 потому, что комбаттактикс - спецправило армии. спецчар может поменять одно спецправило армии на другое. у газкула - свое спецправило. комбаттактикс - спецправило армии, Ваах спецправило армии, спецчар космдесанта может поменять одно спецправило армии на другое, спецчар Газкул может поменять одно спецправило армии на другое.Но на выходе получаем что разные результаты. Я если честно не понимаю в чем разница, надеюсь на более развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения