MacKena Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 потихоньку собираю орду на байках. хочу чуток разбавить орками. вопрос в том во что их сажать? в трук или вагон? лично склоняюсь к труку так как дешев а очки нужны для байкеров и нобобайкеров и копт. по в вагон больше влезет. подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) потихоньку собираю орду на байках. хочу чуток разбавить орками. вопрос в том во что их сажать? в трук или вагон? лично склоняюсь к труку так как дешев а очки нужны для байкеров и нобобайкеров и копт. по в вагон больше влезет. подскажите. сам раньше играл на трукках, перелезаю на вагоны, так как у трукка совершенно картонная броня, его не поломает только ленивый, да и 20 бойзов на вагоне ИМХО лучше чем 2 по 12 на трукках Изменено 20 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сам смотри, если залететь в зад БШ выше крыши. Мислов сильно мало, и жалко для камикадзе переплачивать, если аутфланк, то вообще отлично выходит. Очень универсальный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сам раньше играл на трукках, перелезаю на вагоны, так как у трукка совершенно картонная броня, его не поломает только ленивый, да и 20 бойзов на вагоне ИМХО лучше чем 2 по 12 на трукках просто вот думаю если бы был на месте противника во чтобы стрелял? в труки, байкеры или нобобайкеров. Если в последних то у трука появляется шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 просто вот думаю если бы был на месте противника во чтобы стрелял? в труки, байкеры или нобобайкеров. Если в последних то у трука появляется шанс. ну в нобо байкеров пустят большинство стрельбы, а втрукк достаточно пульнуть совсем чуть чуть-и ты уже выгружаешь своих парней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ну в нобо байкеров пустят большинство стрельбы, а втрукк достаточно пульнуть совсем чуть чуть-и ты уже выгружаешь своих парней.... ну как бы да. ты прав. но так как у меня не хватает опыта игры за орков спрошу просто. насколько часто не доезжают труки с парнями? просто как сказал выше, сам понимаю что вагон лучше, но вот очки. да и трук то выступает дидикейтом. Изменено 20 января, 2011 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну знаешь, тут зависит от удачи) у меня например вчера трукк не смогли сломать мельтабомбой) а так в среднем нужно так же смотреть на формат, ну примерно 50/50 и трукк-слишком легкий килпоинт.... [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] ах да, биг мек с кфф увеличивает живучесть в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну знаешь, тут зависит от удачи) у меня например вчера трукк не смогли сломать мельтабомбой) а так в среднем нужно так же смотреть на формат, ну примерно 50/50 и трукк-слишком легкий килпоинт.... [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] ах да, биг мек с кфф увеличивает живучесть в разы Ну про биг мека то понятно. значит с биг меком можно и на труках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 можно, только повторюсь что отряд из 20 орков на вагоне по моему стабильней чем 2 по 12 на трукках. вагон с полем вообще хрен сломаешь обычным чес то. НО поле не панацея, влупили тебе с плазмы, мельты, магнитной пушки и прочей гадости-поле порвалось, трукка нет, а у вагона еще есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 насколько часто не доезжают труки с парнями? Очень сложный вопрос. Все зависит не только от их картонности но еще и от удачи и везения. У меня была одна игра против орка на 6 труках (я играл 9 роккит-банками + лутазы). После первого хода у него остался ровно один трук и тот без оружия. В другой игре у меня был единственный трук (возил нобов) на расписку. Так оппонент в него стрелял с двух ЛР и окончательно убил только на 5-м ходу... Плюс у трукка прикольное правило рамшайкл - иногда опонент взорвав трукк только помогает тебе доехать ближе. Но в целом - вагоны показывают себя стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если бойзы берут шуты, то ноб уже не может взять клешню? Ведь клешня берется вместо чоппы, а чоппу уже сменили на шуту. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В факе есть точно про этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если бойзы берут шуты, то ноб уже не может взять клешню? Ведь клешня берется вместо чоппы, а чоппу уже сменили на шуту. Так? Источник. Q. If a Boyz mob exchange sluggas and choppas with shootas, can a Nob take a power klaw or a big choppa? A. You may upgrade the Nob to have a big choppa or power klaw before you choose to upgrade the mob to have shootas, in which case the Nob is not affected by the mob’s weapon swap (as he no longer has a choppa to swap), does not receive a shoota and keeps his slugga and power klaw/big choppa instead. He is a lot happier that way! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может ли доктор иметь босс пол? и как вообще отрабатывается атака через бос пол, -вунда сразу и пререброс, или как атака по врагу-попасть, пробить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может ли доктор иметь босс пол? и как вообще отрабатывается атака через бос пол, -вунда сразу и пререброс, или как атака по врагу-попасть, пробить..? Просто объявляешь использование палки, кидаешь сейв, реролишь лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverwind Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Можно ли простого варбосса посадить на байк? Или на байках катаются только именные, типа Ваздакки? И если можно, подскажите пожалуйста страницу кодекса где написано сколько будет стоить байк в качестве варгира для босса. Никак не могу найти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Можно ли простого варбосса посадить на байк? Или на байках катаются только именные, типа Ваздакки? Можно, многие так и делают. Изменено 21 января, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverwind Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Можно, многие так и делают. А как его стоимость считается? Просто прибавляется стоимость Warbiker'a к стоимости босса? или где-то отдельно стоимость прописана для байка под босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А как его стоимость считается? Просто прибавляется стоимость Warbiker'a к стоимости босса? или где-то отдельно стоимость прописана для байка под босса? ближе к концу кодекса в листе армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverwind Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ближе к концу кодекса в листе армии В листе армии прописан warbiker, но это как я понимаю, простой бой на байке. Или его стоимость и есть стоимость байка для босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кодекс Орков - стр 97 Профиль Барбосса - Options:->May take any of the following:->Warbike*->Profit!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverwind Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кодекс Орков - стр 97 Профиль Барбосса - Options:->May take any of the following:->Warbike*->Profit!!! :) Дырявые мои глаза... спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Возник вопрос по Газзи и его Вааху, если Газзи умер до того как успел активировать свой Ваах, можно ли потом объявить его улучшенный Ваах или же он теряется в вместе с смертью Газкула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Возник вопрос по Газзи и его Вааху, если Газзи умер до того как успел активировать свой Ваах, можно ли потом объявить его улучшенный Ваах или же он теряется в вместе с смертью Газкула? Газзи умер и его абилка больше не работает. Но можно обьявить простой Вааагх. У меня другой вопрос. В кодексах маров написано что термосы не могут догонять отступающее подразделение. А меганобы могут? Также есть информация что юниты с правилом "медленные и отвратительные неотвранимые" бегают на половину кубов. В связи с этим есть вопрос. На сколько бегает Гази и меганобы при Вааагхе Гази? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня другой вопрос. В кодексах маров написано что термосы не могут догонять отступающее подразделение. А меганобы могут?Никто не запрещает. Также есть информация что юниты с правилом "медленные и отвратительные неотвранимые" бегают на половину кубов.Это дезинформация. Вообще-то бегают всегда на одном кубе - о какой половине может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения