Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Не понятно что тут размытого. Сравни:

All models in the unit may have

Any model in the unit may have/take

Первое - все модели в юните. Второе - любая модель в юните (как например у Heavy Armor).

Т.е. Киборг либо берешь всему юниту, либо не берешь вообще.

Почему тогда не - The entire mob... may take?

Ну да ладно.

Просто на турне получилось весело. Три игры отиграли нормально. На четвёртой встал вопрос, на пятой признают ростер не валидным.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MacKena да, лучше что то подешевли... хоть гротов из резервов выводи.

Ардбойзы это ребята для ХтХ и езде в БэтлВагоне, к этому самому ХтХ.

Наскольео помню он даёт Шестёрку автоматом только в "Беге", а это отдельное перемещение в фазу стрельбы.

И как это может влиять на чардж через диф. Я не представляю как вы это связали в одно)

Нет, как так?

Чарджа через диф.тер. попрежнему кидаем кубы.

Изменено пользователем Estienne

MacKena да, лучше что то подешевли... хоть гротов из резервов выводи.

Ардбойзы это ребята для ХтХ и езде в БэтлВагоне, к этому самому ХтХ.

гротов просто в армии орочьих байкеров я не вижу. я имею в виду в плане стилистики армии.

я имею в виду в плане стилистики армии.

В плане стилистики домашним скорингом являются недобитые байки, которые бустят домой на 4-5 ход.

ард бойзы для домашнего скоринга в армии на байках катят? или лучше что другое?

Ард дороговато. При том, что армия байкеров сама по очкам стоит хорошо. Вместо 10 ардов можно взять 16 обычных шутабоев, если попадут под раздачу, дольше простоят.

гротов просто в армии орочьих байкеров я не вижу. я имею в виду в плане стилистики армии.

Ну на велосипеды их посади)

Ард дороговато. При том, что армия байкеров сама по очкам стоит хорошо. Вместо 10 ардов можно взять 16 обычных шутабоев, если попадут под раздачу, дольше простоят.

Не соглашусь, ибо 4 сейв творит чудеса с орками:)

Намедни задумался о ребятах в мегаарморе. Думаю попробовать их штук 6-7 с боссом в бэтлвэгоне. Стоит ли самому боссу давать мегаармор? Есть ли у вас опыт игры этими слониками и каковы впечатления?

Они хороши только против простопехоты, желательно без кулаков, илитные рукопашные отряды им отвешивают люлей как надо

Изменено пользователем SmallEvilman

Не соглашусь, ибо 4 сейв творит чудеса с орками:)

В ХтХ не спорим, но от стрельбы... у большинства "Тяжолого" оружия АР4, просче уж в укрытиях прятаться чем на Хэви армор пологаться которая для рукопашки скорее.

Намедни задумался о ребятах в мегаарморе. Думаю попробовать их штук 6-7 с боссом в бэтлвэгоне. Стоит ли самому боссу давать мегаармор? Есть ли у вас опыт игры этими слониками и каковы впечатления?

Отличный отряд, единственное что, боятся 2+ кулаков, павер вепон это мелочь, стараемся делать их разными через комбики.

Брать больше 5 моделей нет особого смысла.

Я беру их с Газзи в вагоне 5 морд 2 скорчи мисла.

Можно ли кинуть бомбу с копты при скаутмуве?

Нет. Т.к. для того, чтобы её сбросить надо пролететь над вражеской моделью, а во время скаутмува нельзя приближаться ближе 12" к противнику.

Нет. Т.к. для того, чтобы её сбросить надо пролететь над вражеской моделью, а во время скаутмува нельзя приближаться ближе 12" к противнику.

а если я включаю турбобусту, в начале стоял в 12" от противника, пролетев над ним тоже встал в 12" ?

а если я включаю турбобусту, в начале стоял в 12" от противника, пролетев над ним тоже встал в 12" ?

Тут три проблемы.

1) Ты не умеешь считать, т.к забыл про размер подставки. И стоять надо ДАЛЬШЕ 12" от противник. Так что если пролетел 24", то дальний от противника край подставки оказался ближе 12" от него. А ближний - ещё ближе.

2) Ты не читаешь, что тебе пишут. Нельзя ПРИБЛИЖАТЬСЯ ближе 12. Не останавливаться, а именно ПРИБЛИЖАТЬСЯ. Пролетая над ним ты будешь ближе, чем в 12" от противника.

3) Ты просто не читаешь правила. Всё, что я здесь расписываю есть в описании правила Скаут.

Изменено пользователем DenisV

ну попробуй так встань... чтоб до другого юнита тоже было больше 12 дюймов. =)

Изменено пользователем Странник_17

ну так можно или нет?

Нельзя. И я повторюсь.

Тут три проблемы.

1) Ты не умеешь считать, т.к забыл про размер подставки. И стоять надо ДАЛЬШЕ 12" от противник. Так что если пролетел 24", то дальний от противника край подставки оказался ближе 12" от него. А ближний - ещё ближе.

2) Ты не читаешь, что тебе пишут. Нельзя ПРИБЛИЖАТЬСЯ ближе 12. Не останавливаться, а именно ПРИБЛИЖАТЬСЯ. Пролетая над ним ты будешь ближе, чем в 12" от противника.

3) Ты просто не читаешь правила. Всё, что я здесь расписываю есть в описании правила Скаут.

Нельзя. И я повторюсь.

Тут три проблемы.

Да я понял, спасибо, просто предыдущее ваше не увидел.

А вообще стоит ли бомба своего? иг-шников она убьет норм, орков-предателей тоже, а вот марины.....

беру 3 копты с БШ.

Там клешня, и бомба для разведения вунд, очень повышает живучесть.

Да и кинуть из аутфланка бомбу тоже нормально.

беру 3 копты с БШ.

Там клешня, и бомба для разведения вунд, очень повышает живучесть.

Да и кинуть из аутфланка бомбу тоже нормально.

ну БШ у копт по моему бессмысленны, только рокиты, получается более-менее антитанк стрелючий, с шансами попасть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...