макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как кабаны будут использовать спец правило байков "облако выхлопа"?))) Или они за другое кавер будут получать?)) а кто сказал что на кабана нельзя турбину поставить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 киберкабанье тело?))) не думал что пэйнбойзы возьмутся за это)))) Хотя да Макарон, ты прав, у снейкбитов это будет круто... у остальных-не айс) особенно не айс у злосолнц и маньяков скорости будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вместо облака дыма будет облако пыли из под копыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На периферии и на западе пойдёт на ура. Но нужен очень не хилый уровень конверсии. что за шовинизм :) у нас, надеюсь, до такого не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Стоит ли давать коптам бомбу? или пусть довольствуются роккитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сам никогда не брал, ибо держу копты в относительной безопасности, но при мне один орковод неплохо накрыл такой бомбой кучку тау. и сразу вопрос: может ли взрыв от этой бомбы повредить саму копту, если попадет под шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 по кабанам. 1) была гв-ная минька. пафоса феерического. были и кабаны раньше у фералов. сейчас-- нет и не надо, ибо байки есть байки а кабан, как не крути-- КАВАЛЕРИЯ Стоит ли давать коптам бомбу? или пусть довольствуются роккитом? ПУСТЬ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ КЛАВСОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) без клавсы копты обойдутся, ибо я их зачастую использую как живой щит для трукков)) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) что за шовинизм :) у нас, надеюсь, до такого не дойдет. вы просто не видели как это выглядит в готовом варианте [ Добавлено спустя 40 секунд ] Стоит ли давать коптам бомбу? нет Изменено 20 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вы просто не видели как это выглядит в готовом варианте а автор видел? :) или это опять из разряда "я хочу наплевать на визивиг, я видел _оригинальную_ идею кабанницы вместо байкеров и у одного буржуина - офигенную реализацию. у меня будет обязательно точно так же!!11" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 или это опять из разряда "я хочу наплевать на визивиг, я видел _оригинальную_ идею кабанницы вместо байкеров и у одного буржуина - офигенную реализацию. у меня будет обязательно точно так же!!11" :) так и получаются новые добротные конверсии и скретчбилбы - мы видим это у буржуев и делаем свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ну тогда вместо копт можно использовать боссов на вивернах :D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 >я хочу наплевать на визивиг, я видел _оригинальную_ идею кабанницы вместо байкеров и у одного буржуина нет, просто по жизни испытываю отвращение к мотоциклам, вот кабан это пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 >я хочу наплевать на визивиг, я видел _оригинальную_ идею кабанницы вместо байкеров и у одного буржуина нет, просто по жизни испытываю отвращение к мотоциклам, вот кабан это пафос кабан это мясо, а пафос это 3 вагона с роллами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unstable404 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рылся в кодексе и в инете но так и не смог найти ответ на вопрос "Чтоже делают гроты боеприпасы и для чего они нужны?" мб кто-нибудь сможет ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Рылся в кодексе и в инете но так и не смог найти ответ на вопрос "Чтоже делают гроты боеприпасы и для чего они нужны?" мб кто-нибудь сможет ответить. Рерол выстрела, для одной модели. А насчёт Кабанчиков, они были в 1-2 редакции, кавалерия, Были Киберкабанчики (задняя часть была заменена на колесо и пара труб с выхлопом))) и была это кавалерия с повышенной жевучестью и бронёй... и ещё чёрте чем) Если так чешуться руки, проделай туже шутку скрести байк с кабаном) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 >кабан это мясо, а пафос это 3 вагона с роллами кабан - это шерсть, клыки, налитые кровью глаза и животная ярость. т.е. пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) И вонь в купе со скверным нравом!) Не забывайте об этом, это вроде как немногие твари которые могут с орками в этом поспорить) а три вагона с роллами это нищебродство... Unstable404 да и они соответственно одноразовые. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кабан - это шерсть, клыки, налитые кровью глаза и животная ярость. т.е. пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) а это пардон хаосисткая зверушка ФБ) вот как надо Кстати были ещё СуперКиборги среди кабанов) Кабанятница вроде была в Feral Ork Army List 2007 года... но честно я чегото не помню. Сквиготов помню... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И вонь в купе со скверным нравом!) думаю орк на этом кабане и вонят больше и нравом побольше))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) выкосил полмоба орков стрельбой... они все еще бесстрашны и только со следующего хода кидают лидак, или сразу должны? Не имею орчьего кодекса, прошу цитатку... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) выкосил полмоба орков стрельбой... они все еще бесстрашны и только со следующего хода кидают лидак, или сразу должны? Не имею орчьего кодекса, прошу цитатку... "сколько яблок украл вова?..." (с) сколько было орков-то до начала стрельбы по ним? орки фирлес если - а) их более 11 едениц b) действует waaagh!, НО только если они не отступают в остальных случаях - моб рул, далее - профильный лидак Изменено 20 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 выкосил полмоба орков стрельбой... они все еще бесстрашны и только со следующего хода кидают лидак, или сразу должны? Не имею орчьего кодекса, прошу цитатку... они перестают быть фирлессными как только их количество становится менее одиннадцати. например, если в мобе было 30, а ты расстрелял 20, то орки кидают лидак в конце этой фазы стрельбы [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Господа, а где сказано, что орки фирлессные во время ВАААГХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Это только ВАААГХ Газгула делает их фирлесными. Обычный ВАААГХ и ВАААГХ вирдбоя такого эффекта не дают. Jhork, в правилах Газгула описано действие его ВАААГХА. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения