Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь юзал флэш гитсов? Видимо настолько невостребованный и дорогой во всех смыслах отряд, что даже на фордже мини не продаются. Вот стало интересно как оно, да и миньки красивые

Как миньки могут быть красивыми если их нет? О_о

Ну если обвешать гитсов апгрейдами, то стоить они будут как байкернобы, а убивать гораздо хуже. Не могу представить себе ситуацию, где они бы по полезности могли бы сравняться с лутасами или байкер нобами.

Как миньки могут быть красивыми если их нет? О_о

А это простите, кто?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod650001a

как посты могут набиваться, если в них нет конструктива?

Гитзы дороги (и по очкам и по деревянным) и фановы (использовать можно, но есть за те же очки многое, что выдает больше атак/выстрелов), поэтому "труспорт плееры" не используют их.

А я считаю, что реплика "у этого нет миниатюры" не допустима для игрока за орков.

Как писал тут один человек в теме про передок баттлвагона: "Прошли те времена, когда в армии не было двух одинаковых орков"

Кто-нибудь юзал флэш гитсов? Видимо настолько невостребованный и дорогой во всех смыслах отряд, что даже на фордже мини не продаются. Вот стало интересно как оно, да и миньки красивые

Весело до безобразия) неожиданно стрелковый юнит)

Да и настоящие гитзы времён 2редакции это легенда, моб из дюжины именных персонажей фактически)

сейчас используются как засланцы в руины откуда сидят и постреливаю, всё равно мало кто из опонентов верит что орпки это стрелковая армия.

Если уж использовать то с Бадрукой ( в русском кодексе кстати забыли сказать что у него палка босса есть... заменили на некое "знамя Босса"...)

учитывая, ЧЕМ раньше играли орки - я рад, что миньки стали одинаковыми.

Ну в пень эти коробочки пенопласта с колёсиками(офигенные багги! Ты мне поверишь?! что значит "прокся"?), игрушечные пожарные машины(от такой баттлвагон), ездилки их технолога(а чо, дешёво и фаново), киллаканы из баночек принглс(nufff said), убогие "кустики" с ручками(коммандос инфильтрируются так!) и прочее и прочее и прочее... :D

Изменено пользователем HorrOwl

HorrOwl а вам бы только лендрейдеры да рины клеить... очень милый треш был. Изменено пользователем Estienne

учитывая, ЧЕМ раньше играли орки - я рад, что миньки стали одинаковыми.

Ну в пень эти коробочки пенопласта с колёсиками(офигенные багги! Ты мне поверишь?! что значит "прокся"?), игрушечные пожарные машины(от такой баттлвагон), ездилки их технолога(а чо, дешёво и фаново), киллаканы из баночек принглс(nufff said), убогие "кустики" с ручками(коммандос инфильтрируются так!) и прочее и прочее и прочее... :D

я смотрю А.Кв. тебя в свое время нормально доставал  :D :P

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Сов а скажи какой кайф играть 6ю танками? в детстве в танчики не наигрались?) *это в сторону ИГ камень*

вот теперь ясно всё, спасибо)

p.s. ни за что больше не пущу трукк с нобами на танк шок))

Не по ве ришь, если "пустить" машинку на танк шок, то можно заявить движение от 1 до 12ти, ещё и высадиться и зачарджить. Движение на максимальную дальность обязательно только при таране.

Очень позабавила тркатовка Сова о том, что в кодексе "не разрешено". Но что ещё ожидать от человека, который уверен, что торпеда это не снаряд.

Предлагаю вообще игнорировать правило тракки, ведь нигде в руль буке неразрешено двигаться после получения результата 5 и 6, а кодекс оров написан в шутку.

В руль буке сказано, что фаст техника ездит на максимальную дальность в 18ть дюймов, значит тракка неможет использовать своего спец првила, чтобы проехать после езды, я за. А то пассажиры уезжают куда то вечно. Более того, по руль буку техника неможет ездить в фазу противника, ни в фазу движения, ни в фазу стрельбы, ни в фазу хтх. Значит полностью игнорируем спец правило тракки. А то находятся люди, которые всегда рады ополовинить спец правило себе в угоду.

ездилки их технолога(а чо, дешёво и фаново)

Держу в руках Hunter "Технолога" и заглядываю на страничку ГВ с вар багги. На фоне "Технологовской" машинки, ГВшная не то что конкуренции не выдерживает, её и какой то стыдно назвать. А уж если цену вспомнить, то выбор очевиден. Это ты так завидуешь, присоединяйся к грин тайду :)

Изменено пользователем Mongork

Не по ве ришь, если "пустить" машинку на танк шок, то можно заявить движение от 1 до 12ти, ещё и высадиться и зачарджить. Движение на максимальную дальность обязательно только при таране.

Очень позабавила тркатовка Сова о том, что в кодексе "не разрешено". Но что ещё ожидать от человека, который уверен, что торпеда это не снаряд.

Предлагаю вообще игнорировать правило тракки, ведь нигде в руль буке неразрешено двигаться после получения результата 5 и 6, а кодекс оров написан в шутку.

В руль буке сказано, что фаст техника ездит на максимальную дальность в 18ть дюймов, значит тракка неможет использовать своего спец првила, чтобы проехать после езды, я за. А то пассажиры уезжают куда то вечно. Более того, по руль буку техника неможет ездить в фазу противника, ни в фазу движения, ни в фазу стрельбы, ни в фазу хтх. Значит полностью игнорируем спец правило тракки. А то находятся люди, которые всегда рады ополовинить спец правило себе в угоду.

Просто, на самом деле, нигде в warhammer не написано что кодекс отменяет рулбук. Если взять MTG, то там так и написано "карта сильнее рулбука".

Значит по логике, если тебе нужно высаживаться после флэт аута, то "Никто не выжил".

А в правилах трака тебе всегда нужно высаживаться. Так что на 18 можно ездить только от фул кавера до фул кавера.

[ Добавлено спустя 8 минут 4 секунды ]

А кто знает как задать вопрос GV? ФаКи как то же пишуться? Может задать вопрос туда?

Просто, на самом деле, нигде в warhammer не написано что кодекс отменяет рулбук.

вообще-то это позиция ГВ - фак > кодекс > рулбук.

но в кодексе говорится о об одном, правило флетаут - про другое совсем.в общем, они никак не пересекаются и можно смело применять оба правила. на 3д6 пролетел после флетаута - а орки умерли. бывает :)

>Не могу представить себе ситуацию, где они бы по полезности могли бы сравняться с лутасами или байкер нобами.

лутасы стреляют дальше, а байконобы сильней в хтх. да и точки скорить могут. но всеже так охота заиметь этот милый отряд, потратив денег как на всю остальную армию...

Уж если на международных турнирах ездят батлвагоны из бейнблейдов...... (со слов Степана) =)

а это олдскул) ЛендРейдеры ездящие задом на перёд, рины склеиные поровозиком, бонблейды оупен топ)

Народ. Подскажите я как счастливый обладатель Рус кодекса Орков, почитал Англ версию. и там вот совсем не могу понять что делает ВАГХХ газкула... особенно строчка про фирлес интересна

Все кто не отступают - фирлесс

У ГАзгулла вместо сейва - 2+ инвуль

И WAAAAGH на 6 дюймов

К тому же объявляется в любой момент (в т.ч. в ход противника) и действует до конца следущего хода (player’s turn).

возникла идея использовать кабанов вместо байков, кто-нибудь так делает? или кабаны в 40к прописаны в каком-нибудь imperial armour как отдельный отряд?

возникла идея использовать кабанов вместо байков, кто-нибудь так делает? или кабаны в 40к прописаны в каком-нибудь imperial armour как отдельный отряд?

мне кажется будет не айс.

только для ферралов и возможно снейк битов, для них это будет адово круто

а вообще камрад ВируСС делал кибер кабана для 40к, если интересно напиши в личку, кину ссылку на его постепенный процесс лепки-сборки

как это будет выглядеть вопрос второй, тут конверсии наше все, понятно

вопрос в том как к этому отнесутся другие игроки, будут ли это допускать на турниры и существуют ли правила для кабанов в 40к?

раньше были, теперь нет. Думаю, что всякие мАсковские судьи забанят нафиг. На периферии и на западе пойдёт на ура. Но нужен очень не хилый уровень конверсии.

Как кабаны будут использовать спец правило байков "облако выхлопа"?)))

Или они за другое кавер будут получать?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...