Estienne Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 орководы, чего бояться мотонобы? Оружия вешающего "немедленную смерть", чарджащих поганцев с силовым оружием, чарджащих Дредов и Монстров тоже не очень любят... А так если есть с ними Док на мопеде то всё остальное не так уж и напряжно. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Ваздакка берётся ТОЛЬКО для олл байка, как боевая единица он так себе, босс на байке в разы дешевле и эффективнее. Олл байк... имхо, очень специфичная армия, при всём при том - при наличии двух/трёхэтажного террейна и при наличии прямых рук, байкеры останутся без целей для чарджа. Зогворт, буагагага, Зогворт весел, это да, но не более. При своих 145 очках стоимости, что он может? Рукопашник из него аховый. Психосила превращения интересная, но ввиду последних кодексов мало эффективная, к примеру того же Мефа она превратить неможет. А волки просто отменят. Про тиранидов вообще молчу. ХА, после того как парни в трупсе научились садится в быстрые пикапы, Ваздакке достаточно Разгрузить FA для всяких копт\багги переведя мотоциклистов в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мотонобы не любят ТФК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) мотонобы не любят ТФК :) Это только на первый ход - на второй они должы быть на расстоянии чарджа. А там вероятность раны на дэнже 1/9 особо не влияет. А по стрельбе те же 5 фангов с ракетами гораздо опаснее. Ну и если ТФК стреляет в нобов, значит она не стреляет в лутасов с отменой кавера =) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Возможно глупый вопрос но всё таки, какая тактика орков играет лучше, грин тайд или культ оф спид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это зависит от того сколько моделей хочется красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не затрагивая аспеты покраски и сборки, интересует только с точки зрения тактики и стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) И то и то вполне себе, так что дело вкуса Изменено 6 декабря, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так ладно, а что думают остальные товарищи по Атакам Загга? Вот тут можно прочитать про атаки Загструка. "Цитата"Vulcha Klaw! An Initiative 4 power klaw is nothing to be sniffed at. Use Zagstruk to nobble enemy characters that have power fists or thunder hammers. They'll strike after Zagstruk, and with 5 Strength 9 attacks on the turn that he charges, they'll not likely get up from the beating he administers. В целом - персонаж спорный. Поначалу брал в армию. Сейчас стоит на полке, радет меня совоей загадочной улыбкой. Из минусов: - обязан падать дипстрайком. Очень часто падал в мисхап, т.к. ставишь в 6 дюймах от противника чтобы сразу вчарджить. Если ставить дальше (приземляться без чарджа) - их просто спокойно перестреляют. - отряд дорогой получается. Особенно при достаточно низком и одноразовом КПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 - обязан падать дипстрайком. Откуда взято что он обязан это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Откуда взято что он обязан это делать? Из Английского кодекса. Слово must переводится именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Откуда взято что он обязан это делать? Да там в англ. это его спец правило "Пикирующая атака" там прописано это. [ Добавлено спустя 3 минуты ] не затрагивая аспеты покраски и сборки, интересует только с точки зрения тактики и стратегии Орки на столько суровы что помимо этого ещё могут толпами дредов играть. Да и достаточно гибки чтоб позволить тебе играть заточеным на нападения или от обороны. Положа руку на сердце что тебе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Несколько оффтоп, но всё же. В армибилдере v3.2d на варбоса нет возможности одеть мегаармор. Это глюк билгера, или что-то в правилах изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Друг хочет сделать скретч билд Ork Battlewagon. Подскажите плиз примерные размеры :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Несколько оффтоп, но всё же. В армибилдере v3.2d на варбоса нет возможности одеть мегаармор. Это глюк билгера, или что-то в правилах изменилось? Ошибка ab. Слушай на кой тебе это? Эта канитель была посути создана только чтобы както систематизировать внешний вид ростеров, для облешчения жизни организаторам игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В армибилдере просто 2 босса, один обычный, второй мегаарморный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Слушай на кой тебе это? Играюсь. А ещё я молод и глуп, пропариваю при составлении много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А если я крашу своих орков по своей концепции, не привязываясь ни к одному описанному клану, на турнире меня могут пофейлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А если я крашу своих орков по своей концепции, не привязываясь ни к одному описанному клану, на турнире меня могут пофейлить? Улыбнуло :) Три цвета есть? Если есть, то хоть в розовый в белый горошек крась. Сама Гв даже поощряет создание новых цветовых схем для армии (не обязательно орков). В кодексе даже где-то была фраза про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это я понимаю, но если я Гази крашу не в гофов а в свои, то что с ним происходит? он оставляет свои парамы/плюшки но завётся по другому, или он становиться просто варбосом в мегаарморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А если я крашу своих орков по своей концепции, не привязываясь ни к одному описанному клану, на турнире меня могут пофейлить? Главное, главное. Чтоб они осались Зелёнокожими. А так малоли у орков культов. А Газкул... ну если хочеш по игровой концепции обьяснить как так... ну скажи твой клан сварганил ему новый Крутой мегаармор в качестве оплаты его услуг... Или если хочешь то пусть будет просто Варбосс в мегаарморе. (или скажем если у тебя Два боса в мегоарморе, один Газ а второй просто Босс, то надо чтобы Газз однозначно определялся... хотя незнаю, некоторых именных я бы вот не стал трогать, но это я.) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А Газкул... ну если хочеш по игровой концепции обьяснить как так... ну скажи твой клан сварганил ему новый Крутой мегаармор в качестве оплаты его услуг... Или если хочешь то пусть будет просто Варбосс в мегаарморе. (или скажем если у тебя Два боса в мегоарморе, один Газ а второй просто Босс, то надо чтобы Газз однозначно определялся... хотя незнаю, некоторых именных я бы вот не стал трогать, но это я.) Вопрос не про это был. Axet Nordу Да, можешь, в книге правил есть правило Каунт Эз - позволяющее тебе импользовать миню Газкулла покрашеную в розовый горошек , обозванную тобой как хочешь, напр."Бальшой босс" по правилам Газскулла. Более того, ты можешь сделать миню босса в мегаарморе, и отобразив у нее все обмундирование, что есть в профиле у газкула , использовать её по правилам газкулла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, можешь, в книге правил есть правило Каунт Эз - позволяющее тебе импользовать миню Газкулла покрашеную в розовый горошек , обозванную тобой как хочешь, напр."Бальшой босс" по правилам Газскулла. А можно какой нибудь пруф? Просто я такое правило видел только в кодексе ИГ. Там прям русским по белому написано что командиров много и никто не исключает наличие второго Страйкера. А в кодексе орков такого я не нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А можно какой нибудь пруф? А в кодексе орков такого я не нарыл. Главное, что твоя армия должна соответствовать Визивигу, содержать необходимые юниты из Organization Chart и соответствовать кодексу. А как ты нанес краску на модельки - это уже не не суть важно. Вот пара примеров нестандартного взгляда на стандартные миньки (при этом Бладами они не перестают быть): http://img69.imageshack.us/img69/103/nafanya.jpg http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Три цвета есть? Да флаг Ямайки. "Сильно не ругайте" Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так как газкул предводитель всей орочей орды, то никто не имеет право придираться к тому, к какому клану ты его отнес бей всех в лицо, ты имеешь полное бэковое право использовать газкулла в ЛЮБОЙ армии ороков и в любом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения