Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Понравилось играть Меком с ШАГ. Оба раза он взрывался после того как настреливал на свою стоимость. Мне везло? Пытался кто-то строить армию на 2 таких парнях?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарисчи=) Хочу использовать формацию из ИА вроде бы на тему стомпа-толпы. Там можно одной технике дать КФФ из кучи топтучей. В обычной игре/ турнире эту всю лабуду не допустят?=)

Rjak

Есть ли будущее в 2 меках с ШАГ?

Есть. 2 ШАГа, лутазы и лутед вагоны с бумганами или обычные с киллкэннонами. 5 шаблонов, 45 деффганов ну и дредноутов с парнями на сдачу. Можно в фасту чо нить еще запихать стрелючее, типа байков или коптов. Вполне весело. Не крылья степана, но помоему море лулзов обеспечено.

"Крылья Степана" это что? (звучит очень зловеще).

Лутед вегон радует дальностью стрельбы. Но он достаточно дорог чтоб по не му стреляли, а 11 броня это грустно - стандартный рокит нас радует. Батлл вагон это солиднее - он ему на 24 подъезжать надо, а это чревато мельтой в бок...

Или - волков бояться - в лес не ходить?

Rjak

Это не вопрос - 2 ШАГ это масса веселья : )))). Главное две 1 не кинуть раньше времени : ).

Ещё вопрос ты флеш гитзов с Бадруком тестил?

Я в них будущего не вижу но всеж......

Rjak

Это не вопрос - 2 ШАГ это масса веселья : )))). Главное две 1 не кинуть раньше времени : ).

Не, не тестил. И смысла в них, кроме тематичной армии, не вижу

Rjak

Я тестил и даже игрался ими, много хахов и фана, дака-дака-дака в маринов! Пуф! Куда делись марины!? Дакка -дакка -дакка в скотов! Буф! Все скоты живы!?

Могут в рукопашке чтотто даже, но отсутствие клавсы в отряде делает их хренью бесполезной, а так пару фистов им, и дока и были бы лучше обычных нобов в чём то.

Если хочешь играть ими, пять флешек + апгрейд на количество выстрелов + Бадрукк + ещё три аммо ранта помимо Бадруковских это 300 очей чистого фана. И иди веселись ими.

При везении нехило могут поиметь асолт терми даже при стрельбе.

Изменено пользователем Mongork

интересует количество копт.

есть 8 штук. как их лучше - 2 по 4 или 2 + 3 + 3?

ростер примерно - босс на байке, байконобы, нобы в трукке, парни в трукке, парни в вагоне, 2 по 2 копты. на 1750.

не смотрите на меня так, это мне дают поиграть на турнир :) тематичные спидфрики, все дела

но копт хочется больше, поэтому возникает вопрос - лучше больше в одном отряде или больше отрядов? :)

и еще. вчера ночью пришла идея, а сижу на работе - кодекса нет под рукой.

копты могут брать только шутту и менять ее на рокит?

никаких скроч и прочих отжигающих радостей? :)

ну. не считая базз-со... одну на четверых надо по-любому

и, вроде, были у них какие-то бомбы. никогда не видел, чтобы их использовали О_о

Изменено пользователем Fyhtfkm

Копты в противпехотной закачке имеют место быть. 5 штук с БШ, 2 клешни и бомба. Кроме того им можно дать КМБ, но не линкованую. Это ежели ты чуешь что тебе нужно АП2 в армии.

хм, это интересно.

но, пожалуй, рокиты тут нужнее. транспорты под чардж вскрывать. потому что больше-то нечем :)

зато появилась идея ваздака, байкер-бойзы и максимум копт. еще бы комбат сквады были у орков :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Я пробовал так. без нобятника грустно, ибо что-то серьезно в ХтХ сломать тяжело байкерами.

В итоге родилось вот это

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1717711

Изменено пользователем Rjak

Я пробовал так. без нобятника грустно, ибо что-то серьезно в ХтХ сломать тяжело байкерами.

ну, можно и нобятник, в принципе. очков-то много. моделей мало. красота :)

Меганобы по базе сразу имеют силовую клешню?, а то в русском кодексе как то мутно написано!

Меганобы по базе имеют мега-армор, который включает клешню, линкованную шуту, 2+ (без 5++ как у терминаторов - на это Гротсник нужен) и медленность.

Изменено пользователем walrus

Ситуация: есть отряд бойзов (скажем, 5 рыл), с ними ноб с палкой босса, с ними же Варбосс без палки босса.

Вопрос: для того, чтобы этот юнит мог использовать палку босса, он долже изначально бросать на лидак ноба? Или, кидаем на лидак босса, а палку в случае провала используем нобовскую?

Другими словами, какой вариант верен:

1. Лидак 9 с перебросом.

2. На выбор: лидак 9 без переброса или лидак 8 с перебросом.

Ситуация: есть отряд бойзов (скажем, 5 рыл), с ними ноб с палкой босса, с ними же Варбосс без палки босса.

Вопрос: для того, чтобы этот юнит мог использовать палку босса, он долже изначально бросать на лидак ноба? Или, кидаем на лидак босса, а палку в случае провала используем нобовскую?

1. Лидак 9 с перебросом.

9ый с перебросом. Причем стукнуть можно и босса.

Другими словами, какой вариант верен:

1. Лидак 9 с перебросом.

Палка дает переброс с нанесением вунды.

Неважно переброс от ноба или от босса, так чт овариант 1 - 9 лидак и переброс с вундой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...