Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Отряд АТерми (Молот и Щит) спокойно выносится 30рыльником с чарджа. Клешня ноба и шквал ударов чоппой это главный орочий хлеб.

Не вариант, 30и рыльник никуда не дойдёт, а если дойдёт один хрен все бить не смогут, плюс атерми живут в ЛРе, а из ЛРа ты их ничем не вытащишь ;)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вариант, 30и рыльник никуда не дойдёт, а если дойдёт один хрен все бить не смогут, плюс атерми живут в ЛРе, а из ЛРа ты их ничем не вытащишь ;)

Из ЛР их выкуривает отряд из 12 орков, которые постучались в броню. На след ход оппонента, начинка ЛР выходит дать им в морду, после чего по ней должны отстрелятся вся арми орков :)

Отстреляться говоришь? Да скорее к выниманию термосни уже будет много зелёной крови на траве. А с неполными отрядами взять практически нереально.

Я говорил про нормальных АТЕРМИ - тоесть комбинированных(а у них в кодексе это можно), а это значит два щита на отряд(ито против орков возьмут тока для блокировки наших клешней). Против меня было конкретно Чапельник в ТДА для рерола атак, три пары когте(которые ещё и вунды реролят соответственно). Это 12 практически стопроцентных атак(ну утрирую - считать влом) + атаки чапельника крозиусом перед нашей инициативой. Вообщем очень грустная картина.

Бурнашей всё думаю как пристроить но пока в бой особо не брал.

Как частому игроку за Маров моим термосам больше всего досаждают нобы со знаменем, четырьмя клешнями, бигчоппами и доком.

При этом Ваагх от Газзи ещё больше портит картину, так как зелень в таком случае фактически имеет чардж на 18 дюймов.

обычных нобов на ассолт терми..это обычно выливается в гибель нобов. Ужд лучше одинокого газзи

обычных нобов на ассолт терми..это обычно выливается в гибель нобов. Ужд лучше одинокого газзи

В том то и прикол, что они не обычные.

Они с доктором и инвулями.

В том то и прикол, что они не обычные.

Они с доктором и инвулями.

И сильно доктор помогает против силового оружия? ;)

И сильно доктор помогает против силового оружия? ;)

Наличие доктора в данном случае определяет наличие инвулей.

А с чарджа нобы имеют все шансы хорошо терминаторов погрызть.

нобы немного умрут...и в такой закачке они стоят самую малость дороже АТерми.

Поэтому лучше бойзотой. КПД сиего действия будет выше

Изменено пользователем Mr. Leadership

Согласен с Mr. Leadership. Можно постараться и организовать мультичардж, заставив термосов кидать доп. сэйвы за бесстрашие.

Обычно ЛР едет, и если он едет с малейшим намёком на чардж в него, он едет на 12".

И того мы имеем 4е атаки клешнёй, попадаем на 6, гленсим на 5, пробиваем на 6, ломаем на 5-6. Если вы умеете кидать подряд три шестёрки, то да, ноб с клешнёй и 12ю парнями ваш выбор и отличный антитанк...

Во всех остальных случаях атерми будут чарджить на выгодных для себя условиях, т.е из ЛРа предварительно отстрелявшись по полной.

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

Я тут подумал :)

Это всё сферизм, т.е спорить можно до бесконечности. Если у вас один ноб ломает ЛР, вам очень везёт и я рад за вас:) У меня огромные проблемы с ЛРами, точнее с одним, если их будет два или три, то имхо для орков в моём лице это неразрешимая проблема.

Как-то так.

Я лично для себя так и не решил, чем убивать Атерми в ЛР, поэтому их наличие на столе жутко бесит.

3 РЛА бывает только на очень стрёмный формат в 2250 очков. Но даже 2 ЛРа доставляют проблем(у нас в клубе этих ЛРов как грязи). С другой стороны играя против 2х ЛРов знаешь наверняка, что если их остановить, то победа почти в кармане:)))

А вот еще...2 вагона с роллами очень сильно взбодрят содержимое ЛРов:)

Изменено пользователем Zirakaji

А обгонять не нужно=) Эта машинка сама едет к нам.

Вот поиграл Деффроллами на полстола против Арморед Компани. Танки страдали =)

Ну и против эльдар на полный, они страдали меньше, но было больно.

Кстати вопрос, если мы машинку сломали, обязан ли вагон ехать дальше, вплоть до макс скорости?

Кстати вопрос, если мы машинку сломали, обязан ли вагон ехать дальше, вплоть до макс скорости?

Обязан

Both players roll for armour penetration against their enemy vehicle and any result is immediately applied. If the vehicle that is rammed is not removed, the rammer halts. However, if the rammed vehicle is removed because it suffers a 'destroyed - explodes!' damage result the rammer continues its move, until it reaches its maximum move distance or another enemy (which it will tank shock or ram again!).

Что касается разговора об Атерми и нобах. Всё-таки считаю что нобы тоже могут сыграть в этом случае. Хотя конечно на удаче и по цене будут дороже одних атерми(без ЛРа).

Роллы интересно...а кто знает где можно достать?

Если у вас один ноб ломает ЛР, вам очень везёт и я рад за вас:)

Не понял ты. Ноб не ломает ЛР. Он выманивает оттуда термосов :)

Не понял ты. Ноб не ломает ЛР. Он выманивает оттуда термосов :)

Зачем термосам выходить из ЛРа, если 12ть орчуков без проблем убьёт рл?

вы таки не поверите

Очевидно я не про заказ с сайта ГВ, а про покупку в москве, желательно от народа, который возможно добудет как-нить по-русски, "тобишь даром" (читай дешевле)

Очевидно я не про заказ с сайта ГВ, а про покупку в москве, желательно от народа, который возможно добудет как-нить по-русски, "тобишь даром" (читай дешевле)

"слабонервным не смотреть"
DP-0092-Antipope.jpg

Ещё есть вариант с рулном туалетной бумаги и карандашами.

А вообще это тебе в "куплю/продам", а не в вопросы по правилам.

Изменено пользователем DenisV

}|{гуче). Я конечно собирался себе конверсией сделать, но не до такой степени=). Повысил бы репу, но пока не накопил сообщений)

Ближе к теме. Танккил. Кто чем берёт чужую броню? Дэф ролл пока нету, но я так понял работаем клешнями по металлу. Я кроме этого беру стартерную закачку смертолётов. Вообще очень хотелось бы их обсудить. По цене товарищи дорогие, но по-моему могут составить и конкуренцию байкам и поработать как танккил.

Варианты:

1. Танк кил. Спаренный ракетомёт - это уже хорошая вероятность кого-нить завалить.

2. Турбобуст с бомбой. Вроде по пехоте идёт очень шикарненько.

3. Взз-пилы и в ХТХ.

Отряд достаточно живуч имхо, но при реальном использовании дорог.

Ваше мнение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...