Кепиг Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это понятно. Просто жаль - такая сила и без АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 2Кепиг Оно не без АП. Оно оружие ближнего боя. У него нет самого понятие АП Т.е. если пробило и навесило пень то смотрится стандартная таблица повреждений 1-шейкен 2-стан 3-веапон дестрой 4-имобилайз 5-уничтожено 6-взрыв. Оружие же без АП получает -1 к эфекту при пне. Те таблица повреждений выглядит так 1-шейкен 2-шейкен 3-стан 4-веапон дестрой 5-имобилайз 6-уничтожено Не путай эти понятия. ( а то на моей памяти мне несколько наших игроков пытались доказать что у мельта-бомбы АП1.) 2ALEF Причём двуручное. Насколько я понимаю +1 атака за него также не положена. Если оно двуручное то ты прав не положено. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Оружие же без АП получает -1 к эфекту при пне. Те таблица повреждений выглядит так Не совсем верно. Модификатор -1 распространяется не на оружие без AP, а на оружие с AP- - это немного разные вещи Например у Ньяла смерч это оружие без AP, но модификатора такого оно не получает. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет у него АР. Оно оружие ближнего боя, дающее силу 10 в ближнем бою. Причём двуручное. Насколько я понимаю +1 атака за него также не положена. если ты про чарджовую +1A. То ты неправ, в варгере орков они имеют Слаггу(Пистолет) и вот эту двуручную хрень (или БольшуюЧопу), подразумевается что вот какраз бонус от наличия второго ССВ не получаеш. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Не совсем верно. Модификатор -1 распространяется не на оружие без AP, а на оружие с AP- - это немного разные вещи Например у Ньяла смерч это оружие без AP, но модификатора такого оно не получает. Тоесть говориш это как обычное оружие ближнего боя? допустим. Стенолом (обвес для техники, позволяет в фазу ХтХ драндулету пнуть модель на 4+ с силой 9) получается тоже самое впринцыпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Стенолом (обвес для техники, позволяет в фазу ХтХ драндулету пнуть модель на 4+ с силой 9) получается тоже самое впринцыпе? Да, он пинает как хтх. Вроде достаточно чётко прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В виду последних двух игр против СМа возник вопрос жизни и смерти, он правда и раньше был, но теперь я столкнулся с ним в плотную. Ленд рейдер Ридимер, выжигает пол армии, что не выжигает убивают Атерми которые живут внутри, атерми пока без Лисандера, с Лисандером я так чую вообще шансов не будет. Уже спрашивал но, нормального ответа не получил :( Как работает спец правило бустасов из транспорта? Конкретно, могут ли они сами вылезти из лутед вагона, или нет? Пример, бустазы сидят в лутед вагоне, в другом конце стола по диагонали они видят монолит, их действие в мой ход, они вылезают, бегут его чарджить и стреляют по пути, или сидят в лутед вагоне и ждут своего часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Как работает спец правило бустасов из транспорта? Конкретно, могут ли они сами вылезти из лутед вагона, или нет? Пример, бустазы сидят в лутед вагоне, в другом конце стола по диагонали они видят монолит, их действие в мой ход, они вылезают, бегут его чарджить и стреляют по пути, или сидят в лутед вагоне и ждут своего часа? В факе написано, что это правило действует только в шутинг и ассолт фазу. Т.е. в шутинг, если есть лос от фаерпорта(хулла для открытых транспортов), обязаны пытаться пострелять. В ассолт они из транспорта вылезти не могут, так что им пофиг. Разве что обязаны чарджить, если планка есть ;) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilulkinJr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хочу спросить про трукк. Он машина быстрая и открытая. То есть но может ездить на 18", но не может высаживать пассажиров. НО он ещё и открытый и может высаживать их если ехал на любое расстояние. Вопрос, может ли трукк высаживать пассажиров, если проехал на 18"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) правила открытой машины никак не перекрывают правила быстрой в отношении высадки поэтому - нет Изменено 15 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilulkinJr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если в армии одновременно есть босс и большой мек можно брать одновременно нобов и дреда как трупсу (обойтись без бойзов и гретчинов)? Или армией командует кто-то один на выбор и соответсвенно брать можно или нобов или дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если в армии одновременно есть босс и большой мек можно брать одновременно нобов и дреда как трупсу (обойтись без бойзов и гретчинов)? Или армией командует кто-то один на выбор и соответсвенно брать можно или нобов или дреда?Можно. Но только с одним скорингом будет очень тяжко. Банка не скорит, ибо техника (а иначе скорили бы и транспорты трупсы, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вопрос странный, но пробовал кто-нибудь нобов вместе с Гротснигом вместо пейнбоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пробовал, хороший отряд, но дорогой, и если за ними не следить и противник умно подставит гротснику какой нибудь ненужный ЛР, то трындец всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Вопрос странный, но пробовал кто-нибудь нобов вместе с Гротснигом вместо пейнбоя? Угу. И они чарджили волчий дроппод. А после впилились в веника. К счастью, успешно. Что показательно, в другой игре против совсем даже не волков они... снова чарджили дроппод. Ах да, это были не нобы с Гротсником, а меганобы с Гротсником. Оба раза в трукке. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Холиварриор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вопрос по опентопнутому батлвагону: Могу я проехать на нём 12 дюймов, высадится, пострелять и чарджить? Если нет то что из этого могу/немогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В связи с новым факом родился вопрос. Считается ли допдюйм за RPJ при подсчете силы рамминга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) В связи с новым факом родился вопрос. Считается ли допдюйм за RPJ при подсчете силы рамминга? Конечно. Там же написано "фактически проехали". Я вот подумал, раз рамминг теперь - вид танкшока, так может теперь можно раммить трукком с reinforced ram? (смысла, конечно, мало - максимум 6 сила, причём как туда, так и обратно, но чем чёрт не шутит). Изменено 25 февраля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я вот подумал, раз рамминг теперь - вид танкшока, так может теперь можно раммить трукком с reinforced ram? (смысла, конечно, мало - максимум 6 сила, причём как туда, так и обратно, но чем чёрт не шутит). Вооооот, а я давно говорил, что раминг - вид танкшока, поэтому трук рамить может, а мне не верили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Q. Can you use the Deffrolla when Ramming vehicles or does it only work when Tank Shocking non-vehicle units? A. The death rolla does indeed inflict D6 S10 hits against vehicles, as Ramming is just a type of Tank Shock. Я своим глазам не верю:) Я правильно понял, что каток теперь действует на технику и даёт д6 ХИТОВ 10ой силой?) Проясните пожалста понятие рамминг, рульбук есть только русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я правильно понял, что каток теперь действует на технику и даёт д6 ХИТОВ 10ой силой?)Да, рамминг=таран. Тема уже поднялась в "Тактиках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Знакомый хочет играть за орков.Не подскажите,сколько надо денег для начала,чтобы собрать армию на 750 очей?Краски пока в расчёт не берём. Скорей всего собиратся будет гринтайд,при поддержке небольшого кол-ва байков,копт,коммандосов и дредноутов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Знакомый хочет играть за орков.Не подскажите,сколько надо денег для начала,чтобы собрать армию на 750 очей?Краски пока в расчёт не берём. Скорей всего собиратся будет гринтайд,при поддержке небольшого кол-ва байков,копт,коммандосов и дредноутов. Заранее спасибо. Половинка стартера = 2700/2, если найдёт мара, который купит вторую половинку. Если он начинает, то ему придётся заплатить побольше, т.к. он забирает рулбук и прочие мелочи. Плюс ножик, клей, надфиль и мелочи. Гринтайд+байки+банки на 750 - O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Могут ли Коммандос ездить на транспорте? 2. Если Коммандос могут ездить в транспорте, могут ли они делать Фланговый обход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения