Sharrowkyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Камрады, у меня тут завалялась толпа орков(из стартера+плюс пачка бойзов с нобом) кто может дать совет чем их довести до 1000 очков?(покрасить, пускай стоят на полочке:) может дома поиграть с кем нибудь) Еще вопрос такой: Вааах банер, берется каждому нобу в отряде(типа берем и умножаем стоимость банера на количество нобов, или он идет один на всех???) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Вааах банер, берется каждому нобу в отряде(типа берем и умножаем стоимость банера на количество нобов, или он идет один на всех???) Один на всех. А меня вот интересует такой дядька как Загструк... Есть у кого серьезный опыт? Просто, к поднимавшийся мной ранее теме, он с ватагой должен валить фексов на ура! Вроде бы.. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А меня вот интересует такой дядька как Загструк... Есть у кого серьезный опыт? Просто, к поднимавшийся мной ранее теме, он с ватагой должен валить фексов на ура! Вроде бы.. Наш орк его отлично использует.ПРИЧЁМ он ВЕРИТ,что всё будет хорошо и всё так и случается.Неоднократно он высаживал его со штурмовиками на маленьком пятачке земли и небыло никаких происшествий.Он сразу вступал в бой. Как по мне,так вполне достойный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Наш орк его отлично использует.ПРИЧЁМ он ВЕРИТ,что всё будет хорошо и всё так и случается.Неоднократно он высаживал его со штурмовиками на маленьком пятачке земли и небыло никаких происшествий.Он сразу вступал в бой. Как по мне,так вполне достойный товарищ. Ну так, по родной ине атаки силовой ножищей зело страшная штука :) Да и кроме как с ним никто вообще у орков ДС сделать не может... Я вот думаю на пробу собрать армию и со Сником и с Загом... Либо пока основные силы будут добираться эти ребята быстро около врага окажуться, либо увязнув в ХТХ вражина получит сюрприз в тылу... Главное чтоб броски на резервы не слишком плохие были, но у орков везде везение требуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Я вот думаю на пробу собрать армию и со Сником и с Загом... Как говорится +1. 500 очков на Загструка и Сника и бойзов на остальное. Я так понимаю, ни то, ни другой не выцеливаются? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет не выцеливается, но один с 2 ножами, не все цели порежит. А второй на 2 ход тоже без кулака уже, в общем, 2 ювелирных отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Листая кодекс в очередной раз натолкнулся на следующию фразу. Если в командирах Босс, то одно подразделение нобов и мега нобов можно взять как Основное Боевое подразделение. Что мы делаем, берём нобов, сажаем их на мотоциклы, и получаем неубиваемую трупсу на мотоциклах. Всё правильно?) [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Хм, или я что-то не понял, или дред с меком тоже становится трупсой? Он тоже скорит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Листая кодекс в очередной раз натолкнулся на следующию фразу. Если в командирах Босс, то одно подразделение нобов и мега нобов можно взять как Основное Боевое подразделение. Что мы делаем, берём нобов, сажаем их на мотоциклы, и получаем неубиваемую трупсу на мотоциклах. Всё правильно?) [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Хм, или я что-то не понял, или дред с меком тоже становится трупсой? Он тоже скорит чтоли? Все понял правильно, берешь босса, получаешь выборов одного отряда нобов/меганобов в трупсу. Пускай хоть и 1е из них на байках. на счет, дреда и мека, аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Все понял правильно, берешь босса, получаешь выборов одного отряда нобов/меганобов в трупсу. Пускай хоть и 1е из них на байках. на счет, дреда и мека, аналогично. Я уточню на всякий случай, т.е получается я могу скорить нобами, мега нобами и дредом или банкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я уточню на всякий случай, т.е получается я могу скорить нобами, мега нобами и дредом или банкой? техника не скорит, даже если она трупса. стр 90 руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я уточню на всякий случай, т.е получается я могу скорить нобами, мега нобами и дредом или банкой? Можешь если это именно тот что заявлен как трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Можешь если это именно тот что заявлен как трупса. ну если уже раньше ответили на вопрос правильно, зачем сеять смуту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Да и кроме как с ним никто вообще у орков ДС сделать не может... А что мешает делать ДС обычным штурмовикам? Они вроде ранцевая пехоты... Правда, вот чардж после этого только с Загструком. Вопрос по ШАГу: Мек стоит на куске террейна, стреляет, выпадает 4,4. Для тех кто не помнит, это маленький шаблон на мека С6 АР6. Буду ли я после этого кидать кубики на смещение? Будет ли у меня кавер сейв? Вопрос №2: Где глянуть оптимальный состав ватаги Нобов байкеров? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Имеют ли смысл лутед вагоны "самоходки" - меня привлекает ап 3+ и большой шаблон. Оч хочется пострелять по маринкам на 36 дюймов, шоб они бегали и ругались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Имеют ли смысл лутед вагоны "самоходки" - меня привлекает ап 3+ и большой шаблон. Оч хочется пострелять по маринкам на 36 дюймов, шоб они бегали и ругались.... 11-ый лоб , с параметром "Открытая" за 105 очков? =) И сколько ты проживешь, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А что мешает делать ДС обычным штурмовикам? Они вроде ранцевая пехоты... А где написано что прыжковые ранцы дают возможность дип страйка? В РБ этого нет, у орков тоже не прописано в отряде штормбойзов, только у Заги написано что с парнями может ДС делать.. Вот у СМ в описании штурмовиков написано что могут ДС сделать, а у орков не нашел этого. Может плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А где написано что прыжковые ранцы дают возможность дип страйка? В РБ этого нет, у орков тоже не прописано в отряде штормбойзов, только у Заги написано что с парнями может ДС делать.. Вот у СМ в описании штурмовиков написано что могут ДС сделать, а у орков не нашел этого. Может плохо искал? РБ, с 52 в описании движения прыжковой пехоты, все с джамп паками могут выходить дип страйком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 РБ, с 52 в описании движения прыжковой пехоты, все с джамп паками могут выходить дип страйком. Млин, действительно проглядел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И что такого? Болтеры нас вскрывают - нетъ. А от базук и лазок встаем в ковер и радуемся - пущай стреляют. Значит не будут стрелять в что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) И что такого? Болтеры нас вскрывают - нетъ. А от базук и лазок встаем в ковер и радуемся - пущай стреляют. Значит не будут стрелять в что-то другое. Ну, попробуй попроксить... Потом расскажешь=) Но смотри сам, кавер +4 (при том, что это не так просто поставить) - это 50/50, две лазки стрельнули, одна попала. Шанс пробить достаточно высокий. Шанс после этого сдохнуть тоже. Кроме того, лазки и базуки это не все, чего ты боишься, АК, Плазмы, Ассалтки, тебе страшен даже тяжелый болтер! Это танк одного хода, да и то в случае, если первый ход твой. При том, с сильно завышеной ценой. У маров за 115 идет Защитник с S10 АР2 и 13-ым лбом, за 105 - Хищник со спаренной лазкой и 13ым лбом. У тебя самого за 150 можно взять Вагон с КиллоПушкой, с 14 лбом и 12мобным десантом. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вопрос по ШАГу: Мек стоит на куске террейна, стреляет, выпадает 4,4. Для тех кто не помнит, это маленький шаблон на мека С6 АР6. Буду ли я после этого кидать кубики на смещение? Будет ли у меня кавер сейв? 4,4 - это маленький шаблон на цель, а не на мека. Русский кодекс? Но если, например, 1 на вейрдбойской психосиле, то смещения нет, а кавер будет. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 4,4 - это маленький шаблон на цель, а не на мека. Русский кодекс? О сколько нам открытий чудных... Спасибо. В теме ляпов русского перевода, Орчий кодекс разобран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вопрос такой. Клубный орк утверждает что пистолет орочий(забыл название) даёт +1 атаку к клешне боссу.Правда или он жертва русского кодекса и армибилдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вопрос такой. Клубный орк утверждает что пистолет орочий(забыл название) даёт +1 атаку к клешне боссу.Правда или он жертва русского кодекса и армибилдера. нет такой ошибки в армибилдере (по крайней мере в 3.2). клешня может получить +1 атаку только за другую клешню. стр 42 руля. а в 2.2 такая ошибка действительно есть ( Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Самоходки (взял 2) показали себя хорошо. На их совести взорванная ринка и уничтоженная тактичка + собранная на себя стрельба, позволившая пешим оркам добежать куда надо. Впрочем правило "не трожь эту кнопку" подставное =) Потому как проехать вперёд из ковера это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения