Rjak Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Еще один читер. То есть ни один из оппонентов к Сову не обратился? Хотя Сов неоднократно и агрументированно на форуме и везде где только может отстаивал противоположную точку зрения, и если оппоненты могли не знать этого, то ты знал точно. Чит, причем сознательный, причем зная что судья рассудит не в твою пользу. Извини, мое о тебе мнение как-то изменилось. Не водись со Степой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос к знатокам: у Сникрота есть клинки, позволяющие перекидывать на попадание. Вопрос: он перекидывает только в первый раунд, или всегда в комбате? ...snikrot may re-roll all failed rolls to hit in an assault... Вот последние два слова меня и смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Еще один читер. То есть ни один из оппонентов к Сову не обратился? Хотя Сов неоднократно и агрументированно на форуме и везде где только может отстаивал противоположную точку зрения, и если оппоненты могли не знать этого, то ты знал точно. Чит, причем сознательный, причем зная что судья рассудит не в твою пользу. Извини, мое о тебе мнение как-то изменилось. Не водись со Степой. хммм, ну хочешь верь - хочешь нет, но я не знал о таком мнении Сова. Честно говоря я зарекся читать холивары по правилам, а о таком холиваре я даже не знал. Степа тут не причем. Даже если я нарушил судейскую трактовку правил - чтоже жаль, могу сказать что ни в одном бою это никак не использовалось мной. Фнп боссом я юзал только от стрельбы, т.к. потом его или не били или били повершашкой. Сейчас я стараюсь ориентироваться на ЕТЦшные факи. А там все плюшки отряда работают на босса в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вопрос к знатокам: у Сникрота есть клинки, позволяющие перекидывать на попадание. Вопрос: он перекидывает только в первый раунд, или всегда в комбате? ...snikrot may re-roll all failed rolls to hit in an assault. < тут точка =) Вот последние два слова меня и смущают.ну assault это когда ты нападаешь на противника, т.е. реролл только в этом случае Изменено 30 ноября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хммм, ну хочешь верь - хочешь нет, но я не знал о таком мнении Сова. Честно говоря я зарекся читать холивары по правилам, а о таком холиваре я даже не знал. Степа тут не причем. Даже если я нарушил судейскую трактовку правил - чтоже жаль, могу сказать что ни в одном бою это никак не использовалось мной. Фнп боссом я юзал только от стрельбы, т.к. потом его или не били или били повершашкой. Сейчас я стараюсь ориентироваться на ЕТЦшные факи. А там все плюшки отряда работают на босса в отряде. Дествительно, хочу верю - хочу не верю. Но чит остается читом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 SanekRUSSIA Мек с щок ганом может быть ОЧЕНЬ неприятен ИГ - но лучше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 есть Assault а есть Charge, сники прекидывает хиты всегда в хтх. Чарж - первый раунд ассаулта. Мек с шагом имхо очень рандомный...Лучше копты с бомбами и пилами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) есть Assault а есть Charge, сники прекидывает хиты всегда в хтх. Чарж - первый раунд ассаулта.Не надо плодить сущности. Есть Assault, который называют Чарджем, как бэ, а хтх происходит в Assault phase, читайте Rule Book лучше прежде чем написать. На стр 33 в секции Assault phase все написано. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Comediant Трукк банально "не лезет" : (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нашел в кодексе описание стрелюнов, но в модельном ряде орков их нет, объясните хто они такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нобы пираты с чудо пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну тоесть отображать этих стрелюнов просто нобами с шутами или с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну тоесть отображать этих стрелюнов просто нобами с шутами или с чем? Это должны быть, либо 3 ствольные пушки, либо очень большие, больше бигшут пушки. В общем много наворотов, прицелы на глазах, и много украшений, это самые богатые среди орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В общем, у "стрелюнов" очень навороченые пушки. Сначала перед конверсией включаешь фантазию на полную, а потом включаешь чуть-чуть чувство меры и отдераешь лишнее:) Точного описания и картинки нету, так что твори:) И главное да, трофеи-украшения, глифы, и прочее. Посмотри на сайте ГВ миниатюру Капитана Бэдрука, так вот "стрелюны"FLASHGITS! должны быть чуть скромнее его одеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ясно спс. Еще вопросик как лучше закачать боебанки и дреды против иг. все на транспорте + васи и леманы я так понимаю, что лучше рокиты и ближка и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Килаканы. @@$$#$@! Они называються киллаканы. Мека с полем еще возми. Гораздо больше дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сори за мой рашен акцент, исправлюсь Киллаканы, Киллаканы, Киллаканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Имеет ли смысл Дред с 4 лапами - или слишком дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Имеет смысл. Если больше некуда очки девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уважаемые, к вам такой вопрос. Я раньше где то видел, очень неплохой гайд по оркам, к сожалению забыл автора. Там было подробное описание разных типов орочьих армий(спидфрики, мехорки и т.д.) Очень хорошое описание с советами, мол, это подходит для 1го, это для другого, это сложно собрать, это дорого и т.д. К сожалению сколько в поиске не тыкал все мимо, только отрывки, а та статья одно целое. Может вы наведете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 К сожалению, тот гайд был на 3ю редакцию IIRC и сейчас малоприменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 есть ввиде пдф и на новую редакцию. Шаграт его написал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Он и под новую написал? не в курсе был, забавно. А куда сам пропал?:) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Он и под новую написал? не в курсе был, забавно. А куда сам пропал?:) Из его подписи :) Моя в Китае надолго. Инет есть, так что пишите Надеюсь и ВаХа тут тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Купил дреда орковского, внутри коробки не было подставки под него, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения