Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Еще один читер. То есть ни один из оппонентов к Сову не обратился? Хотя Сов неоднократно и агрументированно на форуме и везде где только может отстаивал противоположную точку зрения, и если оппоненты могли не знать этого, то ты знал точно. Чит, причем сознательный, причем зная что судья рассудит не в твою пользу. Извини, мое о тебе мнение как-то изменилось. Не водись со Степой.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос к знатокам: у Сникрота есть клинки, позволяющие перекидывать на попадание.

Вопрос: он перекидывает только в первый раунд, или всегда в комбате?

...snikrot may re-roll all failed rolls to hit in an assault...

Вот последние два слова меня и смущают.

Еще один читер. То есть ни один из оппонентов к Сову не обратился? Хотя Сов неоднократно и агрументированно на форуме и везде где только может отстаивал противоположную точку зрения, и если оппоненты могли не знать этого, то ты знал точно. Чит, причем сознательный, причем зная что судья рассудит не в твою пользу. Извини, мое о тебе мнение как-то изменилось. Не водись со Степой.

хммм, ну хочешь верь - хочешь нет, но я не знал о таком мнении Сова. Честно говоря я зарекся читать холивары по правилам, а о таком холиваре я даже не знал. Степа тут не причем. Даже если я нарушил судейскую трактовку правил - чтоже жаль, могу сказать что ни в одном бою это никак не использовалось мной. Фнп боссом я юзал только от стрельбы, т.к. потом его или не били или били повершашкой. Сейчас я стараюсь ориентироваться на ЕТЦшные факи. А там все плюшки отряда работают на босса в отряде.

Вопрос к знатокам: у Сникрота есть клинки, позволяющие перекидывать на попадание.

Вопрос: он перекидывает только в первый раунд, или всегда в комбате?

...snikrot may re-roll all failed rolls to hit in an assault. < тут точка =)

Вот последние два слова меня и смущают.

ну assault это когда ты нападаешь на противника, т.е. реролл только в этом случае Изменено пользователем SmallEvilman

хммм, ну хочешь верь - хочешь нет, но я не знал о таком мнении Сова. Честно говоря я зарекся читать холивары по правилам, а о таком холиваре я даже не знал. Степа тут не причем. Даже если я нарушил судейскую трактовку правил - чтоже жаль, могу сказать что ни в одном бою это никак не использовалось мной. Фнп боссом я юзал только от стрельбы, т.к. потом его или не били или били повершашкой. Сейчас я стараюсь ориентироваться на ЕТЦшные факи. А там все плюшки отряда работают на босса в отряде.

Дествительно, хочу верю - хочу не верю. Но чит остается читом

есть Assault а есть Charge, сники прекидывает хиты всегда в хтх. Чарж - первый раунд ассаулта.

Мек с шагом имхо очень рандомный...Лучше копты с бомбами и пилами:)

есть Assault а есть Charge, сники прекидывает хиты всегда в хтх. Чарж - первый раунд ассаулта.
Не надо плодить сущности. Есть Assault, который называют Чарджем, как бэ, а хтх происходит в Assault phase, читайте Rule Book лучше прежде чем написать. На стр 33 в секции Assault phase все написано. Изменено пользователем SmallEvilman

Нашел в кодексе описание стрелюнов, но в модельном ряде орков их нет, объясните хто они такие?

Ну тоесть отображать этих стрелюнов просто нобами с шутами или с чем?

Это должны быть, либо 3 ствольные пушки, либо очень большие, больше бигшут пушки.

В общем много наворотов, прицелы на глазах, и много украшений, это самые богатые среди орков.

В общем, у "стрелюнов" очень навороченые пушки. Сначала перед конверсией включаешь фантазию на полную, а потом включаешь чуть-чуть чувство меры и отдераешь лишнее:) Точного описания и картинки нету, так что твори:) И главное да, трофеи-украшения, глифы, и прочее. Посмотри на сайте ГВ миниатюру Капитана Бэдрука, так вот "стрелюны"FLASHGITS! должны быть чуть скромнее его одеты:)

Ясно спс.

Еще вопросик как лучше закачать боебанки и дреды против иг. все на транспорте + васи и леманы

я так понимаю, что лучше рокиты и ближка и все?

Уважаемые, к вам такой вопрос.

Я раньше где то видел, очень неплохой гайд по оркам, к сожалению забыл автора. Там было подробное описание разных типов орочьих армий(спидфрики, мехорки и т.д.) Очень хорошое описание с советами, мол, это подходит для 1го, это для другого, это сложно собрать, это дорого и т.д. К сожалению сколько в поиске не тыкал все мимо, только отрывки, а та статья одно целое. Может вы наведете меня?

К сожалению, тот гайд был на 3ю редакцию IIRC и сейчас малоприменим

есть ввиде пдф и на новую редакцию. Шаграт его написал вроде.

Он и под новую написал? не в курсе был, забавно.

А куда сам пропал?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Он и под новую написал? не в курсе был, забавно.

А куда сам пропал?:)

Из его подписи :)

Моя в Китае надолго. Инет есть, так что пишите Надеюсь и ВаХа тут тоже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...