Xero Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Никак не могу понять. Бросается ли на спас при наличии киборк боди если не спасла броня? Нет,бросается только 1 спас бросок, лучший из возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, Док даёт ФНП, а ФНП 4+ бросается после спас броска (два спасброска фактически )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Кстати, Док даёт ФНП, а ФНП 4+ бросается после спас броска (два спасброска фактически )) от AP1, AP2,силового оружия и всего что влечёт инстант деф фнп бросаться не будет, так что если вас пробили, то пробили насквозь. провал теста на денжер тиррейн тоже будет фатален Изменено 30 августа, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Iory да точно, но вровсех остальных случаях... кстати ФНП работает в некоторыхх случаях лучше Хэвиармора(4+) Тяжолыми болтерами не пробивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Iory да точно, но вровсех остальных случаях... кстати ФНП работает в некоторыхх случаях лучше Хэвиармора(4+) Тяжолыми болтерами не пробивается) ещё бы. это фактически он и есть, да ещё и прибавляется к уже имеющемуся спас броску и не пробивается AP3 и AP4. так что даже не в "некоторых" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Отлчная штка... а есл учесть что она идёт к нобам с 2w) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Отлчная штка... а есл учесть что она идёт к нобам с 2w) А если эти нобы еще и на мотоциклах. ;) Ну и вопрос ко всем. Налет и отскок дескопт можно использовать только после своей фазы рукопашки, или после любой рукопашной фазы (т.е. и фазы в ход оппонента в том числе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и в ход оппонента. например, в свой ход подлетаем, стреляем, ассолтим. в ход противника отлетаем. в свой ход опять подлетаем и ассолтим. одно плохо - 2I не очень то и позволяет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вопрос такого плана. Есть 6 байкеров. Их лучше использовать как один отряд или два по три? Изменено 31 августа, 2009 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 как один. Ноб с клешней и палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень тупой вопрос: В какой из форжевских книг самые "свежие" правила на орочью технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Самые свежие правила на орочью технику в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Окупают ли себя самоходки из тыбренных вагонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) лутед вагоны - юнит, подходяший очень не многим армиям. с бум-ганом- играя лутед вагоном, а точнее лутед вагонами, стоит учитывать остальной СэШовый потенциал армии. лутед вагон не берут один, никогда, так он не сыграет. в идеале взять 2 лутед вагона. лутед вагоны подходят СэШовым роспискам с ШАГами, лутазами, шутта-боями и тд. лутед вагон хорош тем, что палит большим шаблоном на 36" с 8 силой - это очень-очень хорошо. лутед вагоны хороши против массовых росписок - грин тайд, много нидов, пешие мары. лутед вагоны очень хрупкие - 11 лоб - сам понимаешь.) лутед вагоны - хороший фаер магнит, да и как ударная сила не плохи. оптимальная закачка - бум-ган, БШ и ард кейс. помню, играл 2 вагонами против камрада Ржака с олл-байком - вагоны очень помогли)) как транспорт - в лутед вагоне толково возить только бурнашей, да и то, на любителя это. закачка - скорча, рама и вперед, burn!! )) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемые орководы, почитав расписки армий часто вижу орков на 2000 и чуть меньше, но чета не нашел расписки на 1000, неужели такие армии совсем не эффективны? Играю я в основном с друзьями на 1000 главные противники ИГ и Эльдары. Игешник играет по разному, но чаще у него страйкен в большом платуне наверняка возьмет хелхаунд, толпа псайкеров у него тоже периодически используется, ну леман будет скорей всего, плазма ветераны тоже бывают. все на транспортах. Эльдар в основном всегда берет аватара, фарсир, скорпионов, драконов, гардменов с платфомами, снайперов еще бывает, скорпы и драконы всегда в эльдарских танках которые всегда доставляют их мне в тылы и я сдуваюсь. Сам я за империю поигрывал, но заинтересовали меня орки, пока потихоньку изучаю их возможности. Помогите советами какие связки юнитов могут помочь против таких армий. Знаю, что пост выглядит как - Напишите мне ростер люди добрые, но это не так, я просто прошу поделиться именно опытом игры с такого рода противниками. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну для начала было бы не плохо узнать чем ты играешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Меня интересуют тактики игры орками, против тех армий. Играл я и за маров и за сестер, просто подумываю поиграть за орков. Проблема в том, что орками еще ни разу не играл и нахожусь в стадии формирования(что покупать, а что нет), поэтому и прошу вашей мудрости. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 имхо на 1000 весело будет взять 2*10 лутазов, 2 вагона с бум-ганами, босса-байкера с фистом, пара вагонов бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 в описанном варианте расходуйться 895 очков, в какие абгрейты влить оставшуюся сотню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Извиняюсь, что вклиниваюсь. Но есть манчкинский вопрос. Допустим у меня есть имеются две орочьи тачилы, и перед началом игры я в одну из них сажаю босса. Должен ли я сообщать противнику где он сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 насколько я понял - в 40к все играется в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хотя никто не мешает вам перед игрой договориться о закрытости ростеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хотелось бы спросить какие именно вагоны юзать и бум ган, не равно кил кенон, как я понимаю, так что я походу неправильно подсчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 По порядку. В принципе, нормальная полноценная игра в 40К начинается с 1500. До этого сложно охватить все тактику игры и взаимодействие отрядов. Что касается вагонов и лутед вагоновб то в первую очередь надо понимать зачем они нужны. Транспорт это или стрелялка. Транспорт ассолтный или "кирпич" для занятия оджективов. От этого будет зависить закачка и количество оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Тут вот какое дело, играем мы по 4 человека, 2 на 2 и формат у нас по 1000, некоторые расы по разному сильны в разных диапазонах, например эльдары на 750, вот я и попросил знающих подсказать, как бороться с иг и эльдарами 1000 армией орков и есть ли в этом резон. Да и потом сложно мне как то сразу и много, я бы хотел постепенно повышать формат). В любом случае советы принял к рассмотрению, вообще пока склоняюсь к вариантам маньяков скорости, зацепили меня орки байкеры. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения