Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Металл: Все герои, командосы, танкбустасы, орки в мегаарморе, нобы, что идут в блистерах, блистер с ассолт оружием, деф копта (не стартерная), дред, килакан.

Пластик+металл: вроде шторм бойзы

Пластик: Все остальное

Киборкбоди спасет от чего? Хочу понять фразу "ничем не может быть уменьшен". Только против пробивающих броню клинков?

Вопрос, о шагателях, что более окупаемо?Дред, или Боебанки, и вопрос связанный с дредом,

Дреду можно дать 4 руки,в итоге, я запутался когда считал. Сколько Атак имеет Дред вооруженый 4 руками, имеет 5, или все же 6 атак?

2Кепиг

Киборг боди это непробиваемый спас брасок 5+, его могут отменить всего пару вещёй в игре, такие как оружие Ктана, пси-оружие у инквизиции и меч ассасина Калидус у них же (вроде никого не забыл).

2GostEar

Нашёл ошибку в своих подсчётах, ответ есть в факе, а атака за первую дополнительную руку уже включена в профиль...

Изменено пользователем Elerosse

2GostEar

У деф дреда 3 атаки по базе + 3 атаки за каждое дццв после первого, и того 6.

спасибо за ответ. а что более лучше, все таки боебанки, или Дред ?

а то не как точного ответа не могу получить

все достаточно неоднозначно на мой взгляд.

дред имеет вторую иню и может и не дожить для своих атак против см-дреда.

или например может сложиться от первой же мельты.

киллханы в этом отношении по устойчивее.

а вообщем в орочей армии на шагателях должны быть и те и те. Особенно если учесть что дреда можно в трупсу запихать.

иснова сдрасьте,

вопрос: нашол недавно Imperial Armour Upd.2006, читаю апгрейды на Лутед Рино - "бла-бла-бла, spikes n'blades, turbo busta - что это и счем это едят, в кодексе не нашол, хтя отсылка в армор буке к нему. заранее спасибо

Заг-заг.

Вопрос. А расскажите что-нибудь хорошее (или плохое) о таком отряде, как стрелюны (к сожалению, не знаю, какое у них будет правильное навзание на английском). Нужны ли они? Нужны ли им апгрейды на пушки? Капитан Бадрук - ок или нет?

Вобщем, буду признателен за любую информацию. поделитесь вашим опытом игры данным отрядом.

И еще вопрос. А как народ нобобайкеров делает (если делает)? Принимаются советы.

Когда он находится в машине, он является частью машины, все в радиуче 6" от машины получают ковер, сама машина тоже получает так как находится в этом радиусе.

Изменено пользователем Elerosse

Народ уточните еще раз:

- Получаетли машина 4+ кавер если БМек сидит в транспорте?

А он разве не 5+ дает? Или 5+ только трупсе, а машинкам 4+?

Можно ли спасти лутед вагон от принудительного движения, поставив впритык к нему (бтб) отряд гротов/бойзов/похчего и таким образом стрелять из орднанса в последующую шутинг фазу?

А подскажите еще?

Полазил по форуму и наткнулся, что в русском кодексе по Газгулу как-то неверно дана информация.

Причем, как я понял, важная для игры данным персонажем.

Но пока так и не нашел, что именно в кодексе написано неверно.

Буду очень признателен за информацию.

N1tr0 да, его спас бросок 2+ вовремя ВАААРГХА! егожде, становится непробиваемым пока работает ВАААРГХ! (Тоесть ВАААРГХ от Варп головы так не будет на него работать)

Изменено пользователем Estienne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...