Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я не флужу, я привожу аргументы. Опровержений не поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Зато у деманов есть кодекс деманов и там написано что они деманы =) у демонов, опять же, в кодексе демоны не все. спаун, например, не демон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я не флужу, я привожу аргументы. Опровержений не поступает.Никаких аргументов ты не приводишь, соответственно нет никаких обсуждений, критики, опровержений. По РАВу такого понятия как орк не существует. у демонов, опять же, в кодексе демоны не все. спаун, например, не демон :)Ну вот, тем более не все демоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Никаких аргументов ты не приводишь, соответственно нет никаких обсуждений, критики, опровержений. По РАВу такого понятия как орк не существует. То есть отныне, каждый раз видя на столе Бойза с бигшутой, ты будешь звать судью и требовать сатисфакций из-за того, что по РАВу у них её быть не может, да? Это бред. Бой - Орк, Ноб - Орк, Меганоб тоже орк, лутазы, коммандосы, штормбои и байкеры тоже орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) То есть отныне, каждый раз видя на столе Бойза с бигшутой, ты будешь звать судью и требовать сатисфакций из-за того, что по РАВу у них её быть не может, да? Это бред. Бой - Орк, Ноб - Орк, Меганоб тоже орк, лутазы, коммандосы, штормбои и байкеры тоже орки!Хватит писать всякую и говорить что это бред и т.п. и т.д. тут нет ни логики, ни здравого смысла, а игра ограничена описаниями правил из соответствующих книжек. Не хочешь такого "бреда" не играй в настольные игры. Нигде не написано что они орки, а все остальное это уже додумки и РАИ. За сим кончил, ибо уже надоело. Изменено 6 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 За сим кончил, ибо уже надоело. ...и закурил. прастите, не сдержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день. Следующий вопрос: Сказано, что на каждый десяток орков/бойзов беру 1 бигшуту/роккит - могу ли я взять три оных девайса при 21 бойзе? собственно, два полных десятка и один неполный, но он ведь уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день. Следующий вопрос: Сказано, что на каждый десяток орков/бойзов беру 1 бигшуту/роккит - могу ли я взять три оных девайса при 21 бойзе? собственно, два полных десятка и один неполный, но он ведь уже есть... Неа... За каждых 10 штук - один большой ствол. Тебя просто смутило слово "десяток". В английском так сказано "за каждые десять парней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 То есть если у меня в ростере будет 30 орков и из них один ноб, то только 2 бигшуты/роккита? Или же Ноб пойдет тоже в зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 То есть если у меня в ростере будет 30 орков и из них один ноб, то только 2 бигшуты/роккита? Или же Ноб пойдет тоже в зачет? Ноб учитывается при моб руле, а значит и шуту или рокит за него можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ноб учитывается при моб рулеВ правиле есть 2 момента про фирлес, там просто кол-во моделей 11+ и про кол-во орков = праметру лидака. Где написано что такое орк? ^_^ Изменено 7 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 То есть если у меня в ростере будет 30 орков и из них один ноб, то только 2 бигшуты/роккита? Или же Ноб пойдет тоже в зачет? Тут как с клешней... С начала раздаешь три БШуты, потом одного орка апгрейдишь до Ноба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Премного благодарен. Именно этот момент в принципе и интересовал, просто решил чуточку экстраполировать для граничных условий (21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В правиле есть 2 момента про фирлес, там просто кол-во моделей 11+ и про кол-во орков = праметру лидака. Где написано что такое орк? ^_^ Всё, что имеет правило Waaagh! точно орк, ноб в отряде бойзов имеет это спец правило, значит он орк, если есть конструктив - прошу пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Всё, что имеет правило Waaagh! точно орк, ноб в отряде бойзов имеет это спец правило, значит он орк, если есть конструктив - прошу пожаловать.Да и где же в этом правиле написано что все имеющие это правило орки, лично я не увидел? Тем более что в соответствии с факом у многих этого правила не стало, по вашей логике они перестали быть орками? :) А в самом правиле есть упоминания о Орк плеере и френдли Орк инфантри (кроме гретчинов). И повторюсь по РАВу такого понятия как орк не существует, а все остальное это уже додумки и РАИ. Изменено 7 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да и где же в этом правиле написано что все имеющие это правило орки, лично я не увидел? Тем более что в соответствии с факом у многих этого правила не стало, по вашей логике они перестали быть орками? :) Ну а в самом правиле есть упоминания о Орк плеере и френдли Орк инфантри (кроме гретчинов). Ну и повторюсь по РАВу такого понятия как орк не существует, а все остальное это уже додумки и РАИ. Если знать правила русского языка, то можно углядеть в написаном мною предложении, что все кто имеет это спец правило, ТОЧНО орки, над остальными надо думать, но как я вижу некоторым изъясняться на русском языке, весьма тяжело. Буду делать для таких послабление и выделять, сложные для них моменты, большими буквами. Если судить по РАВ'у, то все модели в кодексе орков, считаются орками, кодекс начинается с одной корочки и заканчивается другой. У Газкулла есть спец правило для Waaagh!, вот его отрывок: Все не отступающие дружественные подразделения ОРКОВ, становятся "бесстрашными" на время длительности Waaagh! Газкулла. Опять же сухой рав, отрывок из объяснения работы спец правила "Waaagh!": ... До конца раунда, ВСЕ дружественные пехотные подразделения ОРКОВ, могут использовать универсальное специальное правило "подвижность".... и выделен скобочками отрывок (не подразделения гретчинов) Этот отрывок напрямую говорит нам, о том, что все пехотные подразделения, кроме гретчинов, считаются орками. А, какой армией играете вы? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ...много букаф...Орки - название армии. В кодексе же описана армия орков, юниты орков, подразделения орков, машины орков и т.д. и т.п., но и тут вы опять не правы - нигде в правилах не написано что они могут быть или являться орками. а орков то ни одного в кодексе нету, печально, жестокий РАВ Изменено 7 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мною, только что было доказано, что все пехотные подразделения, считаются орками, остальное домыслы. Ещё раз повторюсь, какой армией вы играете? И есть ли у вас в кодексе фраза: любая модель может заменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мною, только что было доказано, что все пехотные подразделения, считаются орками, остальное домыслы.В каком месте? пехотные подразделения орков не равно орки ну ниразу, то что они является объектом применения правила тут без проблем. Ещё раз повторюсь, какой армией вы играете? И есть ли у вас в кодексе фраза: любая модель может заменить<-вот там армия написана. И да есть и не в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 <-вот там армия написана. И да есть и не в одном месте. Тогда объясните, что это за юнит "любая модель" и желательно привести её характеристики и профиль, я думаю модеры не сочтут это за левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В каком месте? пехотные подразделения орков не равно орки ну ниразу, то что они является объектом применения правила тут без проблем. В самом правиле указано - Подразделения орков, орки начинают драться, это ли не достаточное основание считать их орками? троллить не совсем хорошо, даже здесь, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) уважаемые модеры, ставьте мне пред, но я все ровно выскажусь. какой бред вы тут несете! орк = не орк = не ноб = бла-бла-бла. хватит мозгоедством заниматься! ниочемный троллинг. ясно, что все, кроме техники, артиллерии и гротов = не орки = нет WAAAGH!!-правила. все остальное = орки = не важно, есть ли WAAAGH!! у них. если не троллить, а просто тупо подумать, то тут не возникает вопросов и придерательств. SmallEvilman Нобу в мобе бойзов можно дать и бигшутту и клавсу. попробуй опровергни. или как иначе на 30 бойзов можно взять 3 спец оружия? или у нас половина орководов = читеры, если берут 29 бойзам с нобом 3 спец оружия? брееееед! Тут как с клешней... С начала раздаешь три БШуты, потом одного орка апгрейдишь до Ноба. Истина! и мы имеем право сделать нобом ЛЮБОГО бойза, пусть хоть с бш, хоть с роккитом. Изменено 7 июня, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 если не троллить, а просто тупо подумать, то тут не возникает вопросов и придерательств. Боюсь тут постоянно тупо подумывают. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Читаю все эти бредни и понимаю, что все мы тут ТРУ орки! У нас самый тупоголовый раздел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рискую поднять старый срач, но тем не менее. Очень интересует мнение. Если вражеский трук в свой ход летел на флэт-ауте, а в мою фазу стрельбы я его грохнул, с моделями внутри чего? Просто высадка или уничтожены? Высаживаться после флэта типа нельзя. А если техника ловит врек, то модели, которые не могут высадиться - уничтожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения