Иван Сергеевич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня походу опечатка в кодексе - у дреда указана сила 5. Английского кодекса нет. Подскажите, это действительно так? Уж больно маленькая сила для многотонной машины смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня походу опечатка в кодексе - у дреда указана сила 5. Английского кодекса нет. Подскажите, это действительно так? Уж больно маленькая сила для многотонной машины смерти. Всё правильно, 5, а что? смущает??? Творение безумных Бигмеков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня походу опечатка в кодексе - у дреда указана сила 5. Английского кодекса нет. Подскажите, это действительно так? Уж больно маленькая сила для многотонной машины смерти. Все правильно. А теперь почитай варгир, увидь там Dreadnought CCW, открой рулбук и почитай что такое Dreadnought CCW :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сквиг вообще-то игнорит непроходимый террейн, то есть и соперников тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сквиг вообще-то игнорит непроходимый террейн, то есть и соперников тоже. Где вы все это берете? сквиг это атака 8й силы с автохитом. куда он бежит? кого он перепрыгивает? какая пехота на пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не с автохитом к сожалению. на 2+ и он не мешает стрельбе отряда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не с автохитом к сожалению. на 2+ и он не мешает стрельбе отряда.) если он выкинет 1цу, то автохит никуда не денется, просто попадет не туда, куда хотелось бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Где вы все это берете? сквиг это атака 8й силы с автохитом. куда он бежит? кого он перепрыгивает? какая пехота на пути? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1074991 Сквиги не требуют линии видимости для эффективного выпуска, двигаются по прямой до цели, игнорируя ландшафт любого вида, включая непроходимый, и могут быть выпушены с бота открытой машины или из люка не-открытой машины. Дальность меряется от любой модели подразделения, от любой точки открытой машины, или от люка машины не открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну, и какую, пардон, "официальную силу" имеет тот , так называемый, "Глобальный FAQ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну, и какую, пардон, "официальную силу" имеет тот , так называемый, "Глобальный FAQ"? Я не знаю. Думаю, в пределах данного форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я прекрасно знаю правила сквига, можешь за меня не волноваться. меня удивляет, что вопрос состоит в том, есть ли на сквиге бласт (поражает ли он пехоту вокруг), может ли он пройти в щель Уже его базы (при условии, что моделька есть ничто иное как декорация/напоминание, сколько сквигов осталось в отряде). я так понимаю, некоторым в рамках акции "дары императора" прислали что-то, о чем не говорят в приличном обществе, но иногда покуривают. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Ну, и какую, пардон, "официальную силу" имеет тот , так называемый, "Глобальный FAQ"? Сов, это просто перевод официального faq, не кидайся на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Про орков, кстати, там вроде только "официальные ответы ГВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Думаю, в пределах данного форума Да?:) Назови, плз, какое-нить игровое сообщество, использующее данный FAQ из присутствующих на данном форуме.:) 2 Grim Reaper: Это была вообще-то очередная попытка составить всероссийский тру FAQ, которая кончилась тем, чем кончилась, если что.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 2 Grim Reaper: Это была вообще-то очередная попытка составить всероссийский тру FAQ, которая кончилась тем, чем кончилась, если что.:) В частности фраза, которую он приводит переведена из faq. вот оригинал: Q. Do Bomb Squigs require line of sight and can they move through impassable terrain? Where is their range measured from? A. No line of sight is required and they move freely regardless of any impediments. Range is measured from whichever model in the unit is declared to be releasing the Squig (or, in the case of embarked Tankbustas, from the vehicle if opentopped, or from a fire point if not open-topped). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я не рискую оперировать переведенными правилами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Я не рискую оперировать переведенными правилами :) Да я бы тоже не рисковал, но как ни зайду на сайт ГВ, чтобы-таки скачать FAQ'и, так через минуту поиска убиваюсь полностью об его интерфейс :- Изменено 7 января, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) добавь в избранное :) Изменено 7 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хотелось бы узнать состав банды байкеров-нобов - пейнбой очевидно, товарищ с клавсой очевидно, большая чопа, комбискорча, ноб-просто ноб.... Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хотелось бы узнать состав банды байкеров-нобов - пейнбой очевидно, товарищ с клавсой очевидно, большая чопа, комбискорча, ноб-просто ноб.... Всё? сколько нобов? на 7 примерно идёт 3 клавсы, 3 с биг чопами, медик, всех делать разными раскидывая комбики, босполы, знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вдогонку про командосов... Мой отряд (14+2 бурны и сникрот) да одноразовый, да может легко убиться о термосню, да дорогой. НО он пойдёт в армию от 1750 очков и будет заставлять противника держаться в напряжении, что мне и надо при моём мех листе. Вкупе с небольшой удачей этот отряд поможет связать пару противных отрядов врага такие как артиллерия и стрелки издалека. Единственные две армии которых этот отряд будет мало напрягать это сварма и полностью меховые расписки, и то могут помочь выйдя в поддержку отряду застрявшему в неравном бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Эльдаров он по идее тоже не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мек пуляет из шоковой пушки и на силу выстрела бросает 3,3 Изначально шаблон был положен на сквад маров, но учитывая 3,3 он смещается на стоящий вплотную к марам Виндикатор. Вопросы: 1. Смещается игроком за орков по его желанию или оппонентом? Кто выбирает точку на корпусе Виндикатора, чтобы понять по какой броне будет отработан выстрел? 2. Пример выше, но шаблон смещается на сквад маров. Кто выбирает точку чтобы положить шаблон после смещения на маров? 3. После того как шаблон сдвинут, дальше игрок за орков скатерит выстрел как обычно или после смещения уже все что под шаблоном получает хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) я даже растерялся от таких вопросов :) на языке так и вертится "Император выбирает" :D upd: читаем ФАК, видим ответ: The opposing player gets to actually place the marker over the target unit of their choice Изменено 10 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) 1) Смотришь какое подразделение находится ближе всего к тому подразделению, по которому ты стрелял( не важно чье, главное ближайшее) 2) Перемещаешь на него шаблон, и укладываешь по всем правилам укладки шаблона. То есть накрывая максимум моделей в целевом подразделении( в данном случае на которое приходится укладывать шаблон), при этом центр шаблона должен оставаться на базе одной из моделей для пехоты. Для техники должен по максимуму накрыть шаблоном целевую технику. 3) кидаем скатер и 2 куба на смещение. Если хит то хороше, если нет то смотрим куда летит шаблон. 4) Для техники: если центр шаблона остался на техники, то смотрим какая сторона техники наиближайшая к стрелку. По той стороне и отрабатываем попадание.( Если ближайшая сторона стрелку не видна, то он отрабатывает по той стороне, по которую видит. Только вот тогда у противника кавер будет 3+). На пробивание кидаем 2 кубика выбираем наибольший. Если шаблон сместился, и задевает технику только осколками( в смысле центра нет на технике) то в данном случае рассматривать даже смысла не имеет, ибо по технике у шаблона будет сила 3, что ни пробьет никакую броню. 5) Для пехоты после броска скатера смотрим сколько моделей попало под шаблон. По ним отрабатывается попадание с силой 6 Изменено 10 января, 2010 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения